Sevenka Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 еще одним главным кольцом станет меньше. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 можно не на Рылеева,а пораньше, около облбольницы, там дорога нормальная.от обл больницы движение только прямо.. развернуться не реальнокогда у нас в Локпоселке закрывали переезд приходилось по старотроицкому объезжать или по Дарвина.. смотря откуда ехать... так что эти дороги мне как родные уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 от обл больницы движение только прямо.. развернуться не реальнокогда у нас в Локпоселке закрывали переезд приходилось по старотроицкому объезжать или по Дарвина.. смотря откуда ехать... так что эти дороги мне как родные уже...там можно с БЛЮХЕРА заехать же!зачем обязательно с Воровского? про то что оттуда налево нельзя я прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Эх, такое место было крылья правые восстанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 там можно с БЛЮХЕРА заехать же!зачем обязательно с Воровского? про то что оттуда налево нельзя я прекрасно знаю. я просто еду от облостной.. поэтому так и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я просто еду от облостной.. поэтому так и пишуну не сутьба значит. или езди через Варненскую или как там ее-но надо возвращаться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Там дворами можно объехать. но это токо для тех кто знает. мне на словах объяснить-то сложно. можно не на Рылеева,а пораньше, около облбольницы, там дорога нормальная.Да я там тоже все объездные тропы знаю, просто на БМВ не везде можно проехать Поэтому приходится в пробках стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 BSB, да, лишь бы не стошнило раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да я там тоже все объездные тропы знаю, просто на БМВ не везде можно проехать Скиньте мне, на уазике я везде проеду. Приезжая в челябинск я тихо ухожу в осадок от пробок, как вы там ездиете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 BSB, да, лишь бы не стошнило раньше времени За три случая больше 20-25 кругов не делал Вообще-то дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Скиньте мне, на уазике я везде проеду. Приезжая в челябинск я тихо ухожу в осадок от пробок, как вы там ездиете.Вдоль Шершней к городскому пляжу выезжаешь прямо на плотину (это если в центр или на северо-запад надо). На Скорбящих матерей поворачиваешь к Формуле и едешь прямо и в глубь Мебельного поселка выходишь прямо к кольцу на дарвина со старотроицким - троицкий тракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вдоль Шершней к городскому пляжу выезжаешь прямо на плотину (это если в центр или на северо-запад надо). На Скорбящих матерей поворачиваешь к Формуле и едешь прямо и в глубь Мебельного поселка выходишь прямо к кольцу на дарвина со старотроицким - троицкий тракт.только хрен кто пустит там в поток Скиньте мне, на уазике я везде проеду. Приезжая в челябинск я тихо ухожу в осадок от пробок, как вы там ездиете.А москвичи говорят, что у нас пробок нет. Не видели вы настоящих пробок, говорят. А я видел. Открыл Гугль-Земля - ужасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А москвичи говорят, что у нас пробок нет. Не видели вы настоящих пробок, говорят. А я видел. Открыл Гугль-Земля - ужасть!у нас их и нет. так, небольшие затруднения в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вдоль Шершней к городскому пляжу выезжаешь прямо на плотину (это если в центр или на северо-запад надо). На Скорбящих матерей поворачиваешь к Формуле и едешь прямо и в глубь Мебельного поселка выходишь прямо к кольцу на дарвина со старотроицким - троицкий тракт.Можно,кстати, не к кольцу выехать,а дальше в сторону Старотроицкого тракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно,кстати, не к кольцу выехать,а дальше в сторону Старотроицкого тракта.Под мостом? Там жопная дорога и по-моему она аж до инструменталки идет, и по Октябрьской возвращаться придется (где Волга-центр) на Старотроицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а я мечтаю, о том, чтобы под мостом на нефтебазовой сделали дорогу...я бы тогда вообще была счастлива и не надо было бы ездить по этому кольцу и дарвина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 меня всю жись убивала дорога по ул. Рылеева. На релеева ДВА крупнейших денежных воротила (Молния и пив. завод), неужели нельзя в складчину построить 500 метров нормальной дороги. Молния отгрохала такую парковку на Труда, а тут асфальт положить не могут... я уже не говорю про городских дорожников, те тоже в шары долбятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 меня всю жись убивала дорога по ул. Рылеева. На релеева ДВА крупнейших денежных воротила (Молния и пив. завод), неужели нельзя в складчину построить 500 метров нормальной дороги. Молния отгрохала такую парковку на Труда, а тут асфальт положить не могут... я уже не говорю про городских дорожников, те тоже в шары долбятся... +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 меня всю жись убивала дорога по ул. Рылеева. На релеева ДВА крупнейших денежных воротила (Молния и пив. завод), неужели нельзя в складчину построить 500 метров нормальной дороги. Молния отгрохала такую парковку на Труда, а тут асфальт положить не могут... я уже не говорю про городских дорожников, те тоже в шары долбятся...Умный нашелся, по этому принципу можно все дороги заставиьт делать конторы которые находятся на этой улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Умный нашелся, по этому принципу можно все дороги заставиьт делать конторы которые находятся на этой улице....ну а почему бы и нет) Заставляют же весной во время субботников убирать территорию рядом с конторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Фигасе субботник получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да блин тут дело то в другом.. взять например молнию - тысячи покупателей каждый день ездят и матеряться, корябая защиту и сдирая бамперы, пивзавод - сотни фур курсируют постоянно, сам директор пивзавода на работу на вертолете чтоли летает? я считаю сделанная дорога - это прежде всего уважение к своим клиентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 то что ездят покупать в молнию это для них хорошо, а то что они стали заложниками мэрии это другое. По твоей логике получается что государство должно дорожный налог отменить и заставить платить предпринимателей как людей наиболее заинтересованных в том чтоб к ним приехал покупатель.К сожалению в данный момент в стране сложилась такая ситуация, что даже если предприниматель захочет сделать дорогу нормальную до своего офиса или ТК, то это он сделает безвозмездно, и если честно хозяивам ТК БД глубоко нас...ть на то как и кто будет добираться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а я мечтаю, о том, чтобы под мостом на нефтебазовой сделали дорогу...я бы тогда вообще была счастлива и не надо было бы ездить по этому кольцу и дарвина...+1000!!!!!!!!! двнопора открыть дорогу под мостом. Дарвина разгрузилось бы оч сильно. Ну а теперь по старотоицкому пробки еще больше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 меня всю жись убивала дорога по ул. Рылеева. На релеева ДВА крупнейших денежных воротила (Молния и пив. завод), неужели нельзя в складчину построить 500 метров нормальной дороги. Молния отгрохала такую парковку на Труда, а тут асфальт положить не могут... я уже не говорю про городских дорожников, те тоже в шары долбятся...возле молнии же ровняли весной дорогу..а что толку? фуры опять все раздолбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 в том то и дело.. дорогу убивают фуры..Вот допустим такой случай: куплю я себе гусеничный трактор и поеду по городу катацца - асфальт в клочья рвать - кто ответственный за это будет? тоись нада кляузу писать на Пивзавод, молнию и автобазу.. пусь возвращают дорожное покрытие в первоначальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти