D23 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Такой вот вопрос выезжал со стоянки. Спокойно выйхал и уехал без проишествий. Через месяц приходят гайцы и говорят вы типо при выезде шоркнули машину на парковке такого то числа и уехали, пишите обьяснения, ну я написал что я постоянно ставлю машину на этой парковке и да такого то числа выезжал с нее но никаких происшествий небыло. Забрали права до суда и дали времянку седня ходил суд а там в протоколе написано что да я шоркнул и да я скрылся копэц а я говорю а вы читали мое обьяснение в суде говорят странно что они расходятся с протоколом. А я говорю но обьяснения то я сам писал а вот протокол нет. Назначили на понедельник там оказывается еше и свидетель один есть парковщик.Подскажите чего кто. И какие перспективы главное не следов краски у меня тож царапин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну я это и имел в виду. У меня ситуация ваще капец - утром рано ровно неделю назад оставлял машину напротив киномакса - ставил машину - НИКОГО НЕТ, ушёл, минут через 5 сигналка запищала пи-пи-пи, я подумал, что какой-нибудь громкий дизель проехал или стритсракер (небольшая вибрация всегда так срабатывает) - вышел через 10 минут, НИКОГО НЕТ! осмотрел машину сзади, не заметил ничего. Через полчаса заежал за женой. Вышел, случайно обошёл машину, глянул - ёпта! крыло право затёрто:http://www.picamatic.com/show/2008/07/15/07/620302_bigthumb.jpeg Ну, надеюсь, заодно по страховке после града выправят и это. ;-)Ёмана!!!! Мне у Киномакса точно также замяли мускульную арку заднего правого крыла. Именно в том же месте. Но не сильно. Фотку выложу позже. Обнаружил тоже где-то через месяц после мойки. Наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Такой вот вопрос выезжал со стоянки. Спокойно выйхал и уехал без проишествий. Через месяц приходят гайцы и говорят вы типо при выезде шоркнули машину на парковке такого то числа и уехали, пишите обьяснения, ну я написал что я постоянно ставлю машину на этой парковке и да такого то числа выезжал с нее но никаких происшествий небыло. Забрали права до суда и дали времянку седня ходил суд а там в протоколе написано что да я шоркнул и да я скрылся копэц а я говорю а вы читали мое обьяснение в суде говорят странно что они расходятся с протоколом. А я говорю но обьяснения то я сам писал а вот протокол нет. Назначили на понедельник там оказывается еше и свидетель один есть парковщик.Подскажите чего кто. И какие перспективы главное не следов краски у меня тож царапин нет.Какого числа ты его якобы шоркнул (а может и не шоркал) ? Просто права могут не забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ёмана!!!!Мне у Киномакса точно также замяли мускульную арку заднего правого крыла. Именно в том же месте. Но не сильно. Фотку выложу позже. Обнаружил тоже где-то через месяц после мойки. Наводит на мысли...Банда орудует...однозначно)) задние крылья мнут)На какой стоянке, кстати?ИМХО, правильно всё человек сделал, что подал...Ну сделал мож и правильно...но если был так уверен КТО его поцарапал - учитывая что и живут то рядом и стоят рядом - мог бы хотя бы сообщить!!! + непонятно почему так долго "искали" виновника? Зная марку авто и номера!!! Может сосед место на стоянке хочет захапать себе второе?) По крайней мере мне логика не совсем ясна... ибо если по КАСКО делать - то виновник вообще не нужен.. принципиальность? - зуб значит точит за что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D23 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Какого числа ты его якобы шоркнул (а может и не шоркал) ? Просто права могут не забрать.Говорят 30го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Банда орудует...однозначно)) задние крылья мнут)Ну сделал мож и правильно...но если был так уверен КТО его поцарапал - учитывая что и живут то рядом и стоят рядом - мог бы хотя бы сообщить!!! + непонятно почему так долго "искали" виновника? Зная марку авто и номера!!! Может сосед место на стоянке хочет захапать себе второе?) По крайней мере мне логика не совсем ясна... ибо если по КАСКО делать - то виновник вообще не нужен.. принципиальность? - зуб значит точит за что-то...Товарищи... ну кто вам сказал что если есть каска то ненужен виновник? Вы правила страхования КАСКИ читали?Вот у нас например без обращения в ГАИ, в случае ДТП или в милицию в случае если ХЗ что случилось а машина поцарапаная платят только за покраску... любые ремонтные воздействия - сразу отказ, так что читайте правила страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Товарищи... ну кто вам сказал что если есть каска то ненужен виновник? Вы правила страхования КАСКИ читали?Вот у нас например без обращения в ГАИ, в случае ДТП или в милицию в случае если ХЗ что случилось а машина поцарапаная платят только за покраску... любые ремонтные воздействия - сразу отказ, так что читайте правила страхования.Ну ведь можно и обратиться без виновника. Имелось ввиду, что в случае КАСКО не обязателен виновник, а обращаться в структуры стоит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А мне тоже какой-то корявый п-с (в плохом смысле слова) на стоянке задел правую переднюю дверь, когда открывал дверь у своей 25%. И похоже этот 25% за каким-то 25% открывал заднюю, т.к. покоцал несмотря на молдинг. Изменено 24 июля, 2008 пользователем denisk +25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Говорят 30го маяНайди кого-нибудь своих из сведетелей, и подай в суде ходатайство о вызове его в суд, сейчас этот свидетель не смог явиться потому что в отъезде. Доказательства того что в отъезде ( хотя мож не обязательно, но так лучше ). Для того чтоб перенесли судебное заседание, если есть знакомые врачи- заболей, тебе оттянуть судебное заседание или перенести после 30-го июля. Срок давности адм-го нарушения 2 мес. со дня совершения. Права ни как не забирут тогда, а остальное пусть всё лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Я бычделал по другому - написал заявление в прокуратуру по статье "клевета", если он не сможет ДОКАЗАТЬ что именно ты шоркнул машину против него возбудят дело и вынесут штрафы тысяч 30. И ГАИ успокоиться пока дело в прокуратуре, дождутся их заключения а если потом вынесут постановление против тебя идешь в суд с результатом прокурорской проверки \, решение ГАИ 100% отменят.ЗЫ кстати не удивлюсьесли прокуратура возбудит дело по статье "мошеничество" по результатам проверки Изменено 24 июля, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 скажи по чесноку и без негатива - если шоркал, видел кто нибудь или нет? если не шоркал то и вопросов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот...Это чего? повреждения того, кого "шоркнули"? На мой не экспертный взгляд тут даже не шоркнули, а вдавили, причем явно не автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 произошло столкновение коляски под управлением ребенка и авто лацетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 автор темы, запомни главное, если ты не виноват и тебя разводят - лучший способ защиты это нападение, чем больше ты напишешь встречных завяв в прокуратуру, подашь в суд ПЕРВЫМ и тд тем больше шщансов наказать тех кто тебя разводит. Заявы я могу помочь тебе написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это чего? повреждения того, кого "шоркнули"? На мой не экспертный взгляд тут даже не шоркнули, а вдавили, причем явно не автомобилем.Не не не. Это похожий случай с моей машинкой у "киномакса".писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти