Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Такой вот вопрос выезжал со стоянки. Спокойно выйхал и уехал без проишествий. Через месяц приходят гайцы и говорят вы типо при выезде шоркнули машину на парковке такого то числа и уехали, пишите обьяснения, ну я написал что я постоянно ставлю машину на этой парковке и да такого то числа выезжал с нее но никаких происшествий небыло. Забрали права до суда и дали времянку седня ходил суд а там в протоколе написано что да я шоркнул и да я скрылся копэц а я говорю а вы читали мое обьяснение в суде говорят странно что они расходятся с протоколом. А я говорю но обьяснения то я сам писал а вот протокол нет. Назначили на понедельник там оказывается еше и свидетель один есть парковщик.Подскажите чего кто. И какие перспективы главное не следов краски у меня тож царапин нет.

Незакрепленные сообщения
так повреждения на машине есть у тебя? если нет наверное экспертизой можно доказать что не красилась значит никого ты не задевал...

ну она так то не новая так что что нить гденить можно найти наверное а таких ярковыраженых то нет

как же ж тебя вычислили тогда?а с якобы пострадавшим ты знаком? хотя бы в лицо знаешь машину/владельца? Изменено пользователем Arty

да ваще привет мы с ним на одной площадке оказалось живем у него каска и все такое короче доеб... т.е. пристать решил

Все равно не ясно, как он тебя-то вычислил... через месяц.... че сразу-то не пришел? нах тянуть-то...Или помыл машину, нашел царапину и решил оторваться на ближнем? у кого дефектов побольше.Вот, млин, не понимаю, накупят машин, застрахуют по полной, а потом боятся ездить "а вдруг бампер шоркну..."и если у него каско, нафига он вообще тебя мурыжит - это не осаго, правила помягче.а осаго у некоторых компаний на стоянках (читай, охраняемых территориях предприятия) не действуют (например, РЕСО)и чё, и стоянщик с такой феноменальной памятью, что сразу вспомнил, все выезды месяц назад?чудеса прям какие-то

Такой вот вопрос выезжал со стоянки. Спокойно выйхал и уехал без проишествий. Через месяц приходят гайцы и говорят вы типо при выезде шоркнули машину на парковке такого то числа и уехали, пишите обьяснения, ну я написал что я постоянно ставлю машину на этой парковке и да такого то числа выезжал с нее но никаких происшествий небыло. Забрали права до суда и дали времянку седня ходил суд а там в протоколе написано что да я шоркнул и да я скрылся копэц а я говорю а вы читали мое обьяснение в суде говорят странно что они расходятся с протоколом. А я говорю но обьяснения то я сам писал а вот протокол нет. Назначили на понедельник там оказывается еше и свидетель один есть парковщик.Подскажите чего кто. И какие перспективы главное не следов краски у меня тож царапин нет.

Автотехническая экспертиза покажет, кто где (извиняюсь за выражение) срал.Если следов краски и сопутствующих повреждений нет - то идут все лесом, а ты подаёшь встречный иск по поводу оскорбления чести и достоинства, и за клевету - на парковщика.

Автотехническая экспертиза покажет, кто где (извиняюсь за выражение) срал.Если следов краски и сопутствующих повреждений нет - то идут все лесом, а ты подаёшь встречный иск по поводу оскорбления чести и достоинства, и за клевету - на парковщика.

это точно. Только парковщик теперь будет еще и лжесвидетелем.А еще лучше - провести следственный эксперимент и выяснить, мог ты его задеть или нет. Если мог - следы по-любому остались бы.

это точно. Только парковщик теперь будет еще и лжесвидетелем.

А еще лучше - провести следственный эксперимент и выяснить, мог ты его задеть или нет. Если мог - следы по-любому остались бы.

Ну я это и имел в виду.

У меня ситуация ваще капец - утром рано ровно неделю назад оставлял машину напротив киномакса - ставил машину - НИКОГО НЕТ, ушёл, минут через 5 сигналка запищала пи-пи-пи, я подумал, что какой-нибудь громкий дизель проехал или стритсракер (небольшая вибрация всегда так срабатывает) - вышел через 10 минут, НИКОГО НЕТ! осмотрел машину сзади, не заметил ничего. Через полчаса заежал за женой.

Вышел, случайно обошёл машину, глянул - ёпта! крыло право затёрто:

http://www.picamatic.com/show/2008/07/15/07/620302_bigthumb.jpeg

Ну, надеюсь, заодно по страховке после града выправят и это. ;-)

Изменено пользователем Grax

Ну, надеюсь, заодно по страховке после града выправят и это. ;-)

на то она и каска, чтобы защитить автовладеца и от себя самого в том числе.

насколько я помню, если владелец того авто выехал со стоянки и не зафиксировал у стоянщиков сразу царапины, то он уже не может доказать, что именно вы его шоркнули..

насколько я помню, если владелец того авто выехал со стоянки и не зафиксировал у стоянщиков сразу царапины, то он уже не может доказать, что именно вы его шоркнули..

он вообще у стонщиков ничего не должен фиксировать, а вызвать гаи и стоять ждать их:-)

Да с чего вы взяли, что он через месяц заявление подал? Это менты тормознутые такие

можно ли в этом случае давить на преднамеренное затягивание дела с целью ужесточения наказания?

он вообще у стонщиков ничего не должен фиксировать, а вызвать гаи и стоять ждать их:-)

вот когда мне бампер шоркнули на стоянке, виновница сама вызвала гаи, а мне на "лоб" записку приклеила, мол "я вас...". А я той потертости даже не заметил. А весь кипишь она подняла из-за страховки.... а вот кстати теперь мне припоминается, что она оформляла все по ОСАГО, поскольку не знала моей реакции, вот, и думала, что попала на деньги. Короче, правильная оказалась. это хорошо, конечно. Но по-большому счету, могла просто обратиться в страховую о возмещении повреждений неясного происхождения (то есть типа у магазина стояла, вышла, а там такая фигня).Тем более не понимаю, чё он до тебя доскрепся...

кароче бабла срубить захотелось! кста какие у него повреждения и на какой части авто (перед зад бок...) как стояла машина кто рядом был????? должны были быть составлены схемы в том числе и ГАЙцами! уж извеняйте но хотя бы свидетелем подписаны. кста за дачу ложных показаний привлекают! парковщик надеюсь подумал о другом развитии ситуации что его могут привлеч :)самому в прошлом году шаркнули машину на охраняемой стоянке :( дык водила дятел выезжал и задним левым мне переднее правое скорябнул :) оставил номер мобилы под дворником и уехал :) вечером штуку отдал и забыли про дело :)

оставил номер мобилы под дворником и уехал :) вечером штуку отдал и забыли про дело :)

встераются нормальные люди, мне тоже соседка на стоянке бампер царапала, гаи не вызывали, сама оплатила покраску...а потом стоянщики рассказывали 2 мужика подрались тоже из-за царапин....

заявление он подал 30го мая еще причем я никуда не прятался и машину как на той стоянке ставил так и ставлю )))мы с ним видились с податчиком заявления я ему так и сказал что возможно и задел извинился на всякий случай а он давай понты гнуть тип терь ты тока пешком ходить будешь. Говорит мне так то по хорошему те лицо набить ну я так посмотрел на него улыбнулся ))) он и передумал ))) я говорю те че денег надо а он нет я свое тип со страховки получу я тип подал на тя что ты скрылся с ДТП я ему говорю те оно надо? а он тип надо ну я надо так надо. Эх люблю я приключения скоро юристом можно будет работать )))

я ему так и сказал что возможно и задел извинился на всякий случай

Во чувак жжёт :)

D23 странный ты какой-то... в начале говоришь, что на тебя не с того не сего в суд подали, потом оказывается, что все же ты может быть виновен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...