Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Нужен навигатор, хочется выбрать лучшее сочетание по функционалу и цене. В основном эксплуатация по городу и на трассах.Подскажите, у кого есть опыт (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 5990 против 4999 по сайтам! где смотрел и какие там ценники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ехплеи толком только в Связных. Там Ехплей - 5990р. Престиж - 5590р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 К texet не пробовали присмотреться,тоже довольно таки неплохие навигаторы,самое главное чтоб в навигатор можно было поставить дополнительное навигационое ПО,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот в этих 2-х навигаторах есть возможность до установки 3-х навигационных программ одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 совершенно верно,что в своё время и было с ними проделано,правда навигационых программ было больше чем 3 т к находился в поиске того что нужно было по оптимальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Про Престиж - информации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Про Престиж - информации нет? Андрюха.У меня GV 4200BTВсе устраивает!!! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Андрюха.У меня GV 4200BTВсе устраивает!!! Зарядка от сети 220В есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Зарядка от сети 220В есть? Нет.Да и не нужно.Есть от USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нет.Да и не нужно.Есть от USB. Видишь...просто если использовать его не много не по прямому назначению - а допустим брать с собой в командировку для кино, музыки и т.п. Вот тут то и проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 купите тактой зарядник 220 на прикуриватель,типа в тыкается в розетку,а корпус напоминает прикуриватель,и он уже заряжается от 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Видишь...просто если использовать его не много не по прямому назначению - а допустим брать с собой в командировку для кино, музыки и т.п. Вот тут то и проблема! Понял.Попробуй узнать про переходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Понял.Попробуй узнать про переходники. Узнаю сегодня...в субботу уже покупаю.Если не решу с зарядкой от 220В - буду покупать Ехплей. Изменено 27 мая, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня коммуникатор, все в одном, хватает. Конечно экран желательно бы побольше. Но выбрал меньшее из зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня коммуникатор, все в одном, хватает. Конечно экран желательно бы побольше. Но выбрал меньшее из зол. Ага, вот и под видео хочу взять 5". Хотя в итоге одно только это отличие от 4,3" обходится в 2000р.с тем же набором функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хочу обратить всех внимание, чтобы смотрели не только на производителя навигатора, но и на саму навигационную программу. На сегодняшний день из железных навигаторов для Челябинска и области я советую: Все гармины. Любой навигатор, на борту которого есть Навител. В скором времени будет возможно использовать любой навигатор, на борту которого есть Сити Гид (карту области сможете на моем сайте скоро скачать). Все остальные автоспутники, Иги и т.п. бесполезны для нашего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу обратить всех внимание, чтобы смотрели не только на производителя навигатора, но и на саму навигационную программу.На сегодняшний день из железных навигаторов для Челябинска и области я советую:Все гармины.Любой навигатор, на борту которого есть Навител.В скором времени будет возможно использовать любой навигатор, на борту которого есть Сити Гид (карту области сможете на моем сайте скоро скачать).Все остальные автоспутники, Иги и т.п. бесполезны для нашего региона. Спасибо.Вчера снова беседовал с консультантом в другом салоне.... он мне наоборот посоветовал Ехплей вместо Престижа. Сказал что проц. влияет только на скорость прокладки маршрута и если он будет прокладывать маршрут не 5, а 15 сек - это роли не сыграет. Питание от сети 220В у Престижа нет.В Ехплее - легче сразу подгрузить 2 доп. нави-программы. Плюсом сказал что есть слот для SD-карты, а в Престиже только МИКРО-SD.Таким образом буду брать Ехплей-445. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу обратить всех внимание, чтобы смотрели не только на производителя навигатора, но и на саму навигационную программу.На сегодняшний день из железных навигаторов для Челябинска и области я советую:Все гармины.Любой навигатор, на борту которого есть Навител.В скором времени будет возможно использовать любой навигатор, на борту которого есть Сити Гид (карту области сможете на моем сайте скоро скачать).Все остальные автоспутники, Иги и т.п. бесполезны для нашего региона. а вот для поездок по России и по Челябинску что бы единовременно подходило, что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а вот для поездок по России и по Челябинску что бы единовременно подходило, что посоветуешь? Garmin или Навител. Лучше вместе. Карты должны быть последние.Если только по Челябинску - то мои карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Подскажите, где покупаете навигаторы? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Связной, М-Видео, Эльдорадо, Евросеть и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собираюсь подарить мужу навигатор в машину, встал вопрос, какой выбрать. Именно потому, что у Навитела достаточно сложный интерфейс... в моём понимании. Может, Гармин проще и удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Amazonka, вчера обнаружил, что навителл и експлей выпустили некоторое время назад обновления. Обновился, стало СИЛЬНО приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да приятности - это одно, а я флажки выучить не могу, их там куча и не могу запомнить, какой флажок что обозначает. Инструкция дурацкая - нет чтоб. как у сигналок, вывести на ОДНОЙ страничке краткую расшифровку всех символов дисплея - чтоб видеть разницу. А тут по всей книжке шарить надо, чтоб отыскать каждый, всё в разном месте, и пока ищешь назначения последних, уже забываешь, что первые просмотренные означают В общем, для меня лично, как бы сказать - это всё "интуитивно НЕпонятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собираюсь подарить мужу навигатор в машину, встал вопрос, какой выбрать. Именно потому, что у Навитела достаточно сложный интерфейс... в моём понимании. Может, Гармин проще и удобней? Озвучь бюджет, который планируешь потратить? Однозначно, или Гармин, или СитиГид. Назови сумму, и я предложу варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти