Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой посоветуете Gps навигатор?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужен навигатор, хочется выбрать лучшее сочетание по функционалу и цене. В основном эксплуатация по городу и на трассах.Подскажите, у кого есть опыт (-;

• 1 год спустя...
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
К texet не пробовали присмотреться,тоже довольно таки неплохие навигаторы,самое главное чтоб в навигатор можно было поставить дополнительное навигационое ПО,имхо

Вот в этих 2-х навигаторах есть возможность до установки 3-х навигационных программ одновременно.

совершенно верно,что в своё время и было с ними проделано,правда навигационых программ было больше чем 3 т к находился в поиске того что нужно было по оптимальности

Про Престиж - информации нет?

Андрюха.

У меня GV 4200BT

Все устраивает!!!

Изменено пользователем Chip

Нет.

Да и не нужно.

Есть от USB.

Видишь...просто если использовать его не много не по прямому назначению - а допустим брать с собой в командировку для кино, музыки и т.п. Вот тут то и проблема!

купите тактой зарядник 220 на прикуриватель,типа в тыкается в розетку,а корпус напоминает прикуриватель,и он уже заряжается от 220

Видишь...просто если использовать его не много не по прямому назначению - а допустим брать с собой в командировку для кино, музыки и т.п. Вот тут то и проблема!

Понял.

Попробуй узнать про переходники.

Понял.

Попробуй узнать про переходники.

Узнаю сегодня...в субботу уже покупаю.

Если не решу с зарядкой от 220В - буду покупать Ехплей.

Изменено пользователем АНДРЮШКА

У меня коммуникатор, все в одном, хватает. Конечно экран желательно бы побольше. Но выбрал меньшее из зол.

У меня коммуникатор, все в одном, хватает. Конечно экран желательно бы побольше. Но выбрал меньшее из зол.

Ага, вот и под видео хочу взять 5". Хотя в итоге одно только это отличие от 4,3" обходится в 2000р.с тем же набором функций.

Хочу обратить всех внимание, чтобы смотрели не только на производителя навигатора, но и на саму навигационную программу.

На сегодняшний день из железных навигаторов для Челябинска и области я советую:

Все гармины.

Любой навигатор, на борту которого есть Навител.

В скором времени будет возможно использовать любой навигатор, на борту которого есть Сити Гид (карту области сможете на моем сайте скоро скачать).

Все остальные автоспутники, Иги и т.п. бесполезны для нашего региона.

Хочу обратить всех внимание, чтобы смотрели не только на производителя навигатора, но и на саму навигационную программу.

Все гармины.

В скором времени будет возможно использовать любой навигатор, на борту которого есть Сити Гид (карту области сможете на моем сайте скоро скачать).

Спасибо.

Вчера снова беседовал с консультантом в другом салоне.... он мне наоборот посоветовал Ехплей вместо Престижа. Сказал что проц. влияет только на скорость прокладки маршрута и если он будет прокладывать маршрут не 5, а 15 сек - это роли не сыграет. Питание от сети 220В у Престижа нет.

В Ехплее - легче сразу подгрузить 2 доп. нави-программы. Плюсом сказал что есть слот для SD-карты, а в Престиже только МИКРО-SD.

Таким образом буду брать Ехплей-445.

Все гармины.

а вот для поездок по России и по Челябинску что бы единовременно подходило, что посоветуешь?

а вот для поездок по России и по Челябинску что бы единовременно подходило, что посоветуешь?

Garmin или Навител. Лучше вместе. Карты должны быть последние.

Если только по Челябинску - то мои карты.

• 1 месяц спустя...
Собираюсь подарить мужу навигатор в машину, встал вопрос, какой выбрать. Именно потому, что у Навитела достаточно сложный интерфейс... в моём понимании. Может, Гармин проще и удобней?

Amazonka, вчера обнаружил, что навителл и експлей выпустили некоторое время назад обновления. Обновился, стало СИЛЬНО приятнее!

Да приятности - это одно, а я флажки выучить не могу, их там куча и не могу запомнить, какой флажок что обозначает. Инструкция дурацкая - нет чтоб. как у сигналок, вывести на ОДНОЙ страничке краткую расшифровку всех символов дисплея - чтоб видеть разницу. А тут по всей книжке шарить надо, чтоб отыскать каждый, всё в разном месте, и пока ищешь назначения последних, уже забываешь, что первые просмотренные означают :wacko: В общем, для меня лично, как бы сказать - это всё "интуитивно НЕпонятно" :(

Собираюсь подарить мужу навигатор в машину, встал вопрос, какой выбрать. Именно потому, что у Навитела достаточно сложный интерфейс... в моём понимании. Может, Гармин проще и удобней?

Озвучь бюджет, который планируешь потратить? Однозначно, или Гармин, или СитиГид. Назови сумму, и я предложу варианты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...