Pansy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Еду на работу сегодня и вижу перевертыша, одна машина, видимо все произошло ночью.Машина мне показалось сильно помята совсех сторон, либо так кувыркался сам, либо кто-то помог?!кто знает что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Еду на работу сегодня и вижу перевертыша, одна машина, видимо все произошло ночью.Машина мне показалось сильно помята совсех сторон, либо так кувыркался сам, либо кто-то помог?!кто знает что произошло?.Во сколько это было ??? В 7.00 проезжал ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 объясню это было напротив стоянки, то есть по шоссе Металлургов, пересекаем Сталеваров с сторону Доменной. Я там проезжала в 7:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ехал на работу, 7-20 орленок . десятка перевертыш, лежит на крыше. на правой двери (т.е. передней пасажжирской) отпечаток кровавой руки. далее ближе к въезду на парковку в заборе стоит 2ая десятка ЖЕСТЬ В ОБЩЕМ!!!! ехал и офигиевал. хотел сфоткать но на телефоне места небыло :(Pansy опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Когда я ехала была уже одна машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 значит уже вытащили там еще скорая сстояла но людей не видел. спросил тут однокашников на работе никто не в курсе что и как там случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Как это произошло не знаю. Мой начальнег у м-на Меркурий шел на стоянку, слышал грохот и скрежет. Это было около 6-30. Скорые увезли пострадавших.У нашего сотрудника машина стояла на стоянке, куда вторая десятка влетела и опрокинула забор на его машину. Сейчас он по гаевням-страховым ездит. Когда вернется спрошу что случилось. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ченить слышно нового про аварию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Наш сотрудник все еще не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а терь???что нить кто нить??знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Со слов сослуживца. Короче, темная история. Слава Богу, обошлось без жертв, только один пострадавший. Самое интересное - никто толком не может ничего объяснить: ни стоянщики, ни (!!) сами водители. Оба двигались в попутном направлении. Перевертыш выезжал на Ш. Металлургов, красная 10 ехала по ней также в сторону комбината. Оба говорят, что ехали 60 км/ч...Сидим на работе, гадаем. Почему у перевертыша вся ж@па смятая? Если одна машина другую не пропустила - почему авария произошла метров за 50 от перекрестка? И как он умудрился перевернуться? Никто ничо не знает и никто ничо не видел Мистика, да и только...Думаеццо, вкатят им обоюдку. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 полтерГАЙец какойто блин??? пока ехал смотрел и понять не мог че да как так могло случиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти