meloman Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 все новое по реально умеренным ценамтелефон в Челябинске 8 351 2488671(моб)помощь в выборе автозвука сигнализаций итдна форуме бываю раз в год поэтому по любым интересующим вопросам звоните 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 все новое по реально умеренным ценамтелефон в Челябинске 8 351 2488671(моб)помощь в выборе автозвука сигнализаций итдна форуме бываю раз в год поэтому по любым интересующим вопросам звоните Реклама!Если нет, то мне нужны хорошие (точнее, лучшие) серединки в авто. Звонить буду только если предложите здесь "все новое по реально умеренным ценам". А так - лохотрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 +1 spam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Реклама!Если нет, то мне нужны хорошие (точнее, лучшие) серединки в авто. Звонить буду только если предложите здесь "все новое по реально умеренным ценам". А так - лохотрон!Focal utopia be 3W2... лучше серединок не знаю как по установке так и по качеству звучанияи никакой это не СПАМ+1 spam сам ты спам скажу нескромно ... у меня еще не было недовольных клиентовя делаю звук в автомобиле такой какой вы хотите и даже больше,которого многие никогда не слышали и не подозоевали что такой звук может быть в машинеС уважением Якупов Евгений (MELOMAN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения