Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АВТОЗВУК автосигнализации ксенон оптом и в розницу

Рекомендуемые сообщения

все новое по реально умеренным ценамтелефон в Челябинске 8 351 2488671(моб)помощь в выборе автозвука сигнализаций итдна форуме бываю раз в год поэтому по любым интересующим вопросам звоните
  • Плюс 1

все новое по реально умеренным ценамтелефон в Челябинске 8 351 2488671(моб)помощь в выборе автозвука сигнализаций итдна форуме бываю раз в год поэтому по любым интересующим вопросам звоните

Реклама!Если нет, то мне нужны хорошие (точнее, лучшие) серединки в авто. Звонить буду только если предложите здесь "все новое по реально умеренным ценам". А так - лохотрон!

Реклама!Если нет, то мне нужны хорошие (точнее, лучшие) серединки в авто. Звонить буду только если предложите здесь "все новое по реально умеренным ценам". А так - лохотрон!

Focal utopia be 3W2... лучше серединок не знаю как по установке так и по качеству звучанияи никакой это не СПАМ

+1 spam :)

сам ты спам :aggressive:скажу нескромно :spiteful: ... у меня еще не было недовольных клиентовя делаю звук в автомобиле такой какой вы хотите и даже больше,которого многие никогда не слышали и не подозоевали что такой звук может быть в машинеС уважением Якупов Евгений (MELOMAN)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...