Romik1703 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Добрый день! Давно мечтаю сделать из своей пятнашки что-то горячее, но так как денег в месяц могу потратить всего 5тыщ, хочу поинтересоваться, что можно сделать на эти деньги. Я имею ввиду тюнинг двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 есенно резину менять а то не влезет и лето и зиму меняй однозначно можешь пока не менять но суппорта на перед пока не ставь а подкопи чтоб сразу резину и тормоза ВУ можешь щя ставить откуда АБС на 15 шутники млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тогда начинай с масла Мобил 1 Ралли формула - для высокооборотистых и нагруженных двигателей спорная необходимость в рамках данной темы, но замечу:оно нонче называется Peak Life, имеет несколько улучшенный состав и позиционируется Мобилом как маслице для пробежных движковИнтерком -Лада 250 лет Челябинска 10 -4 тел /351/ 280-76-36, 280-76-37там тоже есть отдел тюненха для улучшайзенга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спорная необходимость в рамках данной темы, но замечу:оно нонче называется Peak Life, имеет несколько улучшенный состав и позиционируется Мобилом как маслице для пробежных движковЭто точно. я бы посоветовал или Castrol Edge Sport 10W60 или Motul 8100. Если надо-оно у нас есть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik1703 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А по цене?Castrol 1410 за 4 литра(старый завоз,потому цена невысокая). Motul 2290 за 5 литров(4 там нет или 2 или 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik1703 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как магазин у вас называется и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Как магазин у вас называется и где находится?Банзай. Елькина 82. недалеко от центра это...от площади Революции.Тотлько у нас запчасти только на японки в основном. а вот фильтр масляный можно подобрать от японки. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ребята, теперь расскажите где находятся магазины, где можно купить это все. Решил все-таки начать с тормозов, поставлю новые диски и вакуумный усилитель. А все-таки, что такое ресивер? Про тюнеров я говорил в своем городе, я живу в Карабаше, у нас, если навешал наклеек на машину и сполер до небес, то ты самый крутой дрэг-рэйсер в мире.После доработки тормозов произошла авария на трассе74:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0неприятная вещь произошла, групповая авария молодой человек не справился с управлением своего болида,а именно начал резко тормозить что бы сразу с заезда в закрытый парк,его занесло и кинуло на стоящие машины на трассе, тем самым разбив три авто, благо людей не было около машин, тока девченка сидела в хонде но с ней что то не понятно сильно отбило спину, директор сразу ее отвез в больницу, короче эта суббота прошла очень х..................во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Денис, у него задние как раз дисковые были,насколько я помню. передние тормоза можно(и нужно) дорабатывать- ТАЗы не тормозят ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik1703 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, это точно!!! А никто не знает, кто б/у диски литые продает на 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 посмотри по поиску вроде было штамповки на 14 точно есть! обратись к LexXXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom666 (Женя) Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне кажеться надо отталкивать от того, чего ты хочешь от авто!!! Если тебе надо серьезный авто для драга, тогда копить тебе по этим 5 тысячам NNNNое количество лет. Вариант № 2 Пацано мобиль, которое ездит по городу большое количесво ( я тебе не говорю про ржавые копейки с желтыми брызговиками спарко и банкой за 800рубасов) Пример пацаномобиля)))) - Заниженая подвесочка, тонировка по кругу, литье r15 желательно, банка за 2000-5000 без всего остального, Распредвал 4000р ( ну что бы погонять немного, на нелегале можно порикалываться но не больше) Ксенон. Все впринципи. Сам обладателем был такой машины(только по движке переделки были посерьезнее) Вариант №3 Надпись "хулиган" на лобовом стекле(Не знаю как всех НО МЕНЯ СИЛЬНО БЕСИТ), ну и желтые брызговички, антену еще побольше, чтобы тролейбусные провода доставала))))))))))))))))))))))) Итого 500 руб, а остально можешь пропить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik1703 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да я давно определился, мне не нужна машина, которая вся облеплена наклейками, мне нужна машина, которая будет ехать нормально. Вариант номер 2 мне подходит. Чтож буду потихоньку покупать запчасти, копить. Ну что, никто диски не продает? Желательно литые, очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вариант номер 2 мне подходит.Едешь на чип тюнинг - отсечку ставишь выше например на 8000 . Инжекторные движки ваза можно крутить до 10000 об. Когда на второй будешь разгоняться до 120 км\ч - будет не плохо.Щас поищу варианты с нулевиком - впуск выпуск, делали на десятке 8клопов, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 . Инжекторные движки ваза можно крутить до 10000 об... уверен? не смеши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) .. уверен? не смеши..Уверен. Не смешу. Речь идет естественно про инжекторные.ЗЫ И кстати а зачем тебе литы диски? Если уж брать то ВСМПО. Они самые легки и прочные. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) читайте, я выше про диски написал все. как раз про КОВАНЫЕ, коими и являются ВСМПО. просто кроме них у нас еще много разной ковки, просто ВСМПО и Slik cамые распространенные. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) У меня GR racing стоят. В принципе могу продать все четыре, или поменять на 2 диска R15. Диски не гнутые. в нормальном состоянии. Единственное у одного диска краска на спицах немного поцарпана. Об бардюр наверно шоркнул, хз.......Резина сразу скажу не из лучшиш. лучше менять. Продам в принципе из-за недадобности. Задние у меня постоянно на 13 стоят, т.к. рвутся часто . Вот фото Изменено 23 июля, 2008 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ///Уверен. Не смешу. Речь идет естественно про инжекторные.///на 8ми клапанном моторе разрыв кинематики в механизме привода выпускного клапана наступает на 8084/7973 об\мин (2108/2110 РВ). Так что не надо пороть херню, откровенную.Разницы в ГРМ между инжектор и карбюратор - НЕТ! Чуть другие распредвалы, но не суть важно.Тему - шлак и помойка, закрыть на фиг. Дилетанты и теоретики, пытаются подсказать то, о чём где-то, что-то и когда-то прочитали... Или услышали от знакомых "работающих в автосервисе"... Извини, но литьё GR - очень легко мнётся. Помойка это. ВСМПО, СМЗ, СЛИК, ZEPP - хорошая ковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Извини, но литьё GR - очень легко мнётся. Помойка это. ВСМПО, СМЗ, СЛИК, ZEPP - хорошая ковка.. Есть хорошая поговорка- "С дуру можно и ### сломать". так что смотря как ездить. Он же не сбирается учавствовать в чемпионате России по ралли. А для городской езды они вполне меня устраивют. хз, это мое мнение. Нече по кочкам гонять и по бардюрам, и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мажешься. Поставь нормальную подвеску и достаточно быстро проедь по какой-нибудь не совсем хорошей улице. За те же деньги, лучше купить ковку. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мажешься. Поставь нормальную подвеску и достаточно быстро проедь по какой-нибудь не совсем хорошей улице. За те же деньги, лучше купить ковку. Это факт.Улица Шотароставелли...А можно каждый год на новых кастрюлях ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мажешься. Поставь нормальную подвеску и достаточно быстро проедь по какой-нибудь не совсем хорошей улице. За те же деньги, лучше купить ковку. Это факт.Если ты делаеш дорогую подвеску и покупаеш хорошую ковку для того чтоб гонять по кочкам, я тебя поздравляю А подвеску я сделал. И меня она устраивает. По крайней мере пока. И на колесах на этих я пол года проездил, и повидали они немало. У нас все Коркино как ваше Копейское шоссе, в промежутке между ГИБДД и кольцом с Машиностроительной. Местами даже хуже. Я не говорю что GR офигетительная фирма по изготвлению колес, но я еще раз говорю- все зависит от того как ты ездиш!!!!!!! Если я на Сликах буду носиться как дебил по кочкам, то и они будут квадратные....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Slik квадратными не сделаешь, если только не уберёшься в бордюр на очень приличной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) . Есть хорошая поговорка- "С дуру можно и ### сломать". так что смотря как ездить. Он же не сбирается учавствовать в чемпионате России по ралли. А для городской езды они вполне меня устраивют. хз, это мое мнение. Нече по кочкам гонять и по бардюрам, и все будет нормально. GR -китайские диски. вывод следует сам собой. то что перечислил Razzor - мовершенно другие диски и другое качество. НА литье можно неспеша ездить конечно, объезжая ямы или быстро по ровным дорогам,коих немного в городе. Ездить быстро-лучше на кованых колесах или фирменных литых(но они стоят порой дороже ковки)Улица Шотароставелли...А можно каждый год на новых кастрюлях ездить я бы Артиллерийскую привел бы. она реально хуже в некоторых местах. а вообще самые плохие дороги, мне кажется, во дворах, потому что их попросту никто не ремонтирует никогда. Изменено 24 июля, 2008 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти