Romik1703 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Добрый день! Давно мечтаю сделать из своей пятнашки что-то горячее, но так как денег в месяц могу потратить всего 5тыщ, хочу поинтересоваться, что можно сделать на эти деньги. Я имею ввиду тюнинг двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Антикоррозийку сделай, тюнер.. Изменено 22 июля, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Может химчистку салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Масло отличное в движку можно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И воздушный фильтр поменять, между прочим, если давно не меняли - принесет пользу в смысле увеличения мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Облеить наклейками SPARCO и брызговики-лягушатники поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И воздушный фильтр поменять, между прочим, если давно не меняли - принесет пользу в смысле увеличения мощности.+1Еще можно хорошие свечи купить + провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 конвертер 12/220, более мощный генератор и обогреватели в салон и багажник. будет горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а если Чип тюнинг? сколько он на ВАЗ стоит и имеет ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а если Чип тюнинг? сколько он на ВАЗ стоит и имеет ли смысл?Паш, на стандартный движок? Они конечно таких клиентов любят, но реально переписывать программу нужно только при кардинальной переделке двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не забывайте, человек пишет 5 тыщ в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Харе глумиться! А то в Клинуку сошлю! А если серьезно - пятнаха не та машина, которую стоит делать "горячей". Но уж если потянуло - сделай сначала ходовку и тормоза. А двиг - уже в последнюю очередь! И блин, ЮЗАЙТЕ ПОИСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну почему глумится, все по делу Как вариант - подкопить несколько месяцев и купить хорошую резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 конвертер 12/220, более мощный генератор и обогреватели в салон и багажник. будет горячаяААА, Костя ты читаешь мои мысли, только я микроволновку предложить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как вариант - подкопить несколько месяцев и купить хорошую резину.машину ЗЫ: Лан, всё, Денис, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 машинуНу, Серега, по 5 т.р./мес копить на машину придется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 подкопить месяца 3 и сделать подвеску нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) пару месяцев покопить-тормоза сменить (на вентилируемые и помощней суппорта)еще пару -нормальную резину и дискиеще пару-можно и о двигле подуматьеще пару-внешность авто под себя (аэрография и прочее невлияющее наскорость)еще пару-можно и о шумобиброизоляции подуматьеще пару-нормальную музыкуи так далее начинать надо с чего то а не со всего сразу Изменено 22 июля, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Моришь... Ты между тормозами и двиглом забыл о подвеске. Машину надо не тока затормозить/разогнать, но и удержать на дороге. А это стойки, пружины, растяги, стабилизаторы И еще если сделаешь двиг, но не сделаешь коробку - двиг ее могет порвать значит делаем и коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 во блин точно! спасиб Karmadon еще пара-подвеска и ходовка (стойки, крабы, стабы и пр..)еще пара-доработка коробки (вкатывание рядов) и установка диффиренциала повыш трения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Предыдущие посты напомнили мне о форуме на E1 раздел автоспорт. Там тоже спрашивают всякую хрень. И народ потом долго глумиться начинает. Хотя нужно просто поговорить с человеком, понять что именно он хочет от автомобиля (и от жизни) и уже тогда что-то ему советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Действительно че накинулись то?че ни у кого оплеточки на руле китайской нету? или брызговички с Искры, или насадочка на глушитель типа хромированная?человек поинтересовался что можно хорошего сделатьза 5 тыр- мой совет: доработай тормоза для начала, потом подвесочкуи т.д.а лучше просто содержи машину в отличном тех состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 блин ну оплеточка за 150 рЭ или красные брызговики с Искры не повысят характеристики машины ето точно а лишь покажут что владелец авто предпочитает ширпотреб не в обиду рейсерам которые как индейцы размалевывают свои авто по мне уж лучше чтоб авто как авто только начинка от мерседеса а так ЁжВАзгаз или ..... а на самом деле ЗВЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 как спросил, так и глумяца.конкретно там всё в вопросе есть, что 5 тыщ в месяц, что имеется ввиду только движок, соответственно человека интересует только разгон, как он будет тормозить и ездить в поворотах - никто не спрашивал, отсюда вывод про невзвешенный подход и предложения столь же непродуманного характера пока что теме реально место в клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 блин ну оплеточка за 150 рЭ или красные брызговики с Искры не повысят характеристики машины ето точно а лишь покажут что владелец авто предпочитает ширпотреб не в обиду рейсерам которые как индейцы размалевывают свои авто по мне уж лучше чтоб авто как авто только начинка от мерседеса а так ЁжВАзгаз или ..... а на самом деле ЗВЕРЬ Это типа капендос у нас на ЧМЗ ездит - ксенон, тонировка в круг, вместе с лобовым, литье 15 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти