Ivo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 зашел я вчера други мои в новую Молнию в ТК Набережный и увидел Июльский номер журнала Автоспорт. Который был тут же приобретен за символическую сумму в 49рублей 15 копеек!Как выяснилось оказался первым покупателем сего издания ))))))) вторым я думаю стал Димча который полетел туда на всех парах ))))Надеюсь данное издание не исчезнет с прилавков Молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Прочитал сообщение - пошел в молнию на ЧМЗ. Журнал автоспорт стоит 52.79. Еще есть Моторевю, Авторевю не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Тоже вчера ломлюсь покупать журнал, нащел: подхожу к кассе, девушка смотрит на меня и с дерзким видом говорит "ОПЯТЬ ЭТОТ (дальше следует ненормативная лексика) ЖУРНАЛ ПО КАССЕ НЕ ПРОХОДИТ" - ПОКУПАЙ ДРУГОЙ)))))))))))))))))))) Забрал журнал, видно Ванька разозлил их сильно Изменено 22 июля, 2008 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Надеюсь данное издание не исчезнет с прилавков Молнии.Тоже надеюсьМного слышал, давно хотел почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Тоже надеюсьМного слышал, давно хотел почитать...В интерком ладе видел старые номера ... и всего 60 р.Кстати тема про журналы есть на РФК Изменено 22 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати тема про журналы есть на РФКнемудрено (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 О том и речь, что Риф продает их по 60р., когда в Молнии можно купить дешевле, по пути за продуктами. Тема то как раз об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В интерком ладе видел старые номера ... и всего 60 р.Кстати тема про журналы есть на РФКпросто для некоторых наверно цель в жизни - всё купить не у рифа ))))) даже задороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 чё ж ты вчера зашёл, и написал только сегодня????был сёдня в молнии.....и ушёл без журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 чё ж ты вчера зашёл, и написал только сегодня????был сёдня в молнии.....и ушёл без журнала я был. на Набережной вечером, купил, осталось еще номеров 5 в лотке. Читаю. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) просто для некоторых наверно цель в жизни - всё купить не у рифа ))))) даже задороже.... Я плохо разбираюсь в людях ... Изменено 23 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 пока что никто в теме не озвучил, а не закупает ли Молния сама у Рифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 пока что никто в теме не озвучил, а не закупает ли Молния сама у Рифа? А по какой цене Риф продает эти журналы?просто для некоторых наверно цель в жизни - всё купить не у рифа ))))) даже задороже.Честно я бы даже и у тебя его купил - я не знаю где тебя найти ... а тут вышел вечерком прошел квартал и купил себе журнал за полтинник ... а тебя нужно найти попросить у тебя один номер ... потом встретиться ... это же долго и сложно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 пока что никто в теме не озвучил, а не закупает ли Молния сама у Рифа? а это плохо или хорошо? мне вот все равно кто поставщик.и врятли поставщик местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 это просто замечание, без окраса в плюс или минус по мне так тема не о том, где дешевле, а о том, что журнал стал доступнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 это просто замечание, без окраса в плюс или минус по мне так тема не о том, где дешевле, а о том, что журнал стал доступнее да, именно поэтому я его и купил наконец. ехать куда-то искать... я не совсем фанат. а молнии есть почти в каждом районе. и не по одной зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Закрывайте тему. Фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Упс ... кажется Риф здесь не при чем ... Кажется у когото появилась конкуренция :blush2: ... Давайте еще для красоты глаз пустим слухи о том что в молнию журналы поставляются через базы ввс, спец рейсами из майорки сардинии и вьетнама ...А IVO директор по развитию молнии и что он нас захватывает своей рекламой из соединенных штатов америки и что радио свабода и голос америки тоже он придумал ... Короче смешено тут у вас... Изменено 23 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Упс ... кажется Риф здесь не при чем ... Кажется у когото появилась конкуренция :blush2: ... Давайте еще для красоты глаз пустим слухи о том что в молнию журналы поставляются через базы ввс, спец рейсами из майорки сардинии и вьетнама ...А IVO директор по развитию молнии и что он нас захватывает своей рекламой из соединенных штатов америки и что радио свабода и голос америки тоже он придумал ... Короче смешено тут у вас...бобер, выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ахтунг! Августовский номер в молнии возле цирка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На труда не продается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ахтунг! Августовский номер в молнии возле цирка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На труда не продается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажи честно ты там работаешь? ... В см. в молнии? ... Или посто часто бываешь! ... не конечно огромное спасибо что информировал! ... просто интересно ... А вообще огромное спасибо т.к. я там не бываю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Упс ... кажется Риф здесь не при чем ... Кажется у когото появилась конкуренция :blush2: ... Давайте еще для красоты глаз пустим слухи о том что в молнию журналы поставляются через базы ввс, спец рейсами из майорки сардинии и вьетнама ...А IVO директор по развитию молнии и что он нас захватывает своей рекламой из соединенных штатов америки и что радио свабода и голос америки тоже он придумал ... Короче смешено тут у вас...да мои , мои. просто я молчал- боялся , что некоторые перестанут покупать из принципа и всё у меня встанет , продажи остановятся - уже купили ( работает на меня за %) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Скажи честно ты там работаешь? ... В см. в молнии? ... Или посто часто бываешь! ... не конечно огромное спасибо что информировал! ... просто интересно ... А вообще огромное спасибо т.к. я там не бываю ...НЕт к молнии я слава богу отношения не имею, просто информирую заинтересованных лиц о свежих номерах. А делаю это по простой причине - если люди будут знать - будут покупать следовательно издание и дальше будут ставить в продажу. иначе опять безрадостная картина - или покупать при случае в екате или довольствоватся номерами 2-х месячной давности от местного представителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 НЕт к молнии я слава богу отношения не имею, просто информирую заинтересованных лиц о свежих номерах. А делаю это по простой причине - если люди будут знать - будут покупать следовательно издание и дальше будут ставить в продажу. иначе опять безрадостная картина - или покупать при случае в екате или довольствоватся номерами 2-х месячной давности от местного представителя.Ну да согласен ... Автоспорт в Челябинске нужен, причем свежий и так-же доступный как и за-рулем ... если честно даже нескоько раз в редакцию писал что-бы его привозили к нам, это было еще до того как я узнал что Риф его здесь продает. Очень рад что его стали продавать за "реальную" стоимость в Молнии, а так-же авторевю в роспечати, кстати там тоже есть много чего интересного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я плакал. Журнал "Автоспорт" закрыт. http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...&ucat=& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти