Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ура! Журнал Автоспорт в МОЛНИИ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
зашел я вчера други мои в новую Молнию в ТК Набережный и увидел Июльский номер журнала Автоспорт. Который был тут же приобретен за символическую сумму в 49рублей 15 копеек!Как выяснилось оказался первым покупателем сего издания ))))))) вторым я думаю стал Димча который полетел туда на всех парах ))))Надеюсь данное издание не исчезнет с прилавков Молнии.

Незакрепленные сообщения
Прочитал сообщение - пошел в молнию на ЧМЗ. Журнал автоспорт стоит 52.79. Еще есть Моторевю, Авторевю не нашел ...

Тоже вчера ломлюсь покупать журнал, нащел: подхожу к кассе, девушка смотрит на меня и с дерзким видом говорит "ОПЯТЬ ЭТОТ (дальше следует ненормативная лексика) ЖУРНАЛ ПО КАССЕ НЕ ПРОХОДИТ" - ПОКУПАЙ ДРУГОЙ)))))))))))))))))))) Забрал журнал, видно Ванька разозлил их сильно Изменено пользователем Dimcha

Надеюсь данное издание не исчезнет с прилавков Молнии.

Тоже надеюсьМного слышал, давно хотел почитать...

Тоже надеюсьМного слышал, давно хотел почитать...

В интерком ладе видел старые номера ... и всего 60 р.Кстати тема про журналы есть на РФК Изменено пользователем klim

О том и речь, что Риф продает их по 60р., когда в Молнии можно купить дешевле, по пути за продуктами. Тема то как раз об этом.

В интерком ладе видел старые номера ... и всего 60 р.Кстати тема про журналы есть на РФК

просто для некоторых наверно цель в жизни - всё купить не у рифа :)))))) даже задороже.

чё ж ты вчера зашёл, и написал только сегодня????был сёдня в молнии.....и ушёл без журнала :(

я был. на Набережной вечером, купил, осталось еще номеров 5 в лотке. Читаю. (-:

просто для некоторых наверно цель в жизни - всё купить не у рифа :)))))) даже задороже.

... Я плохо разбираюсь в людях ... Изменено пользователем klim

пока что никто в теме не озвучил, а не закупает ли Молния сама у Рифа? ;)

А по какой цене Риф продает эти журналы?

Честно я бы даже и у тебя его купил - я не знаю где тебя найти ... а тут вышел вечерком прошел квартал и купил себе журнал за полтинник ... а тебя нужно найти попросить у тебя один номер ... потом встретиться ... это же долго и сложно ...

пока что никто в теме не озвучил, а не закупает ли Молния сама у Рифа? ;)

а это плохо или хорошо? мне вот все равно кто поставщик.и врятли поставщик местный.

это просто замечание, без окраса в плюс или минус :)по мне так тема не о том, где дешевле, а о том, что журнал стал доступнее ;)

это просто замечание, без окраса в плюс или минус :)по мне так тема не о том, где дешевле, а о том, что журнал стал доступнее ;)

да, именно поэтому я его и купил наконец. ехать куда-то искать... я не совсем фанат. а молнии есть почти в каждом районе. и не по одной зачастую.

Упс ... кажется Риф здесь не при чем ... Кажется у когото появилась конкуренция :bye: :blush2: ... :)Давайте еще для красоты глаз пустим слухи о том что в молнию журналы поставляются через базы ввс, спец рейсами из майорки сардинии и вьетнама ...А IVO директор по развитию молнии и что он нас захватывает своей рекламой из соединенных штатов америки и что радио свабода и голос америки тоже он придумал ... Короче смешено тут у вас... Изменено пользователем klim

Упс ... кажется Риф здесь не при чем ... Кажется у когото появилась конкуренция :bye: :blush2: ... :)Давайте еще для красоты глаз пустим слухи о том что в молнию журналы поставляются через базы ввс, спец рейсами из майорки сардинии и вьетнама ...А IVO директор по развитию молнии и что он нас захватывает своей рекламой из соединенных штатов америки и что радио свабода и голос америки тоже он придумал ... Короче смешено тут у вас...

бобер, выдыхай

• 2 недели спустя...
Ахтунг! Августовский номер в молнии возле цирка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На труда не продается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахтунг! Августовский номер в молнии возле цирка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На труда не продается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажи честно ты там работаешь? ... В см. в молнии? ... Или посто часто бываешь! ... не конечно огромное спасибо что информировал! ... просто интересно ... А вообще огромное спасибо т.к. я там не бываю ...

Упс ... кажется Риф здесь не при чем ... Кажется у когото появилась конкуренция :bye: :blush2: ... :)Давайте еще для красоты глаз пустим слухи о том что в молнию журналы поставляются через базы ввс, спец рейсами из майорки сардинии и вьетнама ...А IVO директор по развитию молнии и что он нас захватывает своей рекламой из соединенных штатов америки и что радио свабода и голос америки тоже он придумал ... Короче смешено тут у вас...

да мои , мои. просто я молчал- боялся , что некоторые перестанут покупать из принципа и всё у меня встанет , продажи остановятся - уже купили ( работает на меня за %) :)))))

• 2 недели спустя...

Скажи честно ты там работаешь? ... В см. в молнии? ... Или посто часто бываешь! ... не конечно огромное спасибо что информировал! ... просто интересно ... А вообще огромное спасибо т.к. я там не бываю ...

НЕт к молнии я слава богу отношения не имею, просто информирую заинтересованных лиц о свежих номерах. А делаю это по простой причине - если люди будут знать - будут покупать следовательно издание и дальше будут ставить в продажу. иначе опять безрадостная картина - или покупать при случае в екате или довольствоватся номерами 2-х месячной давности от местного представителя.

НЕт к молнии я слава богу отношения не имею, просто информирую заинтересованных лиц о свежих номерах. А делаю это по простой причине - если люди будут знать - будут покупать следовательно издание и дальше будут ставить в продажу. иначе опять безрадостная картина - или покупать при случае в екате или довольствоватся номерами 2-х месячной давности от местного представителя.

Ну да согласен ... Автоспорт в Челябинске нужен, причем свежий и так-же доступный как и за-рулем ... если честно даже нескоько раз в редакцию писал что-бы его привозили к нам, это было еще до того как я узнал что Риф его здесь продает. Очень рад что его стали продавать за "реальную" стоимость в Молнии, а так-же авторевю в роспечати, кстати там тоже есть много чего интересного ... :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...