Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ждем гостей со всей России и из Франции! Полным ходом идет прием заявок от экипажей, желающих принять участие в празднике автоспорта – международном ралли «Южный Урал». И за три недели до гонки организаторы могут с радостью сообщить о том, что ралли в полной мере может считаться международным. Южно-Уральскую землю посетят спортсмены из Франции: Гюго Маню и Хусен Гаетан, выступающие на Mitsubishi Lancer Evolution в группе N4. И это только самая западная заявка! Самая восточная пришла от жителей Владивостока – Ефимова Сергея и Ядова Андрея так же на Mitsubishi. На сегодняшний день в зачете Чемпионата России принято 16 заявок, а в «клубном» зачете – 27(!). До окончания приема заявок осталось 2 недели. Приглашаем вас посетить одно из самых значимых событий в автоспортивной жизни Уральского федерального округа: VI этап открытого Чемпионата России по классическому ралли 2008 года ралли «Южный Урал». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Все результаты доступны здесь: http://champ.chelraf.ru/admin/pages/edit.php?id=36Однако, чувствую я, что данная ссылка для АДМИНОВ сайта! Ибо пароль спрашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Все результаты доступны здесь: http://champ.chelraf.ru/admin/pages/edit.php?id=36Дима, пароль админа не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Дима, пароль админа не подскажешь? да ни в жистьвы еще результаты править начнете ((-;http://champ.chelraf.ru/results/тут резалты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ///Что конкретно-то не понравилось?///как-то не впечатлило, просто. В 2007ом смотреть было намного интереснее. Я ХЗ почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ///Что конкретно-то не понравилось?///как-то не впечатлило, просто. В 2007ом смотреть было намного интереснее. Я ХЗ почему.возможно - погода и в ЧР было на 10 участников большеhttp://champ.chelraf.ru/results/теперь тут еще и клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сам Ковальчук был в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В начале первого дня милиционеры очень мешали, не давали ,так сказать, чувствовать ралли :-) Я конечно понимаю, что они из благих намерений, но тем не менее... С такого растояния можно и по телевизору посмотреть, сидя в мягком кресле, а не отмораживаясь на корьере. а рассылки не подписывался. Не знаю у кого как, но у меня в карьере (зр зона Иркускан, вроде) мой У-телл не ловил и все смс приходили, когда я от туда уезжал. Кокой был бы смысл этой рассылки, еслиб все смс пришли бы вечером?Но вцелом все не так уж плохо. Даже не смотря на суперскую погоду у меня остались положительные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 как-то не впечатлило, просто. В 2007ом смотреть было намного интереснее. Я ХЗ почему.такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В начале первого дня милиционеры очень мешали, не давали ,так сказать, чувствовать ралли :-) Я конечно понимаю, что они из благих намерений, но тем не менее...ты ещё в Бакальском карьере не был. Тамошняя милисыя благими намерениями явно не обладала, а жаждала очевидно обычной своей счастливой деятельности, долбануть по почкам и отправить в камеру на дознание. Лексикон капитана, убеждавшего нас ещё за час до старта 1-го экипажа не ходить по спецучастку, в отличие от мата, остальными русскими словами был наделён крайне скудно, из которых самые частые были "понутетесь тут", "ниипёт" и вежливое "хотите посмотреть из-за решётки?" Красное лицо, неустойчивая походка и устойчивый запах перегара свидетельствовали о старательном подходе к порученному капитану делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ты ещё в Бакальском карьере не был. Тамошняя милисыя благими намерениями явно не обладала, а жаждала очевидно обычной своей счастливой деятельности, долбануть по почкам и отправить в камеру на дознание. Лексикон капитана, убеждавшего нас ещё за час до старта 1-го экипажа не ходить по спецучастку, в отличие от мата, остальными русскими словами был наделён крайне скудно, из которых самые частые были "понутетесь тут", "ниипёт" и вежливое "хотите посмотреть из-за решётки?" Красное лицо, неустойчивая походка и устойчивый запах перегара свидетельствовали о старательном подходе к порученному капитану делу Был там на второй деньОбочины у трамплина были усыпаны болельщиками просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В начале первого дня милиционеры очень мешали, не давали ,так сказать, чувствовать ралли :-) Я конечно понимаю, что они из благих намерений, но тем не менее... С такого растояния можно и по телевизору посмотреть, сидя в мягком кресле, а не отмораживаясь на корьере. а рассылки не подписывался. Не знаю у кого как, но у меня в карьере (зр зона Иркускан, вроде) мой У-телл не ловил и все смс приходили, когда я от туда уезжал. Кокой был бы смысл этой рассылки, еслиб все смс пришли бы вечером?Издержки связи... Тут ничего не поделаешь. Но я перемещался активно и у меня задержки по СМС почти не было. У меня МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Издержки связи... Тут ничего не поделаешь. Но я перемещался активно и у меня задержки по СМС почти не было. У меня МТС. Я и не спорю. Я про свою ситуацию. Я в первую часть первого дня перемещался тока по карьеру в зр зоне Иркускан от сотр милиции И там нигде не ловило. Потом поехали в сторону рудничного. Не доезжая его начала было 2 скоростных поворота. Связь была, а милиции не было Чувствовал ралли всем телом и душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Был там на второй деньОбочины у трамплина были усыпаны болельщиками просто...мы-то прям по трассе понтовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мы-то прям по трассе понтовались Точно точно - урод краснорожий... кстати думаю осадить данного типчика, так как авто на фото его есть и его хлебальник тоже... завтра выложу фото с мероприятия ну и неотъемлемую часть - гопы-менты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я и не спорю. Я про свою ситуацию. Я в первую часть первого дня перемещался тока по карьеру в зр зоне Иркускан от сотр милиции И там нигде не ловило. Потом поехали в сторону рудничного. Не доезжая его начала было 2 скоростных поворота. Связь была, а милиции не было Чувствовал ралли всем телом и душой Да... милиция жаловалась сама - они не могли смениться из-за отсутствия связи даже у раций. (-;мы-то прям по трассе понтовались В лоб потоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В лоб потоку?не, по ходу старт потока был через час с небольшим, но стража порядка эта информация не смущала да лан, тема про ралли, а не о том, сколько можно выпить во время службы, чтобы не уснуть и не о бесячих зрителях, которые лезут куда не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не, по ходу старт потока был через час с небольшим, но стража порядка эта информация не смущала да лан, тема про ралли, а не о том, сколько можно выпить во время службы, чтобы не уснуть и не о бесячих зрителях, которые лезут куда не следует Согласен. Ты еще не слышал, как ругалась пресса, которая перемещалась самостоятельно на то, что перекрытие у нас за 2 часа, а не за час (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 " Это событие нельзя было пропустить любителям автоспорта. Два летних прохладных дня в маленьком уральском городе Бакал ведущие автоспортсмены страны и Урала боролись за победу в Чемпионате России по ралли, Национальной гоночной серии кубок клубного ралли и Чемпионате УрФО по клубному ралли. Торжественная атмосфера царила 8 августа на старте – в центре Сатки. 72 спортивных автомобиля выстроились в ожидании начала гонки, окруженные пестрой толпой зрителей от 5 до 80 лет. Флаги и флажки кубка «РОЛЬФ» были почти у всех, и еще как минимум два дня после местные жители ночью без габаритов ездили на мотоциклах с развивающимися белыми знаменами Mitsubishi. Каждый выезд автомобиля на подиум сопровождался щелчками профессиональных фотоаппаратов СМИ и камер мобильных телефонов местной аудитории. Гонка обещала быть захватывающей, так как собрала всех фаворитов Чемпионата России и Клубных зачетов. " Продолжение на Заведи.ру Тамже и ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ...и еще как минимум два дня после местные жители ночью без габаритов ездили на мотоциклах с развивающимися белыми знаменами Mitsubishi.../me упал под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 /me упал под стол Ну так я одного такого белогвардейца чуть не переехал лично... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Фото с ралли А вот та тварь которая на нас наезжала...прошу обратить внимание на грызло данного типчикав конфликт не стал нарываться так как хотелось еще ралли поглядеть да и пьяному как говорится море по колено Модератор: редактируем фото перед выкладыванием! Размер 1024 х 768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати, на официальный сайт выкладываем все новости и публикации про ралли ЮУ2008Можно там все почитать будет. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я вот фотки ещё решил выложить с августовского этапа. так что смотрите Тут ещё наши челябинцы- Феликс: Шурик013: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 я вот фотки ещё решил выложить с августовского этапа. так что смотритеОперативненько (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может кто увидит то, что не увидел летом а может захотелось чего-нить новенького. зиму в автоспорте хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти