Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ждем гостей со всей России и из Франции! Полным ходом идет прием заявок от экипажей, желающих принять участие в празднике автоспорта – международном ралли «Южный Урал». И за три недели до гонки организаторы могут с радостью сообщить о том, что ралли в полной мере может считаться международным. Южно-Уральскую землю посетят спортсмены из Франции: Гюго Маню и Хусен Гаетан, выступающие на Mitsubishi Lancer Evolution в группе N4. И это только самая западная заявка! Самая восточная пришла от жителей Владивостока – Ефимова Сергея и Ядова Андрея так же на Mitsubishi. На сегодняшний день в зачете Чемпионата России принято 16 заявок, а в «клубном» зачете – 27(!). До окончания приема заявок осталось 2 недели. Приглашаем вас посетить одно из самых значимых событий в автоспортивной жизни Уральского федерального округа: VI этап открытого Чемпионата России по классическому ралли 2008 года ралли «Южный Урал». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мы вроде готовы к гонкеГлавное, как Алексей, ехать на гонку не через пересеченную местность (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Все нормуль. Спасибо огромное сотрудникам и главное Директору автоцентра ТриZет на искре Сергею. Машина уже в Бакале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Все важные новости и результаты этапа Чемпионата России по ралли "Южный Урал -2008" прямо из официального штаба ралли могут быть доступны со скоростью СМС. Подписаться на официальную рассылку новостей и результатов из штаба ралли по СМС можно, отправив сообщение “hm0806” (без кавычек и пробелов) на короткий номер 4449. Стоимость подписки всего 70-100 рублей (в зависимости от оператора). Вы получите оперативную информацию о ходе подготовки гонки (начиная с 06 августа), о самой гонке (промежуточные результаты, сходы, пенализации), и, конечно, финальные результаты мероприятия. Будьте в курсе событий! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Dmitry-Zavedi-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 На трассе - мне кажется Иркускан интереснее - там обзор свысоты на несколько виражей.... но там нет прелести, когда в тебя летят камни и пыль после каждого прохождения спортика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 тож самое недавно объяснял. ралли надо не только видеть, но и чувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Насколько я понимаю логику - есть зрительские зоны и организаторы настоятельно рекомендуют находиться именно там. Наличие информации по перекрытиями может привести к самодеятельности у трассы. А это мало кому надо (-;Перемещаться можно из одной зоны в другую(как минимум) для этого и нужно время старта СУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ... но там нет прелести, когда в тебя летят камни и пыль после каждого прохождения спортика ...Это да.Еще вариант - Новорудничный карьер. Там сначала вид сверху, как они внизу по карьеру проносятся, а потом они с другой стороны сзади проносятся.тож самое недавно объяснял. ралли надо не только видеть, но и чувствовать! Помню помню. Главное, чтоб не зашибло... Хотя кто бы говорил... сам несколько раз камень ловил, то ногой, то сотовым в кармане ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 можно здесь или на сайте выложить отдельно маршрутный лист из регламента? на работе ограничение по трафику, ради листа весь регламент качать неадекватно кста заметил, в ралли он практически не используется, зато для раллитуриста просто кладезь информации зрительский лист - абсолютно бесполезная картинка. жпс есть не у всех, координаты можно было написать и без этого. гораздо привлекательнее выглядела бы карта с обозначениями и направлениями СУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Ловите!Схема СУ, маршрутный лист чемпа и клуба.____________________.doc____________________.doc Изменено 5 августа, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 что надо! благодарю ;)Yelena, на каком СУ стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Костя, это ПЕРВЫЙ пост в теме про Сатку на Е1. Картинка лежит отдельно уже месяц наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 чот давно там не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Насколько я понимаю логику - есть зрительские зоны и организаторы настоятельно рекомендуют находиться именно там. Наличие информации по перекрытиями может привести к самодеятельности у трассы. А это мало кому надо (-;а отсутствие информации может привести к неразберихе на трассе ... если имея информацию о перекрытии я смогу быть в нужное время в нужной мне зрительской зоне, то не имея этой информации я могу идти по трассе - опа раллисты повалили ... а я где попало ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) информация о перекрытии с Е1:в пятницу все перекрывается с 7:00 до 18:00в субботу с 6:00 до последнего клиентатебе что-то даёт эта информация в плане прибытия в нужное время? она нужна только для того, чтобы (про/за)ехать по трассе ралли куда требуется на автомобиле.к обеим зрительским зонам проезд открыт постоянно и не пересекается со СУ Изменено 5 августа, 2008 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 информация о перекрытии с Е1:в пятницу все перекрывается с 7:00 до 18:00в субботу с 6:00 до последнего клиентатебе что-то даёт эта информация в плане прибытия в нужное время? она нужна только для того, чтобы (про/за)ехать по трассе ралли куда требуется на автомобиле.к обеим зрительским зонам проезд открыт постоянно и не пересекается со СУ Ну так-то конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 что надо! благодарю ;)Yelena, на каком СУ стоишь?Всегда пожалуйста!По последним данным - финиш СУ-3 "Шуйда", ну и он же финиш СУ-5 "Новобакальский". Второй день - еще не знаю, но подозревая, что финиш того же СУ в обратную сторону (Рудничное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На официальном сайте ралли Южный Урал выложены свежие фото тестового участка, штаба ралли и окружения. http://champ.chelraf.ru/gallery/?cid=13 Спасибо Андрею Головину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) а французов не будет Изменено 7 августа, 2008 пользователем Dmitry-Zavedi-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Красота! Мой отчет о первом дне ралли - http://dvb-www.livejournal.com/3668.html Больше, конечно, про пресс-центр и работу СМИ (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Небольшая новость: http://www.zavedi.ru/citynews/?id=11212 Сегодня прошел первый день VI этапа Чемпионата России по ралли – «Южный Урал – 2008». Практически сразу после старта сошел победитель прошлогодней гонки Евгений Новиков из-за проблем с топливной системой. Но это, конечно, был не единственный сход в итак малочисленном составе участников Чемпионата (на трассу вышло всего 27 автомобилей). В итоге к концу дня количество участников сократилось на 6 экипажей. Реально напряженная борьба сложилась между экипажами Вертунов - Трошкин, Желудов - Коломейцева, Жигунов – Тер-Оганесьянц. От спецучастка к спецучастку перемещались они в таблице результатов, отбирая друг у друга секунды и доли секунд. Как итог Вертунов на старт второго дня выходит уже не на первой позиции, проигрывая лидеру гонки (Александру Желудову) чуть больше 14 секунд из-за досадной ошибки. Приятно отметить, что по результатам первого дня наши уральские автоспортсмены – братья Дмитрий и Вадим Тагировы – занимают в абсолютном зачете Чемпионата пятую строчку, и уверенно лидируют в Кубке Клубного ралли. А Алексей Игнатов из города Челябинска показал в зачете N2 лучшее время. Результаты по ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну гонка то действительно была!!!! объяли можно сказать необъятное. постарались. Этап чемпика россии это совсем другая обстановка, в рамках которой уральские гонщики тоже не падали духом. Все радуются. на последнем допе сошёл уфимский экипаж на "девятке". К нему приехала толпа поддержки - технической и моральной....машин 8! зацепили пострадавший автомобиль на коляске, отъехали с дороги и тут же в двадцати метрах от аварии устроили пикник...... Ну что тут добавить об атмосфере??? сам хотел весь уикенд провести на природе. но палаткой не разжился ( зато на той же спецухе хорошо посидели и мы! согрелись, наелись, напились и давай по горам скакать в поисках удачных мест. Жаль что поиск закончился намного раньше чем проехал последний экипаж. Сели аккумуляторы ну я не расстроился... и так сутки продержались!!! Потом аккумулятор автомобильный подвёл нас. Спасибо уфимской компании за то, что не уехали от нас далеко! Дали нам прикурить....эти аккумуляторыыыыы Интересно бы узнать насколько больше фанатов этого вида спорта прибавилось у нас в области!!! Ну не смотря на значимость событий, Бакал нельзя назвать меккой раллитуристов. а вот в Кыштыме, в Тюмени, в Первоуральске это ощущается сполна. На каждом метре дистанции ты кого-то встречаешь. А в Бакале такого не было. пустынно я бы сказал. ну вот на первом бакале пока и остановимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А мне не понравилась рассылка. Так и не пришла финальная ведомость по занятым местам. Только инфа о том, что результаты опубликуются в 17:30, а награждение в 19:00. Это, конечно же, весьма необходимая информация, но для тех, кто находится на месте проведения. Но рассылка нужна и тем, кто не может присутствовать на событии (как я например), но хочет получать оперативную информацию. Могли бы еще стартовую ведомость второго дня заслать, а то на офсайте ралли про это не слова не было. В общем, сервисом я недоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В прошлом году было как-то "инетереснее", что ли. В этом году мне ТАК сильно не понравилось, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В прошлом году было как-то "инетереснее", что ли. В этом году мне ТАК сильно не понравилось, как раньше.Что конкретно-то не понравилось?http://champ.chelraf.ru/gallery/ - тут галереи собраны.Все результаты доступны здесь: http://champ.chelraf.ru/admin/pages/edit.php?id=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти