Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ждем гостей со всей России и из Франции! Полным ходом идет прием заявок от экипажей, желающих принять участие в празднике автоспорта – международном ралли «Южный Урал». И за три недели до гонки организаторы могут с радостью сообщить о том, что ралли в полной мере может считаться международным. Южно-Уральскую землю посетят спортсмены из Франции: Гюго Маню и Хусен Гаетан, выступающие на Mitsubishi Lancer Evolution в группе N4. И это только самая западная заявка! Самая восточная пришла от жителей Владивостока – Ефимова Сергея и Ядова Андрея так же на Mitsubishi. На сегодняшний день в зачете Чемпионата России принято 16 заявок, а в «клубном» зачете – 27(!). До окончания приема заявок осталось 2 недели. Приглашаем вас посетить одно из самых значимых событий в автоспортивной жизни Уральского федерального округа: VI этап открытого Чемпионата России по классическому ралли 2008 года ралли «Южный Урал». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вы можете подписаться на sms-рассылку коротких новостей и прямо с экрана телефона узнавать о текущем положении лидеров ралли, о сходах и вылетах с трассы, о неожиданных поворотах событий на трассе ралли «Южный Урал - 2008». Подписываться можно уже сейчас! Для того, чтобы подписаться на SMS-рассылку, пришлите кодовое слово hm0508 на короткий номер 4446. Обращаем ваше внимание, что кодовое слово должно быть написано латинским шрифтом и без пробелов. Стоимость услуги – от 30 рублей в зависимости от оператора сотовой сети. Сообщения будут рассылаться из информационного центра ралли. Все желающие могут отправлять свои SMS с информацией с трассы или звонить на номер 8 922 232 02 03. Ваши сообщения тут же будут обрабатываться и поступать в общую рассылку. Вместе мы сделаем информацию о гонке доступнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вы можете подписаться на sms-рассылку коротких новостей и прямо с экрана телефона узнавать о текущем положении лидеров ралли, о сходах и вылетах с трассы, о неожиданных поворотах событий на трассе ралли «Южный Урал - 2008». Подписываться можно уже сейчас! Для того, чтобы подписаться на SMS-рассылку, пришлите кодовое слово hm0508 на короткий номер 4446. Обращаем ваше внимание, что кодовое слово должно быть написано латинским шрифтом и без пробелов. Стоимость услуги – от 30 рублей в зависимости от оператора сотовой сети. Сообщения будут рассылаться из информационного центра ралли. Все желающие могут отправлять свои SMS с информацией с трассы или звонить на номер 8 922 232 02 03. Ваши сообщения тут же будут обрабатываться и поступать в общую рассылку. Вместе мы сделаем информацию о гонке доступнее!!!А когда подписываться? хоть щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот это уже интересно, на французов и на дорогах Сатки поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вы можете подписаться на sms-рассылку коротких новостей и прямо с экрана телефона узнавать о текущем положении лидеров раллиЯ подписывался на одну такую рассылку. Денег сняли, написали, что я подписан - и ни одного сообщения не пришло. На это Головин сказал что-то типа "Ну бывает... попробуем разобраться". И само собой дальше ничем не кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А когда подписываться? хоть щас?Сейчас смысла мало.Лучше ближе к гонке... (-;Я подписывался на одну такую рассылку. Денег сняли, написали, что я подписан - и ни одного сообщения не пришло. На это Головин сказал что-то типа "Ну бывает... попробуем разобраться". И само собой дальше ничем не кончилось.Это на Малахите было? Вот это уже интересно, на французов и на дорогах Сатки поглядеть Сам жажду - искал в инете, даже не нашел.Они, наверное, медведей едут посмотреть... (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати, у Новикова штурман из АвстралииГЕОГРАФИЯ ВСЕ ШИРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это на Малахите было?Нет. Не помню где. В соответствующей теме на е1 писал об этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Нет. Не помню где. В соответствующей теме на е1 писал об этом случае.На Малахите вроде приходили сообщения... А тут система таже должна быть. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вчера ездили по зрительским зонам... Просто АХРЕНЕННЫЕ зоны получились... Скоро будут схемы и фото с них... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уточнение по стоимости получания информации в виде смс:"Стоимость услуги – от 70 до 100 рублей в зависимости от оператора сотовой сети. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уточнение по стоимости получания информации в виде смс:"Стоимость услуги – от 70 до 100 рублей в зависимости от оператора сотовой сети. "Так-то не хило! ... У меня паника ... такое чувство что мне не починят фотоаппарат ... блин что тогда придется сидеть дома и пить чай с печеньем ... или вареньем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Так-то не хило! ...тут все зависит от мобильного оператора.НО зато имеешь полную картину по гонкеУ меня паника ... такое чувство что мне не починят фотоаппарат ... блин что тогда придется сидеть дома и пить чай с печеньем ... или вареньем ...Клим, тебе не могут не починить фотоаппарат. Просто не могут. Ты потом все локти кусать будешь, там есть пара таких мест, куда я не повезу прессу по организационным причинам, а кое-кто мог бы засесть конкретно. (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) тут все зависит от мобильного оператора.НО зато имеешь полную картину по гонкеГлавное что-бы это было не пару смс с результатами промежуточными за всю гонку! Изменено 28 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Главное что-бы это было не пару смс с результатами промежуточными за всю гонку!Будет явно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Клим, тебе не могут не починить фотоаппарат. Просто не могут. Ты потом все локти кусать будешь, там есть пара таких мест, куда я не повезу прессу по организационным причинам, а кое-кто мог бы засесть конкретно. (;раллитуристоф проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 раллитуристоф проводишь? вас много, лучше в зрительскую зону. зона Иркускан в этот раз просто шикарная - на обрыве находится, а внизу несколько виражей трассы - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 это в мягкой форме, завуалированное "нет, хрен вам" : ))) Предлагаю паршивца изловить за день до выезда и приковать к кому-нить из раллитуристов наручниками Вариант, как точно попасть в чудо-место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 это в мягкой форме, завуалированное "нет, хрен вам" : ))) Предлагаю паршивца изловить за день до выезда и приковать к кому-нить из раллитуристов наручниками Вариант, как точно попасть в чудо-местоТак меня-то там как раз и не будет - я буду с прессой ездить по совсем другим местам (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вас много, лучше в зрительскую зону. зона Иркускан в этот раз просто шикарная - на обрыве находится, а внизу несколько виражей трассы - красота.самый смак, находясь в безопасной, но наиболее близкой к опасной, зоне, наблюдать машины как можно более вблизи, имея при этом приличный обзор хотя бы порядка 5сек в обе стороны от места. ощущать мощный поток отталкиваемого машиной воздуха, вибрацию грудной клетки от её рёва, с трудом успевать повернуть голову вслед, успеть разглядеть фамилии и заорать их!...а видеть кучу виражей, но издали - только водку переводить. как опытный туристас говорю Так меня-то там как раз и не будет - я буду с прессой ездить по совсем другим местам (:наручниками пристегнём - будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в чемпионат заявился победитель предыдущего этапа - олег антропов (-: http://champ.chelraf.ru/uchastnik/самый смак, находясь в безопасной, но наиболее близкой к опасной, зоне, наблюдать машины как можно более вблизи, имея при этом приличный обзор хотя бы порядка 5сек в обе стороны от места. ощущать мощный поток отталкиваемого машиной воздуха, вибрацию грудной клетки от её рёва, с трудом успевать повернуть голову вслед, успеть разглядеть фамилии и заорать их!...а видеть кучу виражей, но издали - только водку переводить. как опытный туристас говорю хм, тогда это две другие зрительские зоны. это Рудничный (http://champ.chelraf.ru/zrit/) - где в прошлом году Гагарин сказал "Поехали". Там хоть ухом к земле прикладываться можно. (-;наручниками пристегнём - будешь а как же 30 журналистов? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 http://champ.chelraf.ru/zrit/ разместили схемы зрительских зон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 это в мягкой форме, завуалированное "нет, хрен вам" : ))) Предлагаю паршивца изловить за день до выезда и приковать к кому-нить из раллитуристов наручниками Вариант, как точно попасть в чудо-местоТы поедешь участвовать? Не боишься встретить ралли туристов на допе посередине дороги? ... Смотри если не боишься то мы всех туда приведем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 хм, тогда это две другие зрительские зоны. это Рудничный (http://champ.chelraf.ru/zrit/) - где в прошлом году Гагарин сказал "Поехали". Там хоть ухом к земле прикладываться можно. (-;были прошлый год именно там в сей ключевой момент. на этот год хочу туда же, но смущает возможное количество зрителей. месту симпотизирую далеко не я один а как же 30 журналистов? (-;объяснишь потом своё отсутствие необходимостью указать злачные места алчным до зрелищ туристам. покажешь попиленные наручники на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 были прошлый год именно там в сей ключевой момент. на этот год хочу туда же, но смущает возможное количество зрителей. месту симпотизирую далеко не я один Там сейчас в районе деревни, рядом с большим серпом и молотом интересная шпилька организована. Связка из двух резких поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти