Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой нужен распредвал?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Добрался я до ремонта своей машины, и хочу сразу поставить вал, пока все разобрано. Вопрос- какой??? Машину дорабатываю для дрифта, тоесть работать вал должен где-то после 3000 об. и выше. Ну и конечно в проеделах разумного по цене. На искре сказали что самое то -Мастер Мотор 72. Что вы можите посоветовать???? может у кого завалялся вал, я куплю.....

:( ну неужели никто не знает, кокой поставить распред?????? А форум почитаеш, все такие мастера и гоночники....... <_<

Здраствуй! Тебе нужен 72 вал ( который я и продаю за 3500 с шестерней) Сам гонял на нем , очень хороший такой вал по трассе 12- с с V16 не могла догнать на подьемах и обгонах, ну а по максималке ###### немного. У меня он с карбом мега солексом стоял 26-26 всем хорош, но кушает много. Поэтому я поставил себе газ и в обычные дни ездил на газу, а по вечерам, эх!

Минус всего этого неустоичивый холостой ход, и обороты около 1200-1500. У меня это все стояло на баклажановой пятерочке на белом литье, низенькая такая еще была. А щас продаю все.

Звони если что 8-963-461-38-19 Женя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...