joy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если кто-нибудь едет, подбросите?Разговор, оплату, радар-детектор беру с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Где ты был две недели назад? ездили туда может тогда бы с нами сьездил Изменено 21 июля, 2008 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мне именно 2 августа надо выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Joy а куда именно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Поподробнее... У меня есть в планах поехать на автомобиле... Мне надо в Оренбургскую область, Абдулено, Матвеевский р-н... Но Все под большим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мне нужно встретить родственников, едущих с югов. Кто ездил, тот знает, что на обратном пути самое плохое - это переваливать Урал вечером-ночью. От Уфы до Челябинска остается всего 400 км. И вроде бы вторую ночь ночевать не хочется, и сил нет на последний рывок. Вот и договариваемся о встрече под Уфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Поднимаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Да доедь на поезде спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 я в ижевск скоро должен ехать, но туда через пермь, а обратно могу через уфу. (в среду в ночь выезжаю, и попер...) если устроит - помогу , чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поподробнее... У меня есть в планах поехать на автомобиле... Мне надо в Оренбургскую область, Абдулено, Матвеевский р-н... Но Все под большим вопросом...))) Можешь в гости заглянуть в Орен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ))) Можешь в гости заглянуть в Орен Я еще точно не решил... Начитался про беспредел на дорогах, так прям ссыково стало... лишиться прав не охота...Поедим, скорее всего, троем, поэтому еще одно место будет...Где можно скачать дорожную карту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я еще точно не решил... Начитался про беспредел на дорогах, так прям ссыково стало... лишиться прав не охота...Поедим, скорее всего, троем, поэтому еще одно место будет...Где можно скачать дорожную карту??? Очкун. Не карту тебе дорожную, а фиг с маслом пролетарский. В инете скачать попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Очкун. Не карту тебе дорожную, а фиг с маслом пролетарский. В инете скачать попробуй.Стас, я решил лучше на поезде Созванивался..., у них там дорожное полотно меняют, народ на УАЗикиках с трудом ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У кого-нибудь есть желание прокатиться до Уфы в субботу, 2 августа? Бензин оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я еще точно не решил... Начитался про беспредел на дорогах, так прям ссыково стало... лишиться прав не охота...Поедим, скорее всего, троем, поэтому еще одно место будет...Где можно скачать дорожную карту???Да все нормально от Челябы до Орена - главное выше 100 не разгонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 joy, позвони обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 joy, позвони обговоримДоговорились, ато я б наверно тоже смог скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня тоже все решилось... Вчера купил билеты на поезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 BestVint, спасибо.Как назад добрался?Я простоял в пробке на выезде из Уфы минут 40 - была авария. Лобовое столкновение. Три скорых. Со стороны Челябинска пробка растянулась на несколько км. Со стороны Уфы по-тихоньку проползали по обочине.Потом в Симе вылетел рычаг КПП - под дырявый кожух "просочился" прикуриватель. Попробовал включить 2-ю передачу - не включается. Даванул чуть сильнее - рычаг и вылетел. Как раз в конце подъема, когда дорога на самом верху делает поворот влево Короче, назад добирался 7,5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто нить в ближайшее время собирается в Уфу ? нужно прикупить пару башкирских фильмов, которые продаются только там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кто нить в ближайшее время собирается в Уфу ? нужно прикупить пару башкирских фильмов, которые продаются только там...Был на той неделе в четверг, поеду в начале сентября, если не позно пиши в личку -привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 в течении месяца возможно транзитом поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 просьба к тем кто реально сможет заехать по конкретному адресу, и потратить 10-30 минут (я хз скока займёт, позже подробности), отписатся в личку или тут с указанием хотябы аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти