Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вечер смеха Карсклуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продолжаем сеть вечеринок карсклуба. На этот раз объявляю начало подготовки Вечера Смеха Карсклуб. Пародия на все известные юморитстические мероприятия -КВН, Хорошие шутки, и тд.Место проведения -природа или кафе решать вам.Участие - на основную программу будут набираться желающие из зала, зараннее команды составлять не будем, внесем изюминку.Дополнительная программа - все желающие смогут проявить себя на сцене - шуточные сценки, монологи, веселые песни и тд.Дата проведения ориентировочно 8 августа 2008 года.В соорги я все же жду Арти с Таней если хотят со мной работать, Севенку, ну и если есть желающие пишите.Если есть желающие стать спонсорами - нужны призы участникам.Вход я думаю так же символически 50 рублей сделать на мелкие затраты при организацииЖду предложений и обсуждений:)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вспомните тот же КВН: высшая лига - смешно почти всегда, премьер лига - уже не очень... А вот местная самодеятельность - не знаю... Юмор - штука сложная...

зависит от количества травы, умело подобранной организаторами...

Еловое - глухо.Umniks - может ты лучше знаешь где там ещё подъезд к нему есть?

там нет других подъездов! - везде базы!

зависит от количества травы, умело подобранной организаторами...

ТОгда уж сразу - веселящий газ! Что мелочиться то... ;)

Обсуждал вчера с женой планируемый Вечер Смеха КК. Предположили, что потом Контус устроит Вечер Страха КК. Вопрос: будет ли Вечер Секса КК? :)P.S. Poll1248, давай не отставай и организуй в сентябре свою Рыбалку КК, по аналогии с Рыбалкой Под Серебрянным Дождем, с зачетами по категориям, конкурсами и т.д.! Изменено пользователем Arty

По дате: 08.08.08 еще и ралли "Южный Урал" в Сатке - часть народа туда точно уедет.

Ссылка есть?

Да-да, даешь Еловое! :)

Необязательно Еловое, там есть пара мест где можно подъехать, но и в будни и в выходные все забито местными и приезжими. Но есть еще Еланчик - там офигенная поляна и доступ к воде. С трассы м5 съезжаем налево, потому что направо Чебаркуль, и премся до Сарафаново, там по главной выезжаем к озеру. На еланчике был в пятницу - вода теплая. На озеро хоть Еловое, хоть Еланчик я бы приперся . :rolleyes: В кабаках лучше сидеть зимой. Летом на озере.

Иртяш тогда попробуй, тоже неплохо + рыбалка.

Поподробнее можно?

как подъехать и т.д.

Необязательно Еловое, там есть пара мест где можно подъехать, но и в будни и в выходные все забито местными и приезжими. Но есть еще Еланчик - там офигенная поляна и доступ к воде. С трассы м5 съезжаем налево, потому что направо Чебаркуль, и премся до Сарафаново, там по главной выезжаем к озеру. На еланчике был в пятницу - вода теплая.

не подскажешь вода прозрачная или мутная, сколько прозрачность, если по шейку стоишь, дно видно?

Надо будет съездить на разведку,

Там народу много стоит?

P.S. Poll1248, давай не отставай и организуй в сентябре свою Рыбалку КК, по аналогии с Рыбалкой Под Серебрянным Дождем, с зачетами по категориям, конкурсами и т.д.!

Да наверное так и буду делать :) на начало сентября.

и это будут Аргази :)

Народ, про место не парьтесь все равно мне выбирать :)Что касается программы дляскептиков - объясню суть. Будет набрано 2комманды из зала по 4 человека. Всю программу они будут проходить из передачи в передачу, то есть будет ассорти конкурсов из Камеди Клаб, Хорошие шутки, КВН, и тд. То есть будет подборка лучших конкурсов их этих передач адаптированная под наш клуб и обстоятельства. Людей в комманды буду вызывать сам, так что любой зритель может быть в комманде

А может наформируем несколько команд предварительно, а потом из зала будешь формировать сам, типа случайные против подготовленных? Интересно получится

А может наформируем несколько команд предварительно, а потом из зала будешь формировать сам, типа случайные против подготовленных? Интересно получится

будут подставные актеры для конкурсов, этого достаточно

Поподробнее можно? как подъехать и т.д.

Едешь на машгородок, мимо гост."Нептун" и дальше пошла дорога на Карабаш, Кыштым, потом после Кыштыма в стороны Каслей 10 км. , поворот направо , указатель б/о "Урал", едешь по асф. дорожке метров 300, затем съезд направо и через лес ещё 300 м, выезжаешь на берег и выбирай.( :) у меня там своё секретное место есть, без всяких свердловчан :) )

Ссылка есть?

Даже тема есть!Тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18919и тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3215&st=660

Едешь на машгородок, мимо гост."Нептун" и дальше пошла дорога на Карабаш, Кыштым, потом после Кыштыма в стороны Каслей 10 км. , поворот направо , указатель б/о "Урал", едешь по асф. дорожке метров 300, затем съезд направо и через лес ещё 300 м, выезжаешь на берег и выбирай.( :) у меня там своё секретное место есть, без всяких свердловчан :) )

а как прозрачность воды? метра два хоть есть? спасибо

а как прозрачность воды? метра два хоть есть? спасибо

Вода прозрачная, ибо "руженосцев" много встречается, щук и крупных лещей полно, говорят есть сомы,но сам не видел.фотки тут есть http://www.yacht-chel.ru/Contest/2003/Phot...3/K_I_2003.htmlhttp://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=27131 Изменено пользователем KEPESH

Паша Pol !!!!!ты уже все обсуждение ВЕЧЕРА смеха перевел в смешную плоскостьобсуждение озер для рыбалки!!!!!

Паша Pol !!!!!ты уже все обсуждение ВЕЧЕРА смеха перевел в смешную плоскостьобсуждение озер для рыбалки!!!!!

хорошо что ты не модер :P все закругляюсь :)

Прикольно. Ядумаю,что если будет много пива,водки и травы,то Будет и Вечер Смеха,и Вечер Страха и Вечер Секса!

+1и каждый проявит себя в нужных ипостасях)))))Давайте назовем сие действо - Вечер всяческих излишеств))) Изменено пользователем Малыш

Морите товарисчи, уже морите! хорошо Вас мы возьмем на заметочку, как будущих участнегов!

Будь готов - Всегда готов!!! :aikido::censored:

Будь готов - Всегда готов!!! :aikido::censored:

Ирэнка в каком жанре планируешь выступать??? Наверное, пошлить…

Ирэнка в каком жанре планируешь выступать??? Наверное, пошлить…

Конечно,да.Мне бы пару найти,чтобы одной не пошлить.

Конечно,да.Мне бы пару найти,чтобы одной не пошлить.

тады записывай меня к себе... :) Опыт участия в КВН есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...