kontus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Продолжаем сеть вечеринок карсклуба. На этот раз объявляю начало подготовки Вечера Смеха Карсклуб. Пародия на все известные юморитстические мероприятия -КВН, Хорошие шутки, и тд.Место проведения -природа или кафе решать вам.Участие - на основную программу будут набираться желающие из зала, зараннее команды составлять не будем, внесем изюминку.Дополнительная программа - все желающие смогут проявить себя на сцене - шуточные сценки, монологи, веселые песни и тд.Дата проведения ориентировочно 8 августа 2008 года.В соорги я все же жду Арти с Таней если хотят со мной работать, Севенку, ну и если есть желающие пишите.Если есть желающие стать спонсорами - нужны призы участникам.Вход я думаю так же символически 50 рублей сделать на мелкие затраты при организацииЖду предложений и обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вспомните тот же КВН: высшая лига - смешно почти всегда, премьер лига - уже не очень... А вот местная самодеятельность - не знаю... Юмор - штука сложная...зависит от количества травы, умело подобранной организаторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Еловое - глухо.Umniks - может ты лучше знаешь где там ещё подъезд к нему есть?там нет других подъездов! - везде базы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 зависит от количества травы, умело подобранной организаторами...ТОгда уж сразу - веселящий газ! Что мелочиться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Еловое - глухо.Иртяш тогда попробуй, тоже неплохо + рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Обсуждал вчера с женой планируемый Вечер Смеха КК. Предположили, что потом Контус устроит Вечер Страха КК. Вопрос: будет ли Вечер Секса КК? :)P.S. Poll1248, давай не отставай и организуй в сентябре свою Рыбалку КК, по аналогии с Рыбалкой Под Серебрянным Дождем, с зачетами по категориям, конкурсами и т.д.! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 По дате: 08.08.08 еще и ралли "Южный Урал" в Сатке - часть народа туда точно уедет.Ссылка есть? Да-да, даешь Еловое! Необязательно Еловое, там есть пара мест где можно подъехать, но и в будни и в выходные все забито местными и приезжими. Но есть еще Еланчик - там офигенная поляна и доступ к воде. С трассы м5 съезжаем налево, потому что направо Чебаркуль, и премся до Сарафаново, там по главной выезжаем к озеру. На еланчике был в пятницу - вода теплая. На озеро хоть Еловое, хоть Еланчик я бы приперся . В кабаках лучше сидеть зимой. Летом на озере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Иртяш тогда попробуй, тоже неплохо + рыбалка.Поподробнее можно? как подъехать и т.д. Необязательно Еловое, там есть пара мест где можно подъехать, но и в будни и в выходные все забито местными и приезжими. Но есть еще Еланчик - там офигенная поляна и доступ к воде. С трассы м5 съезжаем налево, потому что направо Чебаркуль, и премся до Сарафаново, там по главной выезжаем к озеру. На еланчике был в пятницу - вода теплая.не подскажешь вода прозрачная или мутная, сколько прозрачность, если по шейку стоишь, дно видно?Надо будет съездить на разведку,Там народу много стоит? P.S. Poll1248, давай не отставай и организуй в сентябре свою Рыбалку КК, по аналогии с Рыбалкой Под Серебрянным Дождем, с зачетами по категориям, конкурсами и т.д.!Да наверное так и буду делать на начало сентября. и это будут Аргази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Народ, про место не парьтесь все равно мне выбирать Что касается программы дляскептиков - объясню суть. Будет набрано 2комманды из зала по 4 человека. Всю программу они будут проходить из передачи в передачу, то есть будет ассорти конкурсов из Камеди Клаб, Хорошие шутки, КВН, и тд. То есть будет подборка лучших конкурсов их этих передач адаптированная под наш клуб и обстоятельства. Людей в комманды буду вызывать сам, так что любой зритель может быть в комманде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может наформируем несколько команд предварительно, а потом из зала будешь формировать сам, типа случайные против подготовленных? Интересно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 и это будут Аргази И я, кажется, даже знаю место будет ассорти конкурсов из Камеди КлабА какие там конкурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может наформируем несколько команд предварительно, а потом из зала будешь формировать сам, типа случайные против подготовленных? Интересно получитсябудут подставные актеры для конкурсов, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Поподробнее можно? как подъехать и т.д.Едешь на машгородок, мимо гост."Нептун" и дальше пошла дорога на Карабаш, Кыштым, потом после Кыштыма в стороны Каслей 10 км. , поворот направо , указатель б/о "Урал", едешь по асф. дорожке метров 300, затем съезд направо и через лес ещё 300 м, выезжаешь на берег и выбирай.( у меня там своё секретное место есть, без всяких свердловчан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка есть?Даже тема есть!Тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18919и тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3215&st=660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Едешь на машгородок, мимо гост."Нептун" и дальше пошла дорога на Карабаш, Кыштым, потом после Кыштыма в стороны Каслей 10 км. , поворот направо , указатель б/о "Урал", едешь по асф. дорожке метров 300, затем съезд направо и через лес ещё 300 м, выезжаешь на берег и выбирай.( у меня там своё секретное место есть, без всяких свердловчан )а как прозрачность воды? метра два хоть есть? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) а как прозрачность воды? метра два хоть есть? спасибоВода прозрачная, ибо "руженосцев" много встречается, щук и крупных лещей полно, говорят есть сомы,но сам не видел.фотки тут есть http://www.yacht-chel.ru/Contest/2003/Phot...3/K_I_2003.htmlhttp://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=27131 Изменено 22 июля, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Паша Pol !!!!!ты уже все обсуждение ВЕЧЕРА смеха перевел в смешную плоскостьобсуждение озер для рыбалки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Паша Pol !!!!!ты уже все обсуждение ВЕЧЕРА смеха перевел в смешную плоскостьобсуждение озер для рыбалки!!!!!хорошо что ты не модер все закругляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Прикольно. Ядумаю,что если будет много пива,водки и травы,то Будет и Вечер Смеха,и Вечер Страха и Вечер Секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) +1и каждый проявит себя в нужных ипостасях)))))Давайте назовем сие действо - Вечер всяческих излишеств))) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Морите товарисчи, уже морите! хорошо Вас мы возьмем на заметочку, как будущих участнегов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Морите товарисчи, уже морите! хорошо Вас мы возьмем на заметочку, как будущих участнегов!Будь готов - Всегда готов!!! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Будь готов - Всегда готов!!! :aikido:Ирэнка в каком жанре планируешь выступать??? Наверное, пошлить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ирэнка в каком жанре планируешь выступать??? Наверное, пошлить… Конечно,да.Мне бы пару найти,чтобы одной не пошлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Эм, а можно я тож в пошлом жанре заявлюси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Конечно,да.Мне бы пару найти,чтобы одной не пошлить.тады записывай меня к себе... Опыт участия в КВН есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти