kontus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Продолжаем сеть вечеринок карсклуба. На этот раз объявляю начало подготовки Вечера Смеха Карсклуб. Пародия на все известные юморитстические мероприятия -КВН, Хорошие шутки, и тд.Место проведения -природа или кафе решать вам.Участие - на основную программу будут набираться желающие из зала, зараннее команды составлять не будем, внесем изюминку.Дополнительная программа - все желающие смогут проявить себя на сцене - шуточные сценки, монологи, веселые песни и тд.Дата проведения ориентировочно 8 августа 2008 года.В соорги я все же жду Арти с Таней если хотят со мной работать, Севенку, ну и если есть желающие пишите.Если есть желающие стать спонсорами - нужны призы участникам.Вход я думаю так же символически 50 рублей сделать на мелкие затраты при организацииЖду предложений и обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 посовещались и решили что встреча оргов состоится в среду 06.08.08 в 20-00 около Алого Поля.надеюсь, что свободен буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да будет так как решат орги...........а я лично за природу, кафешки и ресторанчики за зиму до чертиков надоедают+1даже если и кафешка на улице - все равно хочется "уединения" лесного)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это... я тут подумал... я, наверное, пас на этот раз. Чё-то как-то не до смеха стало. Могу предложить свою аппаратуру (микшер, микрофоны, гитару кому надо и т.п.) при условии, что управлять этим всем будет Максимус, либо Кант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ребятки! поконкретнее с датой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ребятки! поконкретнее с датой...дату сбора оргов уже озвучили - среда. Все кто хочет в орги приезжает. мой сотовый 89514796003Арти, тыу меня в голове в плане есть на вечер роль есть тебе Изменено 4 августа, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 дату сбора оргов уже озвучили - среда. Все кто хочет в орги приезжает. мой сотовый 89514796003Арти, тыу меня в голове в плане есть на вечер роль есть тебеПаш, читай выше, что я сказал по поводу этого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Паш, читай выше, что я сказал по поводу этого мероприятия.как продвигается подготовка к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 в связи с отсутсвием оргов мнойпринято решение перенести вечер на лучшие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) я бы сказала немного по-другому. , но суть верна.вечер будет, но в осенний-зимний период.все желающие поучавствовать в организации пишите звоните будем ждать. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти