kontus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Продолжаем сеть вечеринок карсклуба. На этот раз объявляю начало подготовки Вечера Смеха Карсклуб. Пародия на все известные юморитстические мероприятия -КВН, Хорошие шутки, и тд.Место проведения -природа или кафе решать вам.Участие - на основную программу будут набираться желающие из зала, зараннее команды составлять не будем, внесем изюминку.Дополнительная программа - все желающие смогут проявить себя на сцене - шуточные сценки, монологи, веселые песни и тд.Дата проведения ориентировочно 8 августа 2008 года.В соорги я все же жду Арти с Таней если хотят со мной работать, Севенку, ну и если есть желающие пишите.Если есть желающие стать спонсорами - нужны призы участникам.Вход я думаю так же символически 50 рублей сделать на мелкие затраты при организацииЖду предложений и обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Гы... У меня образуется команда пошлячков... Кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а не-пошлая команда будет? добро должно победить зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а не-пошлая команда будет? добро должно победить зло! Не... ну мы не так что вообще...Мы ж так чуть-чуть, близко к Камеди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 будут подставные актеры для конкурсов, этого достаточноСо стороны? Где найдёшь? А может подготовленные группы и будут подставными - так проще, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я наверное пропустил где и какого числа??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И тишина-а-а...а вдоль дороги - мертвые с косами стоят....не, ничо не пропустил, дата и время похоже еще в процессе согласования)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я наверное пропустил где и какого числа??????? Вообщето решаем, если незаметил, уж 3-4 страницы перечитать, что и к чему гораздо лучше, чем 30-40 когда повторяют для невнимательных! ориентировочно 15.08.2008 от рождества Христова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ориентировочно 15.08.2008 от рождества Христоваа по иудейскому календарю? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 До Вечера смеха Карсклуб осталост 24 дня... Бум... Бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а для самых внимательных с 16.08.08 на 17.08.08 от Рождества Христова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а для самых внимательных с 16.08.08 на 17.08.08 от Рождества ХристоваДля кого-то раньше, для кого-то позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 любопытно... мы всеми ногами за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 затихло как-то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 затихло как-то всекуда затихло тоже буду наприроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 куда затихло тоже буду наприроде)))Ага две недели осталось, и че где во скока с кем куда и ........будет ли вообще вечер смеха на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 только что с улицына природе не охота ужебрррррр как замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) посовещались и решили что встреча оргов состоится в среду 06.08.08 в 20-00 около Алого Поля. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ждем новостей Вер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 только что с улицына природе не охота ужебрррррр как замерзФуфайку оденешь! Ну все равно лето же! Главное, чтоб дождя не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фуфайку оденешь! Ну все равно лето же! Главное, чтоб дождя не было!вот в инете пишут что вторая половина августа сухая и тёплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) посовещались и решили что встреча оргов состоится в среду 06.08.08 в 20-00 около Алого Поля.вот тока лучше бы с 16 на 17 сам вечер устраиватья например даже если захочу сильно в пятницу раньше 20 часов не смогу приехать Изменено 1 августа, 2008 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Если не на природе, то мы тут коллективно определили лучшее место по показателю Шашлык. Ресторан кавказская кухня. Центр города, большой зал, недорого и ОЧЕНЬ вкусно: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=350158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Если не на природе, то мы тут коллективно определили лучшее место по показателю Шашлык.Ресторан кавказская кухня. Центр города, большой зал, недорого и ОЧЕНЬ вкусно: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=350158я ЗА, хотя если слова kolyako оправдаются - то я и на природе с удовольствием побуду)) Изменено 3 августа, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я ЗА, хотя если слова kolyako оправдаются - то я и на природе с удовольствием побуду))Холодновато там. Если сугреваться, за руль проблемно садииться (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Холодновато там. Если сугреваться, за руль проблемно садииться (-:Да будет так как решат орги...........а я лично за природу, кафешки и ресторанчики за зиму до чертиков надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти