kontus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Продолжаем сеть вечеринок карсклуба. На этот раз объявляю начало подготовки Вечера Смеха Карсклуб. Пародия на все известные юморитстические мероприятия -КВН, Хорошие шутки, и тд.Место проведения -природа или кафе решать вам.Участие - на основную программу будут набираться желающие из зала, зараннее команды составлять не будем, внесем изюминку.Дополнительная программа - все желающие смогут проявить себя на сцене - шуточные сценки, монологи, веселые песни и тд.Дата проведения ориентировочно 8 августа 2008 года.В соорги я все же жду Арти с Таней если хотят со мной работать, Севенку, ну и если есть желающие пишите.Если есть желающие стать спонсорами - нужны призы участникам.Вход я думаю так же символически 50 рублей сделать на мелкие затраты при организацииЖду предложений и обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нравиццо мне энтузиазм контуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) нравиццо мне энтузиазм контуса))Ваще. Молодец!Два мероприятия пропустил, на третьем хочу быть! На природе))Кста, 8 августа...запуск БАК Изменено 21 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нравиццо мне энтузиазм контуса))млин, надо таки хоть сюда сходить, а то уже обзавидовался всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 точно, выезд 08.08.08г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Паш, если более точно определишь дату и, по счастливой случайности, я не буду в это время работать, то с удовольствием поучавствую в сооргах.По поводу места - давайте кафе оставим на долгие зиму и осень, а летом - ДАЕШЬ ПРИРОДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Два мероприятия пропустил, на третьем хочу быть! На природе))+1если более точно определишь дату и, по счастливой случайности, я не буду в это время работать, то с удовольствием поучавствую в сооргах.ышо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 точно, выезд 08.08.08г. +1на природелишь бы погода не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Два мероприятия пропустил, на третьем хочу быть! На природе))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сорри, сглупил, 8 свадьба удруга (который на Газели был и генератор предоставил на фесте)Так что либо 1 августа либо 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на природе конечно лучше, но с погодой еще не ясно....в дождик как то не очень хочеться мокнуть в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну нестрашно! утверждайся пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я за природу, хочу быть оргом и соВедущейзы. будет солнечно - Арса и все остальные наколдуют.зы.зы а давайте таки в субботу, если на природу? лучше 15 августа. чтобы все основательно подготовились и нпрдумывали кучу разных шуток и сценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Паш, ты хочешь мероприятие в пятницу устроить? Или в субботу? Может так же с субботы на воскресенье с 16-го на 17-го например?ИМХО, 1-го очень скоро, слишком часто тоже не есть гуд)))Упс, Севенка мои мысли вперед высказала))) Ну в общем я с ней солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если поеду, то буду Оргом, а то после 3-х летия КК всё некогда да неполучается! Пашка, ты это... в курсе будь в случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я за опэн-эйр. Но только если Арса погоду наколдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну надо уже мне наконец то собраться с силами и поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) я за природу, хочу быть оргом и соВедущейзы. будет солнечно - Арса и все остальные наколдуют.зы.зы а давайте таки в субботу, если на природу? лучше 15 августа. чтобы все основательно подготовились и нпрдумывали кучу разных шуток и сценок.Давайте 15-го? (это пятницо, кстати)Тем более потом наступит 16-ое :blush2: .... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 +1за природу...пою одну матершиную песню, сама, громко и задорно)))и только глубоко за полночь, ибо колыбельная, да и детям ее слышать ой-как необязательно...запишете в программу или такой юмор не стоит продвигать в массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если поеду, то буду Оргом, а то после 3-х летия КК всё некогда да неполучается! Пашка, ты это... в курсе будь в случае чего...ты же сказал, что больше не будешь оргом, а будешь только участником))постараюсь на этом мероприятии тоже быть, хочу на природу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 8.08.08 а то потом погода плохая будет!сегодня еду на разведку на Еловое, узнаю что и как, в общем народу подходит до 100км. расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ты же сказал, что больше не будешь оргом, а будешь только участником))ностальгия по сцене и микрофону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Наоборот, 8-го обещают не айс, а глядишь к 15-му распогодится.Меня одну смущает, что 15-е это пятница? Или мы на ночь глядя рванем? Может все-таки с субботы на воскресенье??? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ностальгия по сцене и микрофону а у нас ностальгия по Андерсону с микрофоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти