Race Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 привет!хотел спросить у вас уважаемые гоньщики))) у меня при нажатии на педаль тормоза(на ходу) издаётся звук в районе передних стоек.такой звук как буд-то за подкрылку задевает.но я уверен что подкрылка тут не причем.в чём причина ?и что нужно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 1.какого рода звук? свист, хрут????2.Проверь суппорта, возможно ослабло крепление.3.Проверь колодки в суппортах, может сдоли и металлом тормозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 1.какого рода звук? свист, хрут????2.Проверь суппорта, возможно ослабло крепление.3.Проверь колодки в суппортах, может сдоли и металлом тормозишь.звук как буд-то там нифига не смазано.ещё на поворотах такой-же звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смотри колодки с суппортом, кстати как давно проверялся ступичный подшипник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смотри колодки с суппортом, кстати как давно проверялся ступичный подшипник???незнаю.машине 6лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 откуда при повороте может идти свист (хруст)- первое что приходит на ум:-ступичный подшипник-гранатыНадо на яму и все протряхивать и смотретьдалее суппорта и ступичныймож еще есть какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Встречал такое, когда тяги были разбиты настолько, что при торможении колесо "уходило" назад и цепляло протектором за крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у меня так колодки скрипели.поменяй тормозные колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 kosmax ето что за мобили были???Я чисто теоретически представить не могу, как так??? на переднем приводе стоики и колесо не уйдет назад, если только из кулака тягу не вырвет и токолесо боком встанет, на классике тоже самое, да там сможет колесо назад уйти если у одно рычага (нижнего)болт сорвет да и то наврят ли стаб удержит. вседаки даже теоретически себе такое представить немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 дело было в колодках))поставил другие.спасибо за советы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 kosmax ето что за мобили были???99 была.Усугблялось тем, что резина была зимняя с большим внешним радиусом - то есть поверхность протектора была близко к локеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти