Black Racer Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Седня посмотрел фильмец...В принципе понравилось)))Интересно послушать ваше мнение.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Думаю сходить в субботу !!! Но что то меня терзают смутные сомненья что он тожа не стоит просмотра!!!За то знакомтесь дейв порадовал больше чем хенкок!!!! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 На мой взгляд: ни хуже, ни лучше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну нормальный фильмец, разок посматреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Отлично! Лучше первой части.Я бы ещё разок сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я что-то и первой части не видел Видимо придется сначала смотреть её, а потом идти на просмотр второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я что-то и первой части не видел Видимо придется сначала смотреть её, а потом идти на просмотр второй.Да они особо так то и не связаны.....можно 1ую и не смотреть) И так все поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Куча спецэффектов, грима и костюмов. В этих фильмах мне понравилась харизма Хеллбоя. Вторая часть у меня ассоциируется с фильмом "Люди в черном". Посмотреть можно. Вот только у меня уже в голове венигрет из этих супергероев, а комиксов, чувствую, еще завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 НУ хоть попкорна поел А фильм так не рыбо не мясо !!! Короче что то довненько небыло нормальных фильмов что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ихтиандр только раздражал. Можно было бы его поменьше показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти