Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хэллбой 2

Рекомендуемые сообщения

Седня посмотрел фильмец...В принципе понравилось)))Интересно послушать ваше мнение.)))

Думаю сходить в субботу !!! Но что то меня терзают смутные сомненья что он тожа не стоит просмотра!!!За то знакомтесь дейв порадовал больше чем хенкок!!!! Изменено пользователем Inckvizitor

Я что-то и первой части не видел :(Видимо придется сначала смотреть её, а потом идти на просмотр второй.

Я что-то и первой части не видел :(Видимо придется сначала смотреть её, а потом идти на просмотр второй.

Да они особо так то и не связаны.....можно 1ую и не смотреть) И так все поймешь)

Куча спецэффектов, грима и костюмов. В этих фильмах мне понравилась харизма Хеллбоя. Вторая часть у меня ассоциируется с фильмом "Люди в черном". Посмотреть можно. Вот только у меня уже в голове венигрет из этих супергероев, а комиксов, чувствую, еще завались.

НУ хоть попкорна поел :)А фильм так не рыбо не мясо !!! Короче что то довненько небыло нормальных фильмов что то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...