RIF Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 обучающие программы с возможностью слушать в машине. может книги бывают фраза на английском , а потом перевод или что то в этом духе . т в подписи.пс. срочно надо выучить английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вроде в офисе у меня лежит комплект для изучения.. покупал на Озоне. Завтра гляну. Если есть - могу дать скопировать (самому копировать некогда)ПС. А ты уверен что тебе то поможет? Срочно через аудиокурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Есть аудиоуроки Илоны Давыдовой в МП3. Закатаю на флешку/болванку за простотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 обучающие программы с возможностью слушать в машине. может книги бывают фраза на английском , а потом перевод или что то в этом духе . т в подписи.пс. срочно надо выучить английский Каталог с самоучителями весит примерно 6 гигов. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Могу предложить аудиокурс Илоны Давыдовой. Есть еще курс какого-то доктора Пимслера. Завтра в 9 буду на работе (Кирова, 19) - можешь подъехать забрать (диск в машине лежит).Сотка: +7-905-837-43-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Риф, не выучишь нормально таким образом, реально тебе говорю. Помогает только "погружение" в среду. Как вариант - скатайся в Великобританию на пару недель. Выучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не был, но уверен что это самый быстрый способ. Типа захочешь есть - научишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Риф, согласен с высказываниями большинства. Аудиокурсы - все больше для полировки знаний ну и так чтоб не забыть.Кроме того, меня лично они сильно от дороги отвлекают. Сам понимаешь чем чревато, поэтому за рулем почти не слушаю эти уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти