RazzoR Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Приветствую.Видел кто-нибудь в Челябинске, чтобы продавали эти колодки? EBC GreenStuff? В Ёбурге есть (Спортлайн), но это ж ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Приветствую.Видел кто-нибудь в Челябинске, чтобы продавали эти колодки? EBC GreenStuff? В Ёбурге есть (Спортлайн), но это ж ехать надо Млин,а ты что не сказал? я же вчера там был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я узнал об этом, когда ты уже обратно ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я узнал об этом, когда ты уже обратно ехал Ну извини...я вроде много кому говорил,что поеду туда. может еще через неделю-другую поеду. кстати, твои колодки, которые ты мне отдавал на зубило еще лежат у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Переезжаем в Болталку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нет. Жду советов\ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти