Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По непонятным для меня причинам,перестал работать ДВД привод.В диспетчере устройств стоит восклицательный знак,пишет что работа устройства невозможна,какой то код 10,дрова обновить не получается....диски запускает но даже мр3 не проигрывает.....Я х.з что это и как забороть,кто шарит-помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Про "код 10" ничего не знаю, советую погуглить. По теме:1. Попробуй посадить на отдельный канал без навесов2. Загрузочный диск поставь в привод, поставь загрузку с CD/DVD в CMOS'e (BIOS'e). Посмотри, будет ли обращаться к приводу (лампочка загорит, думать будет, приостановится загрузка).3. Если всё ОК, и диск запустился, убирай в винде все виртуальные диски и их проги4. Снеси из Диспетчера устройств DVD. Перезагрузись.5. В комп может лазил? Типо, кабель там поврежден/отошел...6. Настройки в CMOS'e погляди. Если современный, марка привода должна показываться на соответствующем канале. Есть?Пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да я собссна ниче не делал то...диск ДДТ поставил(лицензия кстати)он задумался и...вот такая фигня произошла.Попробуй посадить на отдельный канал без навесовэээ.....ааа.....Загрузочный диск поставь в привод, поставь загрузку с CD/DVD в CMOS'e (BIOS'e). Посмотри, будет ли обращаться к приводу (лампочка загорит, думать будет, приостановится загрузка).да любой диск вставляешь,он его крутит,лампочка горит,но диски не читает.Если всё ОК, и диск запустился, убирай в винде все виртуальные диски и их проги4. Снеси из Диспетчера устройств DVD. Перезагрузись.попробую....только я так уже делал-нема эффекту.В комп может лазил? Типо, кабель там поврежден/отошелне...он гарантийный...опечатан.Настройки в CMOS'e погляди. Если современный, марка привода должна показываться на соответствующем канале. Есть?мне кажется что там все проще должно быть,только что-не знаю...комп совсем новый ведь....чего эта хрень слетела-не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну раз на гарантии, не мучай моск - в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну раз на гарантии, не мучай моск - в сервистак то оно так...просто я сильно сомневаюсь что дело в железе...и моск будут мучать мне гарантийщики,да и пока комп на гарантии...жить без инета....нееееееееееееееее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Азазелло марку привода скажи...С нынешними ценами на привод, их качество точно такое же..., поэтому очень может быть, что дело именно в нем и самое лучшее отнести по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Pioneer DVR-212D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Pioneer DVR-212Dв принципе пионеры были нормальные привода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дык что с ним делать то?Удалял устройство,оно появляется с теми же косяками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 в принципе пионеры были нормальные привода...У меня DVR-111D. Косячит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ща погуглил,и на форумах разных есть мнения что привод в помойку...или мать...З.Ы.гарантия рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дык что с ним делать то?Удалял устройство,оно появляется с теми же косяками...BSB все уже сказал!!! Поставь другой привод, если все будет ОК, значит, твой привод откинул копыта, а так как у тебя банка на гарантии неси ее по гарантии... Как вариант, купи новый привод (или возьму у кого-нибудь100% исправный) принеси его вместе с банкой в ту контору, в которой купил... Попроси, чтобы они его поставили, а не рабочий отправили по гарантии..., когда поменяют привод, придешь вместе с банкой, они его тебе поставят...А так если сдашь на ремонт всю банку продержать могут х... знает, сколько… Я свой привод сдавал по гарантии, тоже пионер, кстати, ждал 1,5 месяца, потом доплатил и взял другой фирмы... Ща погуглил,и на форумах разных есть мнения что привод в помойку...или мать...З.Ы.гарантия рулит!мать была бы если бы он у тебя терял привод полностью, а в твоем случае пи...ц лазеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) BSB все уже сказал!!! Поставь другой привод,ДА я собссна тоже говорил-КОМП ОПЕЧАТАН!!НА ГАРАНТИИ!!!ВСКРЫВАТЬ НИЗЗЯ!!но прежде чем его туда тащить надо убедиться что малой кровью не обойтись..собссна пнятно что тащить таки придется...только весь системник,а этого ооочень не хочется делать.. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) BSB все уже сказал!!! Поставь другой привод, если все будет ОК, значит, твой привод откинул копыта, а так как у тебя банка на гарантии неси ее по гарантии... Как вариант, купи новый привод (или возьму у кого-нибудь100% исправный) принеси его вместе с банкой в ту контору, в которой купил... Попроси, чтобы они его поставили, а не рабочий отправили по гарантии..., когда поменяют привод, придешь вместе с банкой, они его тебе поставят...А так если сдашь на ремонт всю банку продержать могут х... знает, сколько… Я свой привод сдавал по гарантии, тоже пионер, кстати, ждал 1,5 месяца, потом доплатил и взял другой фирмы... мать была бы если бы он у тебя терял привод полностью, а в твоем случае пи...ц лазеру...ДА я собссна тоже говорил-КОМП ОПЕЧАТАН!!НА ГАРАНТИИ!!!ВСКРЫВАТЬ НИЗЗЯ!!но прежде чем его туда тащить надо убедиться что малой кровью не обойтись..собссна пнятно что тащить таки придется...только весь системник,а этого ооочень не хочется делать..Читай внимательнее... я знаю, что тебе его вскрывать нельзяУ тебя хоть машина есть, вот у меня первая банка была, и на ней сборшик пины на сидуке, перепутал после ремонта, мне пришлось всю банку привезти к ним опять, что бы они пины переставили... Изменено 20 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А я думаю-что за банка такая......................???????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти