Жанна Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Вот я так подумала,мы же в детсве все такие фантазеры были....Я например,причем до не давнего времени,была уверена,что в песне Боярского из к\ф "3 мушкетера" звучит "Красавице и Кукку",а не "Красавице и кубку".Потом в детсадовском возрасте мы ловили кузнечиков и прислоняли их насильно попками др. к другу-думали что их размножаем!А совсем в глубоком детстве я думала,что если червечка порвать их станет 2 и т.д.,я наверное думала, что червячки " ручным делением" размножаются.когда в КВНе прикалывались над песней "Одинокий голубь на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом" я не понимала, в чем прикол, я так всегда и слышала:"Одинокий голый на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом" Добавлю: есть такое варажение - черти что и с боку бантик, мне в детстве всегда думалось, что Бокубантик это такая местность из которой это черти что выходит Изменено 20 июля, 2008 пользователем Luna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ...А совсем в глубоком детстве я думала,что если червечка порвать их станет 2 и т.д.,я наверное думала, что червячки " ручным делением" размножаются....Я и сейчас так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Было у меня такое жестокое заблуждение, чтов фильмах героев, которые погибают или умирают, играют разные опасные преступники!!! Их же все-равно казнить надо, а так хоть пользу приносят И еще думала, что кино снимают про всех-всех людей, а потом интересное показывают. И про меня тоже снимают, только я этого не вижу, поэтому, когда вспоминала об этом, старалась вести себя хорошо, чтобы и меня когда-нибудь показали В 5 лет свято верила, что ведущие из телевизора меня видят, брала бабушкино вязание и делала вид, что вяжу, чтобы ведущий удивился, какая способная девочка )))) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Luna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я например,причем до не давнего времени,была уверена,что в песне Боярского из к\ф "3 мушкетера" звучит "Красавице и Кукку",а не "Красавице и кубку".ах там про кубок??? я думал это имя какое то кукку если чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А мы по зоологии проходили, что у червячков много сердец, что ли? И короче реально, если их порвать, то они МОГУТ "восстановиться" и жить по-отдельности.А ещё я в детсадичном детстве придумал дразнилку:"Ты, ты... Жoпой нюхаешь цветы!"И думал, что я один такой умный. Правда, достаточно быстро это убеждение развеялось: когда мы в 1984-м переехали в Челябинск, я услышал её совершенно от левого пацана. Про авторские права я тогда не знал, и просто начистил ему морду лица за то, что он не поверил, что это Я придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 "Ты, ты... Жoпой нюхаешь цветы!"© народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ааааа, про то что меня снимают, я тож думала так же и из-за ентого бояласьи стеснялась в туалете хм... простите... ка@ть... и пи@ть :blush2: делала все енто по быстрому... А еще я искренне думала, что чупа чупсы растут на деревьях, что нада палочку от чупа-чупса в землю посадить и вырастет чупа-чупсовое дерево, вот тока оно должно долго расти, но енто меня не останавливало - я все равно закапывала палочки от чупа-чупсов в огороде. А еще думала, что дети получаюся благодаря таблеткам- вот съеш синию - будет мальчик, а красную - девочка, по две, то двойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 © народное цуко, я сам придумал без народа Наверное, я не первый к этой рифме пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Наверное, я не первый к этой рифме пришелК какой рифме?ты - цветы или ты - жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 К какой рифме?ты - цветы или ты - жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А я в песенке из м/ф "Чебурашка" слышал и удивлялся про воду, которая по асфаль турекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А я в песенке из м/ф "Чебурашка" слышал и удивлялся про воду, которая по асфаль турекой. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Что Мойдодыр это Мой до дыр поняла лет в 20, когда читала книжку племяннику.Еще была песня в Советское время, я ее пела года в 4, гостям на слуле. Помню до сих пор... там были такие, шокирующие взрослого человека, слова:И проводи нас до ворот, товарища женаПару лет назад эту песню услышала на концерте в честь чего-то там. Слова оказались:И проводи нас до ворот, товарищ старшинаУспех моего номера стал понятенНу, "шумел камыш" - шумелка мышь - это уже классика. Я маленькой именно так слышала и,как оказалось позже, не одна я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Господи! Как ты всё это помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 2 Luna.Сколько у тебя заморочек... Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 незнаю ..сама удивляюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а я когда смотрела в детстве на звезды, думала что на каждой живут люди и они так же смотрят на нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 тема напомнила одну цитату, не поленилась, отыскала книжку, отыскала в ней эту цитату: "...он слышал сквозь сон эту песню и жалостливо дёргал бровями. "Усачи гренадёры" казались ему таинственными "усачигри надёрами"..." (Майя Ганина, "Тяпкин и Лёша")у меня дофига всяких заблуждений было, и до сих пор мир открывается мне в новом свете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ах там про кубок??? я думал это имя какое то кукку если чесно+1ни фига себе как полезно иной раз флуд почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А еще я искренне думала, что чупа чупсы растут на деревьях, что нада палочку от чупа-чупса в землю посадить и вырастет чупа-чупсовое дерево, вот тока оно должно долго расти, но енто меня не останавливало - я все равно закапывала палочки от чупа-чупсов в огороде.эх... а моём детстве чупа-чупсов не было(((по теме - даже не помню никаких заблуждений, так и кажется, что всегда всё знала (помню, как в 3 года шокировала соседку, заявив, что её кошка беременная, и кошка действительно, была беремчатая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Помню, про то что нельзя оставлять на окне стаканчик с водой после того как красками рисовала, потому как вылезет рука ночью (рука будет непременно того цвета, какого была вода в стаканчике) и задушит тебя.....И много подобных заморочек по поводу штор или шкафов..... Ну это правда совсем в детстве уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) А еще думала, что дети получаюся благодаря таблеткам- вот съеш синию - будет мальчик, а красную - девочка, по две, то двойня. Это Матрица, детка Странно. Почитал, заблуждений не вспомнил, зато вспомнил как одного мальчика в детсадике отпи@дил валенком с галошей. При том я спокойный человек в общем-то и чтобы разозлить нужно постараться. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Будучи еще в садике, верил, что ко мне однажды пришел настоящий Дед Мороз. Только когда мне уже было 24 года, мама призналсь, что это был... папаЕще верил, что памятник Ленину, установленный на главной площади города (жил не в Челябинске), ночью движется.Когда появились первые персональные компьютеры, долго думал, что компьютер - это только монитор, а про системный блок не знал, поскольку не видел его тогда.Верил, что Жигули лучше Москвича, и что все импортные машины - ТойотыТакже лет в 5-6 думал - что я самый лучший на свете, и горьким было постепенное осознавание своей неидеальностиЕще верил (в младших классах), что наша страна - самая правильная и добрая на Земле, а всякие немцы-монголы-шведы постоянно нападали, гады.Еще вспомнил с класса второго был уверен, что известный матный глагол на букву Е означает "целоваться". Помню, а щас смешно дико, как я друзьям рассказывал, мол, ходил с батей поздно на автовокзал кого-то встречать, а там "прям около входа парень с девкой е*****ь" Долго верил и рассказывал друзьям в школе, что в 6 лет выпил полбутылки водки - на самом деле кто-то из взрослых надо мной пошутил, сказав, что выдохшаяся минералка - это водка. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 компьютер - это только монитор, а про системный блок не знал, поскольку не видел его тогда.70% юзеров (в основном, бабищи) до сих пор так и думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 70% юзеров (в основном, бабищи) до сих пор так и думаютгыы.точна. сидел вспоминал.. ничего не вспомнил... помню только в детстве ходили, обзывались на казахов "казах на тормозах"... Жили до 1991 года в Казахстане в Кустанайской области. Папа мой аж стремался ходить со мной после этого. еще моя бабушка мне как-то говорила,что мы с братом наслушались где-то мата и ходили разговаривали на нем. еле нас от него отучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти