Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши заблуждения в детстве, У кого какие

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот я так подумала,мы же в детсве все такие фантазеры были....Я например,причем до не давнего времени,была уверена,что в песне Боярского из к\ф "3 мушкетера" звучит "Красавице и Кукку",а не "Красавице и кубку".Потом в детсадовском возрасте мы ловили кузнечиков и прислоняли их насильно попками др. к другу-думали что их размножаем!А совсем в глубоком детстве я думала,что если червечка порвать их станет 2 и т.д.,я наверное думала, что червячки " ручным делением" размножаются.когда в КВНе прикалывались над песней "Одинокий голубь на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом" я не понимала, в чем прикол, я так всегда и слышала:"Одинокий голый на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом" :DДобавлю: есть такое варажение - черти что и с боку бантик, мне в детстве всегда думалось, что Бокубантик это такая местность из которой это черти что выходит Изменено пользователем Luna

Незакрепленные сообщения

...А совсем в глубоком детстве я думала,что если червечка порвать их станет 2 и т.д.,я наверное думала, что червячки " ручным делением" размножаются....

Я и сейчас так думаю :)

Было у меня такое жестокое заблуждение, чтов фильмах героев, которые погибают или умирают, играют разные опасные преступники!!! Их же все-равно казнить надо, а так хоть пользу приносят И еще думала, что кино снимают про всех-всех людей, а потом интересное показывают. И про меня тоже снимают, только я этого не вижу, поэтому, когда вспоминала об этом, старалась вести себя хорошо, чтобы и меня когда-нибудь показали :rolleyes:В 5 лет свято верила, что ведущие из телевизора меня видят, брала бабушкино вязание и делала вид, что вяжу, чтобы ведущий удивился, какая способная девочка )))) Изменено пользователем Luna

Я например,причем до не давнего времени,была уверена,что в песне Боярского из к\ф "3 мушкетера" звучит "Красавице и Кукку",а не "Красавице и кубку".

ах там про кубок??? я думал это имя какое то кукку если чесно

А мы по зоологии проходили, что у червячков много сердец, что ли? И короче реально, если их порвать, то они МОГУТ "восстановиться" и жить по-отдельности.А ещё я в детсадичном детстве придумал дразнилку:"Ты, ты... Жoпой нюхаешь цветы!"И думал, что я один такой умный. Правда, достаточно быстро это убеждение развеялось: когда мы в 1984-м переехали в Челябинск, я услышал её совершенно от левого пацана. Про авторские права я тогда не знал, и просто начистил ему морду лица за то, что он не поверил, что это Я придумал :)

Ааааа, про то что меня снимают, я тож думала так же и из-за ентого бояласьи стеснялась в туалете хм... простите... ка@ть... и пи@ть :blush2: делала все енто по быстрому... А еще я искренне думала, что чупа чупсы растут на деревьях, что нада палочку от чупа-чупса в землю посадить и вырастет чупа-чупсовое дерево, вот тока оно должно долго расти, но енто меня не останавливало - я все равно закапывала палочки от чупа-чупсов в огороде. А еще думала, что дети получаюся благодаря таблеткам- вот съеш синию - будет мальчик, а красную - девочка, по две, то двойня. :)

Наверное, я не первый к этой рифме пришел

К какой рифме?ты - цветы или ты - жопа :)

Что Мойдодыр это Мой до дыр поняла лет в 20, когда читала книжку племяннику.Еще была песня в Советское время, я ее пела года в 4, гостям на слуле. Помню до сих пор... там были такие, шокирующие взрослого человека, слова:И проводи нас до ворот, товарища женаПару лет назад эту песню услышала на концерте в честь чего-то там. Слова оказались:И проводи нас до ворот, товарищ старшинаУспех моего номера стал понятенНу, "шумел камыш" - шумелка мышь - это уже классика. Я маленькой именно так слышала и,как оказалось позже, не одна я. :rolleyes:

а я когда смотрела в детстве на звезды, думала что на каждой живут люди и они так же смотрят на нас)))

тема напомнила одну цитату, не поленилась, отыскала книжку, отыскала в ней эту цитату: "...он слышал сквозь сон эту песню и жалостливо дёргал бровями. "Усачи гренадёры" казались ему таинственными "усачигри надёрами"..." (Майя Ганина, "Тяпкин и Лёша")у меня дофига всяких заблуждений было, и до сих пор мир открывается мне в новом свете)

ах там про кубок??? я думал это имя какое то кукку если чесно

+1ни фига себе как полезно иной раз флуд почитать

А еще я искренне думала, что чупа чупсы растут на деревьях, что нада палочку от чупа-чупса в землю посадить и вырастет чупа-чупсовое дерево, вот тока оно должно долго расти, но енто меня не останавливало - я все равно закапывала палочки от чупа-чупсов в огороде.

эх... а моём детстве чупа-чупсов не было(((по теме - даже не помню никаких заблуждений, так и кажется, что всегда всё знала (помню, как в 3 года шокировала соседку, заявив, что её кошка беременная, и кошка действительно, была беремчатая) :)

Помню, про то что нельзя оставлять на окне стаканчик с водой после того как красками рисовала, потому как вылезет рука ночью (рука будет непременно того цвета, какого была вода в стаканчике) и задушит тебя.....И много подобных заморочек по поводу штор или шкафов..... :)Ну это правда совсем в детстве уж

А еще думала, что дети получаюся благодаря таблеткам- вот съеш синию - будет мальчик, а красную - девочка, по две, то двойня. :)

Это Матрица, детка :)Странно. Почитал, заблуждений не вспомнил, зато вспомнил как одного мальчика в детсадике отпи@дил валенком с галошей. При том я спокойный человек в общем-то и чтобы разозлить нужно постараться. Изменено пользователем Avanes

Будучи еще в садике, верил, что ко мне однажды пришел настоящий Дед Мороз. Только когда мне уже было 24 года, мама призналсь, что это был... папа:)Еще верил, что памятник Ленину, установленный на главной площади города (жил не в Челябинске), ночью движется.Когда появились первые персональные компьютеры, долго думал, что компьютер - это только монитор, а про системный блок не знал, поскольку не видел его тогда.Верил, что Жигули лучше Москвича, и что все импортные машины - Тойоты:)Также лет в 5-6 думал - что я самый лучший на свете, и горьким было постепенное осознавание своей неидеальности:)Еще верил (в младших классах), что наша страна - самая правильная и добрая на Земле, а всякие немцы-монголы-шведы постоянно нападали, гады.Еще вспомнил:) с класса второго был уверен, что известный матный глагол на букву Е означает "целоваться". :) Помню, а щас смешно дико, как я друзьям рассказывал, мол, ходил с батей поздно на автовокзал кого-то встречать, а там "прям около входа парень с девкой е*****ь" :)Долго верил и рассказывал друзьям в школе, что в 6 лет выпил полбутылки водки - на самом деле кто-то из взрослых надо мной пошутил, сказав, что выдохшаяся минералка - это водка. Изменено пользователем Arty

компьютер - это только монитор, а про системный блок не знал, поскольку не видел его тогда.

70% юзеров (в основном, бабищи) до сих пор так и думают

70% юзеров (в основном, бабищи) до сих пор так и думают

гыы.точна. сидел вспоминал.. ничего не вспомнил... :rolleyes: помню только в детстве ходили, обзывались на казахов "казах на тормозах"... :DЖили до 1991 года в Казахстане в Кустанайской области. Папа мой аж стремался ходить со мной после этого. еще моя бабушка мне как-то говорила,что мы с братом наслушались где-то мата и ходили разговаривали на нем. :spiteful: еле нас от него отучили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...