Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о Первом фестивале КарсКлуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пишем сюда отчеты. Подробные, а не такие как мой:Были. Сильно понравилось. Даже грамоту дали (не мне, жене) :P

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А вот Олег как раз сейчас в процессе регистрации, так что ожидайте))ссылочку дала, фотки щас прикреплять будетесли админы по рукам не настучат)))кста, а какой там формат фоток дбыть, шоб гладко влиться в коллектив?:)

пусть заливает в галерею в верху есть кнопочкаа сдесь выложит сылку на нееа размер фото:"3.21. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и обьема. "

если админы по рукам не настучат)))кста, а какой там формат фоток дбыть, шоб гладко влиться в коллектив?:)

пускай в фотогалерее размещает - там мы не стучим ни по рукам, ни по другим частям тела ;)

Всем привет ! Огромное спасибо за интересное мероприятие и теплые отзывы о наших выступлениях с Малышом )))Теперь о фото: боюсь целиком мои картинки и в галерею не пролезут - многие под 10 мегов весят.Буду уменьшать )Еще раз всем спасибо )

как уже писалось раньше - это не Малышкин муж :) зовут Олег. мне тоже очень понравилось его исполнение Высоцкого, особенно потому, что это одна из моих любимых песен

муж, не муж...какая нафиг разница :spiteful: :wub: :blush2:

Что то запаздал я с фотками, замотался, закрутился. уже было хотел уйти с работы, время 9.... но вспомнил!!!

Тут немного, но что есть... :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=63

Изменено пользователем CraZy74

Karmadon самые классные фотки выложил

+1

а как их можно себе качнуть? Флешка там, диск?

Э-э-э... Я над этим не задумывался. Кто-то же хотел делать DVD, может соберем все фото-видео в одно место? и всех делов?

Э-э-э... Я над этим не задумывался. Кто-то же хотел делать DVD, может соберем все фото-видео в одно место? и всех делов?

ДА-ДА-ДА!!!!!!

у меня немножко фото. видео меня и ещё кого то. я снял стриптис включая обнажённый сасок.;) заключительная песня .

куда подробнее?)))))

ChelSI Аууу!!! Ты где потерялся...??? Как можно у тебя DVD скопировать???

Кста, еще из обнаружившихся потерь - синий флисовый пледпоследний раз уже у костра приносила Чипудальнейшая судьба неизвестна :D

• 6 месяцев спустя...

Потерялсо видимоС концами...

ВЕРНИТЕ МНЕ МАНГАЛ И СЕТКУ ДЛЯ ЖАРКИ !!! По некоторым данным это забрал сафронов - машина с бананами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...