Estet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Пишем сюда отчеты. Подробные, а не такие как мой:Были. Сильно понравилось. Даже грамоту дали (не мне, жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А вот Олег как раз сейчас в процессе регистрации, так что ожидайте))ссылочку дала, фотки щас прикреплять будетесли админы по рукам не настучат)))кста, а какой там формат фоток дбыть, шоб гладко влиться в коллектив?пусть заливает в галерею в верху есть кнопочкаа сдесь выложит сылку на нееа размер фото:"3.21. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и обьема. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если админы по рукам не настучат)))кста, а какой там формат фоток дбыть, шоб гладко влиться в коллектив?пускай в фотогалерее размещает - там мы не стучим ни по рукам, ни по другим частям тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем привет ! Огромное спасибо за интересное мероприятие и теплые отзывы о наших выступлениях с Малышом )))Теперь о фото: боюсь целиком мои картинки и в галерею не пролезут - многие под 10 мегов весят.Буду уменьшать )Еще раз всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=62 Фоты здесь ))) Приятного просмотра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 как уже писалось раньше - это не Малышкин муж зовут Олег. мне тоже очень понравилось его исполнение Высоцкого, особенно потому, что это одна из моих любимых песенмуж, не муж...какая нафиг разница :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Что то запаздал я с фотками, замотался, закрутился. уже было хотел уйти с работы, время 9.... но вспомнил!!! Тут немного, но что есть... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=63 Изменено 22 июля, 2008 пользователем CraZy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А вот чуток фот от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Karmadon самые классные фотки выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В галерее они бы лучше смотрелись... и не потерялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Karmadon самые классные фотки выложил+1а как их можно себе качнуть? Флешка там, диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Э-э-э... Я над этим не задумывался. Кто-то же хотел делать DVD, может соберем все фото-видео в одно место? и всех делов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Э-э-э... Я над этим не задумывался. Кто-то же хотел делать DVD, может соберем все фото-видео в одно место? и всех делов?ДА-ДА-ДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ДА-ДА-ДА!!!!!!+Один ...и видео еще надо ..ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Э-э-э... Я над этим не задумывался. Кто-то же хотел делать DVD, может соберем все фото-видео в одно место? и всех делов? у меня немножко фото. видео меня и ещё кого то. я снял стриптис включая обнажённый сасок. заключительная песня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=OK=- Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тоже ХАЧУ дивидишку с фестом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 куда подробнее?)))))ChelSI Аууу!!! Ты где потерялся...??? Как можно у тебя DVD скопировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 и мне DVD и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Смотрю...Читаю...Вспоминаю...ОЧЕНЬ еще хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кста, еще из обнаружившихся потерь - синий флисовый пледпоследний раз уже у костра приносила Чипудальнейшая судьба неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Потерялсо видимоС концами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Потерялсо видимоС концами...ВЕРНИТЕ МНЕ МАНГАЛ И СЕТКУ ДЛЯ ЖАРКИ !!! По некоторым данным это забрал сафронов - машина с бананами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти