Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о Первом фестивале КарсКлуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пишем сюда отчеты. Подробные, а не такие как мой:Были. Сильно понравилось. Даже грамоту дали (не мне, жене) :P

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

(BIG MaD зачем уехали так рано, я должен был идти ночью купаться с твоми подружками, договорились же :cray:)

Мы сами хотели остаться, но возникли так сказать личные дела и пришлось уехать. А мы основательно приготовились ночевать, матрац был, 2 подушки, простыни, одеяла и всё такое.

Если в след-й раз будет подобное мероприятние постараемся побыть подольше! с ночевой минимум.

ещё раз СПАСИБО ОРГАМ! первый раз и очень даж не плохо.

P.S. должны были не 2 девушки быть а 3 или даж 4. Но так же возникли проблемы и они не смогли приехать :( одна из них сломала ключицу.

P.S.2 У кого есть видео??? выложите плиизззз

Изменено пользователем BIG MaD

А мы основательно приготовились ночевать, матрац был, 2 подушки, простыни, одеяла и всё такое.

матрац супер, если ты про надувной, спасибо что приютили во время моих невыступлений)))

Все было здорово. Большушее спасибо оргам - Контусу, Севенке, Арти и остальным (хотя мне показалось, что главоргом была все-таки Севенка :-)).Спасибо участникам и просто зрителям.Мой ребенок был просто в восторге от таких выходных.Спасибо за офигенный костер и замечательные песни, многие из которых я не слышала кучу лет (удивляюсь, что слова еще помню).З.Ы.: завтра фотки выложу, а то сегодня инет платный.

Если что - девушка не была пьяна! (1 стакан вина был выпит за вечер)

Тогда приношу свои извинения за эпитет. Значит, так показалось.

...хотя мне показалось, что главоргом была все-таки Севенка :-)...

+100!

...потом приехали 2 наших джиппера Системник и исчо кто-то, не знаком лично ни с тем, ни с другим. Побыли недолго и уехали....

Не кто-то, а Dimkasan :)

ага, бросив боевой УАЗик на трассе :)Севенка, твой подпопник так и не нашли :)Arty запасной штырь от палатки (вроде твоей) у Севенки в машине.

Еще вчера утром думал что писать отчет не будуно взвесив все за и притив решил написать ;)ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!Как всегда огромнейшее спасибо Диме Арти и Татьяне, Голосу Разума и ОК вы были великолепныспасибо Верочке (Севенке) за организацию фестиваля!спасибо так же ВСЕМ кто приехал и выступал!!!за тот пазитиф который царил на этом празднике души и тела(водные процедуры) ;)всем выступающим Стихи, песни, сценки, танцы ВСЕ ВСЕ очень ВЕЛИКОЛЕПНО!думаю что на следующий фестиваль все же найдутся спонсорыи тогда уже будет и професиональная аппаратура и еще коее какие приятные мелочине считая подарков и призов для участников!!!PS прошу модераторов фото в галерее обьеденить и выложить не в раздел Встречи а в раздел Мероприятия Изменено пользователем db74

Всем привет :)Случайно оказались на вашем фестивале нам очень понравилось :) Весело, дружно. Спасибо за прекрасный вечер на озере, фейерверк, музыку, песни у костра. Почаще бы такие фестивали ;)

Не кто-то, а Dimkasan :)

Теперь буду знать)), просто Системник чаще появляется на форуме))))

а чо вы так поздно то приехали?

А у кого мой "Pilot" и диски?

они либо у контуса, что скорее всего, либо у арти

Все было здорово. Большушее спасибо оргам - Контусу, Севенке, Арти и остальным (хотя мне показалось, что главоргом была все-таки Севенка :-)).

а я и не претендую :) Севенка действиельно сделала очень много для этого феста.Дима - что касается моего ведения феста - я вел так что бы всем было уютно - минимум пафоса и солидности вендущего и максимум дружелюбия и шуток, извини если нарушил твои представления о ведение фестов.Немного негатива внесу еще - мне ОЧЕНЬ не понравилось поведение некоторых людей-которые обижались на меня за то что не дал выступить - на то были моральные причины, либо ваше состояние не внушало доверия (опять же дети смотрят) либо я почувствовал неформат, но самое стремное что взрослые мужики как дети обижались и сейчас даже между строк это видно - ДБ74 тебе привет. Ты пойми - все что я делаю я делаю для людей, мне не нужны лавры чужие. Севенка была основой этого фестиваля, делала много длянего, Арти собрал программу, сделал музыку, я всего лишь внес идею, и провел это мероприятие, кстати тебе тоже "фи" за оюиду что не дал тебе его вести когда ты начал это требовать в последний момент, но если ты помнишь ведение тобой этого феста изначально не рассматривалось, у тебябыли другие функции.Сорри за негатив но просто было не приятно что взрослые мужики обижаются на всякую ерунду. Изменено пользователем kontus

Всем привет :)Случайно оказались на вашем фестивале нам очень понравилось :) Весело, дружно. Спасибо за прекрасный вечер на озере, фейерверк, музыку, песни у костра. Почаще бы такие фестивали ;)

Мира, ты обещала под другим ником зарегаться)))), есть видеоподтверждение))))))))))))но всё равно молодец))

Йахху!!! Это было что-то! Столько народу собралось... Фестиваль прошёл на ура, хоть и не являюсь ярым любителем подобного действа, всё равно очень понравилось :)

Очень ждал дискотеку после 23:00... очень жаль, что не дождался... В очередной раз понял что нужно менять аккустику в автомобиле "для сцены", впрочем вместе с машиной... :)

Место - супер, берег очень понравился, песочек, вода довольно чистая и тёплая... Нет, ну для первого фестиваля, я думаю вышло очень даже неплохо. Есть фотки, но их закину завтра, ибо фотопарат остался дома. Так, ну что ещё сказать... Только лишь выразить спасибо всем оргам данного мероприятния, в том числе Севенке и Kontusу... Спасибо и db74 за столь позновательно и подробное интервью о рождении и жизни КК. Спасибо ChelSI за то что... непомню, правда... :) Вообщем всё понравилось, уехал где то в 13:00 в воскресенье. Всем РЕСПЕКТ! :friends:

а я и не претендую :) Севенка действиельно сделала очень много для этого феста.

Дима - что касается моего ведения феста - я вел так что бы всем было уютно - минимум пафоса и солидности вендущего и максимум дружелюбия и шуток, извини если нарушил твои представления о ведение фестов.

на этом я думаю ваша перепалка закончилась

в целом всё прошло класссссно, давайте не будем здесь больше ругаться

Есть фотки, но их закину завтра, ибо фотопарат остался дома. Так, ну что ещё сказать... Только лишь выразить спасибо всем оргам данного мероприятния, в том числе Севенке и Kontusу... Спасибо и db74 за столь позновательно и подробное интервью о рождении и жизни КК. Спасибо ChelSI за то что... непомню, правда... :) Вообщем всё понравилось, уехал где то в 13:00 в воскресенье. Всем РЕСПЕКТ! :friends:

фотки ждемс, а еще научи меня эту палатку складывать

мы с братом собираемся на вылазку, а палатку не охота в разобранном виде вести))

Арти собрал программу, сделал музыку, я всего лишь внес идею, и провел это мероприятие, кстати тебе тоже "фи" за оюиду что не дал тебе его вести когда ты начал это требовать в последний момент, но если ты помнишь ведение тобой этого феста изначально не рассматривалось, у тебябыли другие функции.

Паш, я не в обиде ничуть. Более того, предложив себя ведущим и получив отказ, тут же забыл об этом, уверяю. Всё понимаю - рабочие моменты, рабочие нервы.Вот сгорел я не по-децки, это дааа:)

Вот сгорел я не по-децки, это дааа:)

ты мои плечи не виделя еще не отошел от первой солнечной передозировки, как на меня обрушилась втораяплечи не пойми какого цвета :scare2:

Немного негатива внесу еще - мне ОЧЕНЬ не понравилось поведение некоторых людей-которые обижались на меня за то что не дал выступить - на то были моральные причины, либо ваше состояние не внушало доверия (опять же дети смотрят) либо я почувствовал неформат, но самое стремное что взрослые мужики как дети обижались и сейчас даже между строк это видно - ДБ74 тебе привет. Ты пойми - все что я делаю я делаю для людей, мне не нужны лавры чужие. Сорри за негатив но просто было не приятно что взрослые мужики обижаются на всякую ерунду.

Пашая не обижаюсь!!!!и между строк я ничего не пишу!!!все нормальноя не планировал выступление в свободном форматепопросили я согласился!на счет того что ты посчитал меня и Рифа пьянымия тут с тобой не соглашусь1 Риф всегда такой в оборотах речи но при этом он был не пьян 2 я выпил только после того как закончился фестиваль и сразу же правда охмелел (видемо наложилась усталость и перегрев на солнце)и еще раз Говорю ВСЕ ОБСАЛЮТНО ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО!!!!

Всем, кто читает, мои пожелания ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК!!!!!! Начну с того, что девочке, которая открывала фестиваль (Саша) очень понравилось она, уезжая, поделилась со мной своим впечатлением.Народ, который был тоже со мной проговорил одни положительные эмоции...... КОРОЧЕ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!:clapping::yahoo::ok: У электра станции, которая была на фестивале, был ДЕБЮД, как потом оказалось отличный! Не смотря на то, что я сгорела на тех же местах где и облезла, фестиваль мне очень понравился, погода, озеро, народ, гитары, костёр, фейвер и всё остальное, так хорошо комбинировало, что даже и не могу до сих пор отойти от этого чувства МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ЗЭ ГУД:good: Не большое пожелание: желаю вам сделать традицией проведение фестиваля. Этот блин не комом, а с маленькими комочками! Но всё равно, прошло отлично!!!!!

Всем, кто читает, пои пожелания ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК!!!!!! Начну с того, что девочке, которая открывала фестиваль (Саша) очень понравилось она, уезжая, поделилась со мной своим впечатлением.Народ, который был тоже со мной проговорил одни положительные эмоции...... КОРОЧЕ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!:clapping::yahoo::ok: У электра станции, которая была на фестивале, был ДЕБЮД, как потом оказалось отличный! Не смотря на то, что я сгорела на тех же местах где и облезла, фестиваль мне очень понравился, погода, озеро, народ, гитары, костёр, фейвер и всё остальное, так хорошо комбинировало, что даже и не могу до сих пор отойти от этого чувства МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ЗЭ ГУД:good: Не большое пожелание: желаю вам сделать традицией проведение фестиваля. Этот блин не комом, а с маленькими комочками! Но всё равно, прошло отлично!!!!!

ты кто? :)

ты кто? :)

С трё раз угодаешь!?
уже угадал.кстати а что никто про феерверк не пишет? Не понравился?

уже угадал.кстати а что никто про феерверк не пишет? Не понравился? Паш, а ты прочитай повнимательней! :acute:

кстати а что никто про феерверк не пишет? Не понравился?

я написал в отчете)) - мне понравилсяправда смотреть приходилось задрав головумы стояли в награждении, салют за спиной был))

кстати а что никто про феерверк не пишет? Не понравился?

а я его не виделу меня от феерверка воспоминание того как горит фетиль и хлопает выброс ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...