Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Усть-катавские гонки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Первое моё ралли "Тур зима 2004" - Риф (пилот) выиграл 17 из 18ти СУ, а я хапанул штраф (как штурман) - 20 (!!!!!) минут. естественно ни каких призов и почестей, а потом были призовые места и победы. Изменено пользователем CoDriver

Моим первым ралли было Победа-2004. Правам было 3 недели, машина была стандартная 99. За день два раза продували карб (спасибо Панченко А.Б., любезно предоставившему компрессор и показавшему куда дуть). Сколько раз мы там заблудились я уже не помню. В итоге заняли почетное 33 место.

Моим первым ралли было Победа-2004. Правам было 3 недели, машина была стандартная 99. За день два раза продували карб (спасибо Панченко А.Б., любезно предоставившему компрессор и показавшему куда дуть). Сколько раз мы там заблудились я уже не помню. В итоге заняли почетное 33 место.

на юургу гоняешь?

Молчу про свое первое участие в качестве штурмана ... А второе было намного лучше - Моих 3 мин. штрафа в точности. надеюсь еще будут результаты и на много лучше!

Думаю, что автор имел виду покатушки идиотов на ЮУрГУ... Хотел бы, конечно, я ошибаться в этом.Мое первое ралли было р3к Победа-2005 со штурманом Андреем Сальниковым.

на юургу гоняешь?

На ЮУрГУ не гоняют, а дурью маются, не давая спокойно жить прохожим и местным жителям. А для соревнований есть специальные закрытые площадки или хотя бы перекрытые дороги.

А можно уточнить - что за усть-катавские гонки?

На ЮУрГУ не гоняют, а дурью маются, не давая спокойно жить прохожим и местным жителям. А для соревнований есть специальные закрытые площадки или хотя бы перекрытые дороги.

Самое важное упустил - у соревнований есть грамотная организация и дисциплины! А у ПГРКшников нет ничего кроме стада ездящего на какой-либо ерунде ... ! ...

да ребят.походу у вас тут всё серьёзно с гонками обстоит.на счёт усть-катавских гонок так тут всё просто:каждую пятницу к нам приезжают ребята с трёхгорного слышали наверно про них с юрюзани и т.д ну так конечно не легально но всё равно мне нравятся заезды на 402 метра.не пойму почему вы это не уважаете.а на счёт автомобилей так это бюджет моложёжи.вспомните себя в свои девятнадцать.и с чего вы начинали.

да ребят.походу у вас тут всё серьёзно с гонками обстоит.на счёт усть-катавских гонок так тут всё просто:каждую пятницу к нам приезжают ребята с трёхгорного слышали наверно про них с юрюзани и т.д ну так конечно не легально но всё равно мне нравятся заезды на 402 метра.не пойму почему вы это не уважаете.а на счёт автомобилей так это бюджет моложёжи.вспомните себя в свои девятнадцать.и с чего вы начинали.

ну те покатушки что у нас - гонками уж никак не назвать... это скорее "кому круче папа машину купил?" ))колхоз одним словом...а вот когда на треке я на соарере в 210 л.с. последним приехал (выбросило почти с трассы меня, машину раскачал лишнего) - вот это был в своё время шок )) понял что надо тренироваться и вобщем-то стало получаться намного лучше, в ралли и на шестёрке можно выиграть у гораздо более продвинутых соперников. Вспоминается шестёрка на трассе 74 которая вровень с субарами шла, вот это профи! Может кто напомнит мне кто на белой шестёрке знатно летает? Не помню фамилию :(Лучше ищите трассу нормальную, дрега у нас еще ооочень долго не будет интересного как у америкосов, там дикие деньги в это вкладывают. А вот на трассе сразу видно мастерство водителя. Тут много народу через эти покатушки прошло к нормальным соревнованиям )) так что дерзайте, а лучше приезжайте в субботу посмотреть как наши тренируются ;)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=74Жаль у меня времени нету тренироваться да и сарайчика продал :( Изменено пользователем lexa

ну те покатушки что у нас - гонками уж никак не назвать... это скорее "кому круче папа машину купил?" ))колхоз одним словом...а вот когда на треке я на соарере в 210 л.с. последним приехал (выбросило почти с трассы меня, машину раскачал лишнего) - вот это был в своё время шок )) понял что надо тренироваться и вобщем-то стало получаться намного лучше, в ралли и на шестёрке можно выиграть у гораздо более продвинутых соперников. Вспоминается шестёрка на трассе 74 которая вровень с субарами шла, вот это профи! Может кто напомнит мне кто на белой шестёрке знатно летает? Не помню фамилию :(Лучше ищите трассу нормальную, дрега у нас еще ооочень долго не будет интересного как у америкосов, там дикие деньги в это вкладывают. А вот на трассе сразу видно мастерство водителя. Тут много народу через эти покатушки прошло к нормальным соревнованиям )) так что дерзайте, а лучше приезжайте в субботу посмотреть как наши тренируются ;)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=74Жаль у меня времени нету тренироваться да и сарайчика продал :(

на счёт папиного подарка эт я тоже не уважаю.да я и не из таких

на счёт папиного подарка эт я тоже не уважаю.да я и не из таких

да толку-то... сколько у вас реально заряженных тачек? не перделок под окнами, а серьёзных проектов? У нас-то их по пальцам пересчитать можновобщем давно я в любительском драге не нахожу драйва... а вот попробуй-ка трассу пройти быстрее всех ;) чтоб с заносами, визгом резины...Начинайте первыми, там и народ подтянется ;) глядишь и на ралли кто потом выступитЖаль дрифт у нас только еще зарождается, вот на что приятно тоже посмотреть! Изменено пользователем lexa

вспомните себя в свои девятнадцать.и с чего вы начинали.

Да, был грешен, тоже начинал носиться по улицам, всякие 402 метра, нелегалы, и.т.д. Жаль, что никто не подошел тогда, не предложил альтернативу, попробовать себя в разумных, интересных, организованных именно соревнованиях. После первого же ралли, даже 3й категории, все встало на свои места. Жаль время хоть и не много, но было потеряно на этом безрассудстве.

А вообще хреновый отмаз про девятнадцать. Если голова есть - уж насколько сейчас широко (по крайней мере в Интернете) освещаются собития мира автоспорта в нашей и соседней областях - давно можно было заинтересоваться и попробовать.

Да, был грешен, тоже начинал носиться по улицам, всякие 402 метра, нелегалы, и.т.д. Жаль, что никто не подошел тогда, не предложил альтернативу, попробовать себя в разумных, интересных, организованных именно соревнованиях. После первого же ралли, даже 3й категории, все встало на свои места. Жаль время хоть и не много, но было потеряно на этом безрассудстве.

А вообще хреновый отмаз про девятнадцать. Если голова есть - уж насколько сейчас широко (по крайней мере в Интернете) освещаются собития мира автоспорта в нашей и соседней областях - давно можно было заинтересоваться и попробовать.

на счёт девятнадцать это я имел в виду ято в этом возрасте трудно накопить на реально раллейную машинку .вот и приходится со своим классом кататься

да толку-то... сколько у вас реально заряженных тачек? не перделок под окнами, а серьёзных проектов? У нас-то их по пальцам пересчитать можно

вобщем давно я в любительском драге не нахожу драйва... а вот попробуй-ка трассу пройти быстрее всех ;) чтоб с заносами, визгом резины...

Начинайте первыми, там и народ подтянется ;) глядишь и на ралли кто потом выступит

Жаль дрифт у нас только еще зарождается, вот на что приятно тоже посмотреть!

ну на счёт дрифта я не спорю.красиво и экстримально.то же бы не отказался принять участие.вот тоько с машиной трудности.

на счёт девятнадцать это я имел в виду ято в этом возрасте трудно накопить на реально раллейную машинку .вот и приходится со своим классом кататься

Не надо искать отговорки. При желании - можно и на прицепе поучаствовать :) Я гонял на спринтах зимних на овощной, 10-ли летней, карбюраторной, разваливающейся ниве. ВыигрывалФОТО

Не надо искать отговорки. При желании - можно и на прицепе поучаствовать :) Я гонял на спринтах зимних на овощной, 10-ли летней, карбюраторной, разваливающейся ниве. ВыигрывалФОТО

на прицепе??))))эт не отговорки.я честно ничего не знал про ваши гонки пока тут не зарегался.знал только про нелегалки!

кстати BMW ЖЕЛТАЯ твоя была?на юургу всё стояла

на счёт девятнадцать это я имел в виду ято в этом возрасте трудно накопить на реально раллейную машинку .вот и приходится со своим классом кататьсяну на счёт дрифта я не спорю.красиво и экстримально.то же бы не отказался принять участие.вот тоько с машиной трудности.

ну ребята что дрифт нынче начинают - гоняют на шестёрках... и ничего, получается )) В ралли тоже не все на субарах летают, многие на штатных нашетазах гоняют.рулить учиться надо )) а не педальку топитьНаверняка есть какая-нить хорошая полузаброшенная трасса в городе или около города, тренируйтесь! Приезжайте посмотреть как наши гоняют, глядишь и тоже так захочется

ну ребята что дрифт нынче начинают - гоняют на шестёрках... и ничего, получается )) В ралли тоже не все на субарах летают, многие на штатных нашетазах гоняют.рулить учиться надо )) а не педальку топитьНаверняка есть какая-нить хорошая полузаброшенная трасса в городе или около города, тренируйтесь! Приезжайте посмотреть как наши гоняют, глядишь и тоже так захочется

а вы где и когда тренируетесь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...