CoDriver Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://russianbearsmotorsport.com/technology/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну типа красива и фсё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И?..Применяемые технологии - в теме же написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а почему бы тут не процитировать? мне вот лень,допустим, лазить в инет, тем более на работе стоит ограничение по траффику и не на все сайты могу зайти-открыты только рабочие и карсклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Там флэш презентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а почему бы тут не процитировать? мне вот лень,допустим, лазить в инет, тем более на работе стоит ограничение по траффику и не на все сайты могу зайти-открыты только рабочие и карсклаб.+1Долго что-то грузился, я его закрыл от греха подальше, трафик жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Там флэш презентация.нипакатит тогда мне. нас за трафик того... вобщем низя по личным делам в инете висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ///Применяемые технологии - в теме же написанно///ты о кучке дорогущих комплектующих, которые ставятся во все WTCC машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Получается , что ДА. А что - проблемы какие то, с восприятием (пишу без сарказма)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я просто не понимаю смысла создание подобных тем. Да, такое можно по аське раскидать по френдам, в ЖЖ отписать, например. Но создавать тему на форуме... ЗАЧЕМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) А твоим мнением особо я не руководствовался... Т.е., по логике вещей ты настаиваешь на том что я или кто нить другой должен советоваться с тобой, пред тем как тему открыть? Вот это уже слишком!Я считаю , что если тебе не интересна тема, зачем вообще тогода комментарии оставлять? А ты же вообше в каждую тему , что то пишешь... вот что не понятно!Вот мне например не интересен раздел Тюнинг Стайлинг Автозвук, за редким исключением... я там сообщений практически не оставляю.Читаю например раздел Автоспорт. Там анонсируются соревнования и около автоспртивная тема освещается... новые сайты, проекты и т.п. , но я же просто читаю... а не пишу "*ЦЕНЗУРА* вы тут... ?"Миша ты вот ответь мне прямо сейчас: У ТЕБЯ СВИРБИТ ЧТО ЛИ? Изменено 19 июля, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Кстати по итогам двух уикендов... они даже не на последнем месте ... http://www.auto-sport.ru/news/?ELEMENT_ID=18939 Изменено 19 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 - надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) - надежда! ... Да лана тебе ... Вот Новиков - это надежда! А Лада - это деньги! Не забывай про то что там только кузов от 110 .. ... Хоть бы аэродинамику получше бы сделали ... А так молодцы! Изменено 21 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 http://www.ladaonline.ru/pics/galery/Dsc00040.jpgВот, "Надежда", а то что выше это дисятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 http://www.ladaonline.ru/pics/galery/Dsc00040.jpgВот, "Надежда",...АААА!!! Не показывайте мне это чудовище! Эти хоть с 10ыми фарами, а вот те которые с круглыми - каждый раз как в городе встречаю - вздрагиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот, "Надежда", а то что выше это дисятко !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти