Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С праздником, металлурги!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А не в воскресенье ли он,;) ?Ну раз есть такая тема, то тоже учился на металлурга, не доучился :) С праздником металлурги! :)

День металлурга - каждая третья пятница июля. В этом году - 20.07.08. :) Хотя лучше раньше поздравить, чем позже ))И так как сегодня пятница, у многих последний рабочий день - то УРА! ))) Поздравляю всех коллег!!(тем более, что это мой последний проф.праздник на данном поприще)

Всех с праздником!отдельно поздравляю своего папочку и Аванеску!!!

Отдельное спасибо, Анюта @}->-- Изменено пользователем Avanes

Иван, ты не прав :) В воскресенье он празднуеццо... каждое 3-е воскресенье

Иван, ты не прав :) В воскресенье он празднуеццо... каждое 3-е воскресенье

ТЬФУ!!!!!ОЧЕПЯТКО!! Епрст...нет покоя грешной душонке моей :(

ха......ха. я тоже полгода вмартэне отрубил на ЧТПЗ , начал было привыкать,а руляка взяла верх. немогу я без баранки вот так,,,,,, Изменено пользователем Митяй

Последние почти три года, я тоже каким-то боком, оказывается, примазался ещё и к этому празднику))) Так что - с праздником, коллеги! Изменено пользователем Aazam

Люди профессии этойДостойны высоких наград,Дело с металлом имея,Они за работой "кипят"!Тысячи разных изделийПолучит родная страна,С праздником, металлурги,Нам ваша работа нужна!Пусть вам поможет удачаЖизнь без препятствий пройти,Желаю семейного счастья,Здоровья, добра и любви!

post-2561-1216358235_thumb.jpg

Сегодня у нас концерт и салют. Обязательно пойду смотреть и слушать. Орбакайте просто уважаю, а салют просто обожаю. Если кто будет в Металлургическом районе на стадионе, оставьте сообщение, где встретимся.

Сегодня у нас концерт и салют. Обязательно пойду смотреть и слушать. Орбакайте просто уважаю, а салют просто обожаю. Если кто будет в Металлургическом районе на стадионе, оставьте сообщение, где встретимся.

А какие после праздника парк и сквер...сразу видно - металлурги отдыхали :(

Такие парки и скверы не только от дня металлурга

За уборку в субботу будут платить, и платить не плохо. Подходите - подзаработаете. По опыту прошлых лет, среди этого мусора достаточно украшений, кошельков, мобильников. По кончанию праздника бомжи переворачивают весь парк и весь мусор в поисках.

присоединюсь к поздравлениям всех причастных к этой профессии...У мня ,кстати,одноклассник-мастер на ЧТПЗ на день был официально назначен председателем совета директоров с правом подписи...

тож есть знакомые, связанные с металлургией, поэтому С ПРАЗДНИКОМ!!!

За уборку в субботу будут платить, и платить не плохо. Подходите - подзаработаете. По опыту прошлых лет, среди этого мусора достаточно украшений, кошельков, мобильников. По кончанию праздника бомжи переворачивают весь парк и весь мусор в поисках.

Не, спасибо, не хочу рыццо в отходах, пусть даже и "золотых" :)Ладно, отвлеклись)) С наступающим праздником! И да прибудет с нами сила! в плавках ))) Изменено пользователем Avanes

День металлурга - каждая третья пятница июля. В этом году - 20.07.08. :) Хотя лучше раньше поздравить, чем позже ))И так как сегодня пятница, у многих последний рабочий день - то УРА! ))) Поздравляю всех коллег!!(тем более, что это мой последний проф.праздник на данном поприще)

я вот тока не догоняю всегда салют был в праздник ,а сейчас тото на тяпницу перенесли , а 20 сама днюха.... ну не понятно.

Я буду у головы первая елка с права , там валяться буду :alcoholic:P.S. каждую неделю приходится праздновать .... в следующую пятницу день админа ...

Поеду к родителям, у них старый уральский городок, и день металлурга считается и днем города.Так что завтра будем отмечать и день металлургов и ДР матери....

я вот тока не догоняю всегда салют был в праздник ,а сейчас тото на тяпницу перенесли , а 20 сама днюха.... ну не понятно.Я буду у головы первая елка с права , там валяться буду :alcoholic:P.S. каждую неделю приходится праздновать .... в следующую пятницу день админа ...

Николай, наверно им так удобнее (руководству и Орбакайте).Ну так нормально в принцыпе - в тяпницу отметить - и выходные свободны))))А я чот решил не ходить на концерт. Домашними делами займусью. Вечером в воскресенье пройдусь немного Изменено пользователем Avanes

Странно как то прошел для меня этот праздник. Впервые я провел его в кругу семьи причем не своей )))МЕ ТА ЛЛУР ГИ ЙААААА!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...