joy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С днем металлурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А не в воскресенье ли он, ?Ну раз есть такая тема, то тоже учился на металлурга, не доучился С праздником металлурги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 3 наступающим днем жестяньщика (с) с вашим днем металлурги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 День металлурга - каждая третья пятница июля. В этом году - 20.07.08. Хотя лучше раньше поздравить, чем позже ))И так как сегодня пятница, у многих последний рабочий день - то УРА! ))) Поздравляю всех коллег!!(тем более, что это мой последний проф.праздник на данном поприще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Всех с праздником!отдельно поздравляю своего папочку и Аванеску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 зднём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Всех с праздником!отдельно поздравляю своего папочку и Аванеску!!!Отдельное спасибо, Анюта @}->-- Изменено 18 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Иван, ты не прав В воскресенье он празднуеццо... каждое 3-е воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Иван, ты не прав В воскресенье он празднуеццо... каждое 3-е воскресеньеТЬФУ!!!!!ОЧЕПЯТКО!! Епрст...нет покоя грешной душонке моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) ха......ха. я тоже полгода вмартэне отрубил на ЧТПЗ , начал было привыкать,а руляка взяла верх. немогу я без баранки вот так,,,,,, Изменено 18 июля, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Последние почти три года, я тоже каким-то боком, оказывается, примазался ещё и к этому празднику))) Так что - с праздником, коллеги! Изменено 18 июля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 поздравляю вас, металлюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Люди профессии этойДостойны высоких наград,Дело с металлом имея,Они за работой "кипят"!Тысячи разных изделийПолучит родная страна,С праздником, металлурги,Нам ваша работа нужна!Пусть вам поможет удачаЖизнь без препятствий пройти,Желаю семейного счастья,Здоровья, добра и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня у нас концерт и салют. Обязательно пойду смотреть и слушать. Орбакайте просто уважаю, а салют просто обожаю. Если кто будет в Металлургическом районе на стадионе, оставьте сообщение, где встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня у нас концерт и салют. Обязательно пойду смотреть и слушать. Орбакайте просто уважаю, а салют просто обожаю. Если кто будет в Металлургическом районе на стадионе, оставьте сообщение, где встретимся.А какие после праздника парк и сквер...сразу видно - металлурги отдыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А какие после праздника парк и сквер...сразу видно - металлурги отдыхали Такие парки и скверы не только от дня металлурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А какие после праздника парк и сквер...сразу видно - металлурги отдыхали За уборку в субботу будут платить, и платить не плохо. Подходите - подзаработаете. По опыту прошлых лет, среди этого мусора достаточно украшений, кошельков, мобильников. По кончанию праздника бомжи переворачивают весь парк и весь мусор в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Проздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 присоединюсь к поздравлениям всех причастных к этой профессии...У мня ,кстати,одноклассник-мастер на ЧТПЗ на день был официально назначен председателем совета директоров с правом подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 тож есть знакомые, связанные с металлургией, поэтому С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) За уборку в субботу будут платить, и платить не плохо. Подходите - подзаработаете. По опыту прошлых лет, среди этого мусора достаточно украшений, кошельков, мобильников. По кончанию праздника бомжи переворачивают весь парк и весь мусор в поисках.Не, спасибо, не хочу рыццо в отходах, пусть даже и "золотых" Ладно, отвлеклись)) С наступающим праздником! И да прибудет с нами сила! в плавках ))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 День металлурга - каждая третья пятница июля. В этом году - 20.07.08. Хотя лучше раньше поздравить, чем позже ))И так как сегодня пятница, у многих последний рабочий день - то УРА! ))) Поздравляю всех коллег!!(тем более, что это мой последний проф.праздник на данном поприще)я вот тока не догоняю всегда салют был в праздник ,а сейчас тото на тяпницу перенесли , а 20 сама днюха.... ну не понятно.Сегодня у нас концерт и салют. Обязательно пойду смотреть и слушать. Орбакайте просто уважаю, а салют просто обожаю. Если кто будет в Металлургическом районе на стадионе, оставьте сообщение, где встретимся.Я буду у головы первая елка с права , там валяться буду :alcoholic:P.S. каждую неделю приходится праздновать .... в следующую пятницу день админа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поеду к родителям, у них старый уральский городок, и день металлурга считается и днем города.Так что завтра будем отмечать и день металлургов и ДР матери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) я вот тока не догоняю всегда салют был в праздник ,а сейчас тото на тяпницу перенесли , а 20 сама днюха.... ну не понятно.Я буду у головы первая елка с права , там валяться буду :alcoholic:P.S. каждую неделю приходится праздновать .... в следующую пятницу день админа ...Николай, наверно им так удобнее (руководству и Орбакайте).Ну так нормально в принцыпе - в тяпницу отметить - и выходные свободны))))А я чот решил не ходить на концерт. Домашними делами займусью. Вечером в воскресенье пройдусь немного Изменено 18 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D23 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Странно как то прошел для меня этот праздник. Впервые я провел его в кругу семьи причем не своей )))МЕ ТА ЛЛУР ГИ ЙААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти