Хвосточка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 брелок у меня весь раздолбанный, и недавно случилось последнее, что могло случиться. У него отвалилась часть от антенны, осталась только сама пружинка, а "оболочка" оторвалась. Теперь у меня полностью не работает обратная связь. То есть, машина с брелока открывается, закрывается, запускается, но на брелоке это не отображается, и невозможно проверить, закрыты двери или нет. И ещё багажник не открывается с брелока, но тут уже не знаю, в нём дело или в багажнике.Что с этим можно сделать, кроме как поменять сигналку? Сигналка scher-khan magicar 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Брелок искать пробовала?Если нет то позвони в магазин Снежный барс на Свердловском проспекте 62 тел.2669970. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Liga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ещё не пробовала, он позавчера развалился. Спасибо, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти