denisk Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто делает квест №17? p.s. про нелегкую работу оргов: http://www.broun-rally.ru/node/170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 С удовольствием будем делать квест, полно желание и куча энтузиазма. Вот только надо как-то с Домовым договариваться. А то не хорошо получится, дата квеста назначена, а тут появляется Домовой, и спрашивает, с чего вдруг? Если кто подскажет как договорится с домовым, сделаем квест с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Может написать в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А смысл? Он по ходу дела в отпуске... Он когда последний раз на форум выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Можешь катать ему в личку смело, он на форуме бывает, хоть раз в день, да появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 угуа еще я иногда в аське появляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ты будешь квест делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Буду, только не уверен что следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Какими ты, Серёга всё на мёками, да намёками! Непоняяятно! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 С удовольствием будем делать квест, полно желание и куча энтузиазма. Вот только надо как-то с Домовым договариваться. А то не хорошо получится, дата квеста назначена, а тут появляется Домовой, и спрашивает, с чего вдруг? Если кто подскажет как договорится с домовым, сделаем квест с удовольствием.угуа еще я иногда в аське появляюсь... Ты будешь квест делать?Буду, только не уверен что следующий.Макс, так это ведь сигнал к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 мы чтото просто наигрались в эти квесты, стали для них стары...точнее суперstar`ы ути пути батюшки))Макс даешь квест к началу сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Макс даешь квест к началу сентября)+1Макс я с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 если надо я ож могу в орги, звони. но ели нет то я с удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Даёшь квест от ГОЛОСА РАЗУМА!!!! ДОМОВОЙ в отключке!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Чтото тормозится у нас квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Чтото тормозится у нас квестне говоринадо на Голос Разума выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну он же не за 2 дня его сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Даешь квест в начале СЕНТЯБРЯ!!!!! Буду обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну он же не за 2 дня его сделает!мы ему поможем))он же не один его делать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 помогающие и делающие хоть бы отписались, что, мол, всё ок, квест будет, над ним работают. Я тож хочу квест! Особенно, с каой-нибудь интересной темой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не тяните кота за хвост.Когда и какая тема квеста?КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Квест!!!Квест!!!Квест!!!Квест!!!Квест!!!Квест!!!Квест!!!(стуча кулаками по столу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ не давите на человека пусть сделают хороший квест, а не абы кабызы хотя мы за месяц забабахать умудрились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ не давите на человека пусть сделают хороший квест, а не абы кабызы хотя мы за месяц забабахать умудрилисьну они хоть бы эта... отписались что ли... мол, делаем, делаем, не мешайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну они хоть бы эта... отписались что ли... мол, делаем, делаем, не мешайте...+1 хоть когда примерно планируеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Если что, то берите в соорги, я вам помогу - опыт в создании великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения