denisk Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто делает квест №17? p.s. про нелегкую работу оргов: http://www.broun-rally.ru/node/170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ты содним проект закончи, а потом уже хватайся за создание квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я не тороплюсь за квест! ТЫ прав, у меня пока поважнее Но тем не менее, если "недопедрите" в чём то по созданию, то зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Воопщем всем драсти) Если 17й квест делает Голос разума.... а 18й делает Домовой, то разрешите делать 19й квест....Этакий 19й квест.... "Просто, просто квест... дикий такой квест" ... никто не против?Создатели "EvolutionX" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ну ничего себе вы разбежались то.... 17-го квеста еще дата не известна, а люди готовы 19-тый делать!!! Изменено 28 августа, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Создатели "EvolutionX"с Тайгертом договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ага, тагерт после домового в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тогда все еще проще, чтоб очереди не нарушать.. будем делать 20й квест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Делайте 17, если БЫСТРО, а то Голос Разума тоже куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 давайте подождем самого Голоса разума .... может они уже идею обрабатывают...не хорошо получится))) тем более что тут целая очередь, будем ее соблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 если мы будем ждать Голос Разума, то мы не то что 20го - и 18го квеста не дождёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 как говорится - "быстро", "качественно", "недорого" - выберите 2 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 как говорится - "быстро", "качественно", "недорого" - выберите 2 варианта.Ну, первое слово тут уже явно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Помоему Голос Разума надо уже в розыск подавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 надо им пазванить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 надо им пазванить!давай пазвани, только сама потом не пропади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем доброе время суток. По не зависящим от меня причинам не мог выйти в инет (Джексон соврать не даст, у меня ремонт был и модем нифига не фурычил, он у меня сегодня каким-то усилием воли вообще заработал, чудо однако). Да и большая часть команды в отпуске была. Приблизительная дата квеста конец сентября, начало октября. Квест вовсю обсуждается и тема обрабатывается. Я как то все таки больше за "качественно", чем за "быстро". Желающие покидаться в нас помидорами, готов предоставить фото для бросков)))ЗЫ На днях создам тему по квесту, соорги пишите в личку, примем любую помощь по созданию квеста, т.к делаем в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ЙОХОУ!!!! они появились!!! УРААА!!! квесту быть!!!! пы.сы. хочу в соорги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Даешь квест! на этот раз хочеться поиграть ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ЙОХОУ!!!! они появились!!! УРААА!!! квесту быть!!!! пы.сы. хочу в сооргиCтоп!!! а как же киндер Клапп? команду подводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Даешь квест! на этот раз хочеться поиграть ........+1если что, я с тобой в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 +1если что, я с тобой в командеНИФИГА!!!! Я с ним в команде! Cтоп!!! а как же киндер Клапп? команду подводишь?Мы ж расформировались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 меня или в соорги или с Единорожкой в одну машину, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) нифига себе! готов всех принять на борт моей резиновой лодки Монорожка, ты то точно влезешь ;-) да и челси не такой объемный...... Изменено 30 августа, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 нифига себе! готов всех принять на борт моей резиновой лодки Монорожка, ты то точно влезешь ;-) да и челси не такой объемный......да я ваапще куда угодно помещусь))Ань, если чо, к тебе на коленки сяду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 да я ваапще куда угодно помещусь))Ань, если чо, к тебе на коленки сяду)))Ну вот! Видишь! Умеешь же нужные слова найти! Я сразу и успокоилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения