denisk Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто делает квест №17? p.s. про нелегкую работу оргов: http://www.broun-rally.ru/node/170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И, главное, КОГДА он уже его делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лично я и моя БАНДА пас... хватит с нас! Ну если только Юльча загорится энтузиазмом, то полюбому поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У меня была идея квеста, слил её Лошадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лично я и моя БАНДА пас... хватит с нас! Ну если только Юльча загорится энтузиазмом, то полюбому поможем Загорится, загорится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Выдвигаем свою кандидатуру на 17 квест. Хотим делать квест, полно интузиазма юмора и неисчерпаемого креатива. Есть готовая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Домовой, по идее, делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Только чего-то его невидно-неслышно. В отпуске наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Загорится, загорится! )мы чтото просто наигрались в эти квесты, стали для них стары...точнее суперstar`ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мы чтото просто наигрались в эти квесты, стали для них стары...точнее суперstar`ы долой пессимизьм!!это че это за бунт на корабле!!! Выдвигаем свою кандидатуру на 17 квест. Хотим делать квест, полно интузиазма юмора и неисчерпаемого креатива. Есть готовая тема...здорово! поддерживаем!Домовой, по идее, делает..а давайте сделаем квест 16-А? шоб никому обидно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мы чтото просто наигрались в эти квесты, стали для них стары...точнее суперstar`ы Угу, слышали ужо, суперстары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мы чтото просто наигрались в эти квесты, стали для них стары...точнее суперstar`ы так и говори - starпёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 так и говори - starпёры зачеД))это сильно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 так и говори - starпёры так и есть, и никакого бунта! тихо - мирно - спокойно покидаем ЗЫ: Последние 4 квеста ваще не вкатили! Поэтому или самим делать надо или лучше пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Лично я и моя БАНДА пас... хватит с нас! Ну если только Юльча загорится энтузиазмом, то полюбому поможем Неееееееееееее, энтузиазма у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а где можно почитать про квесты?как принять участие? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Неееееееееееее, энтузиазма у меня нетчто предложишь, дорогуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 что предложишь, дорогуш?Сегодня ничего предложить не могу, мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а где можно почитать про квесты?как принять участие? (-;в поисковике набери "квест" и читай наздоровье! Главное асиль всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а где можно почитать про квесты?как принять участие? (-;http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня ничего предложить не могу, мне леньиграть будем вообще или делать? Меня лично ни на то ни на то не тянет, решай - как скажешь так и будет (солгашусь с твоим мнением палюбому, независимо какое оно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а где можно почитать про квесты?как принять участие? (-;раздел http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 играть будем вообще или делать? Меня лично ни на то ни на то не тянет, решай - как скажешь так и будет (солгашусь с твоим мнением палюбому, независимо какое оно будет).Делать точно не хочу, а поиграть .... там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Если не изменяет мне моя память, то последние 2 квеста выйграли Домовой и Таггерт. Походу энтузиазма ни у кого нема.Так что с удовольствием примем участие в квесте Голоса разума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548понялспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения