SERIOUS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сегодня краем уха услыхал такую вот историю. Кто то в курсе? Буду сейчас изучать рунет на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 это не махина..это частенько недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Читаю все это и улыбаюсь до ушей Квадратные сугробы, лужи ломами.... бред. Если "мужик" после армии не может устроить свою жизнь, то и без службы все было бы так же. У меня друган армейский до службы был солистом е-бургской группы, но даже в армии сумел написать два альбома самостоятельно. И еще, надо уметь жить в коллективе и, как сказал Иезек, отвечать за свои поступки. У меня батарея была самой лучшей в полку, а самый лучший расчет был "черным": дагестанец, чеченец, кабардинец, башкир и русский.С одной стороны - это гуд, но с другой - все представители Кавказа пошли учиться дальше на офицеров.Вот и думайте, с кем придется воевать, если что... и сидите дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 судить об армии только проезжая мимо кпп или пересуды про ужасы дедовщины и пхд(парково-хозяйственный день), это тоже самое как обсуждать учебу в универе только на примере тупых преподов-взяточников, ужасов сдачи сесии и угрозы отчисления...есть в армии вещи ненормальные, вредные и аморальные... но уверяю вас всех не больше чем на гражданке... просто на гражданке у вас есть право выбора, право струсить, право убежать, право уйти от ответственности, а в армии с этим сложности... поэтому если ты по жизни слабак, то на гражданке ты както можешь перекантовацца, а в армии для тебя будет ад... про то что время потрачено зря, может кто так и говорит из отслуживших, только на этом форуме таких нет почему то или они в меншинстве глубоком...просто есть понятие долга и то принимаешь ты это как долг перед обществом или нет... мало кто спорит что есть долг перед своими стариками, есть долг перед детками, а про то что родину надо защищать все стараюцца забыть или свести все к разговорам о нестроевой службе, дедовщине и плохой отчизне-мачехе...ок никто не хочет служить, армию распустим? надеемся что все само собой както защитицца? что мы нах никому не нужны, чтоб нападать? что если что я крутой с перданкой почти без подготовки выбегу и всех положу? и кажицца мне что дело в том, что пользуясь всеобщей антиармейской истерией, все нашли себе отговорки и причины не служить и успокаиваюцца... конечно здесь девок за мягкие места хватать, под пиво с шашлыками хватать гораздо приятнее чем на плаццу маршировать или марш-бросок в полной амуниции совершать по 30 градусной жаре...а родину пусть лохи из деревни и пту защищают, лузеры...+1не во всех частях конечно учат военному делу (я про стройбат), а так в целом многие пройдя армию много черпают жизненногоP.S. кто в армии служил - тот в цирке не смеется............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) судить об армии только проезжая мимо кпп или пересуды про ужасы дедовщины и пхд(парково-хозяйственный день), это тоже самое как обсуждать учебу в универе только на примере тупых преподов-взяточников, ужасов сдачи сесии и угрозы отчисления...Возможно Вы правы... только каждый живёт своим опытом.. у меня сложилось именно такое ощущение.Не воевать там учат а подчиняться...есть в армии вещи ненормальные, вредные и аморальные... но уверяю вас всех не больше чем на гражданке... просто на гражданке у вас есть право выбора, право струсить, право убежать, право уйти от ответственности, а в армии с этим сложности... поэтому если ты по жизни слабак, то на гражданке ты както можешь перекантовацца, а в армии для тебя будет ад... про то что время потрачено зря, может кто так и говорит из отслуживших, только на этом форуме таких нет почему то или они в меншинстве глубоком...Скажем так: выборка отслуживших на данном форуме весьма своеобразная и разнородная, несколько человек служили 20 лет назад (другая эпоха, другое отношение к службе), Челси служил в спецвойсках - там уже и марш-броски и т.д. , ракетные войска (Дб74 если не ошибаюсь) тоже несколько иное. А большинство частей у нас мотострелковые - чем там занимаются солдаты и чему их учат? Именно в наше мирное время.Право выбора? - сказали драить сортир отказаться не можешь?) сила в чём заключается ? Насчёт струсить, убежать, уйти от ответственности - не совсем понятно... просто есть понятие долга и то принимаешь ты это как долг перед обществом или нет... мало кто спорит что есть долг перед своими стариками, есть долг перед детками, а про то что родину надо защищать все стараюцца забыть или свести все к разговорам о нестроевой службе, дедовщине и плохой отчизне-мачехе...ок никто не хочет служить, армию распустим? надеемся что все само собой както защитицца? что мы нах никому не нужны, чтоб нападать? что если что я крутой с перданкой почти без подготовки выбегу и всех положу?Долг значит должен...хм...сейчас война? В чём заключается в данный момент отдача долга обществу (Родине) ? Долг обществу это несколько другое...пусть будет долг Родине - в чём заключается отдача долга ?? Армия должна быть профессональной - речи об роспуске не ведётся... Пример швейцарской армии нравится - сборы по 3-6 месяцев, причём не круглосуточно!!! И ведутся как раз занятия а не отбивание плаца! И с сохранением места работы естесственно... /*недавно столкнулся с вопросом от работодателя - что у меня с армией*/ Я считаю что целенаправленные несколькомесячные сборы для не кадровых военных гораздо полезнее чем срочная служба. и кажицца мне что дело в том, что пользуясь всеобщей антиармейской истерией, все нашли себе отговорки и причины не служить и успокаиваюцца... конечно здесь девок за мягкие места хватать, под пиво с шашлыками хватать гораздо приятнее чем на плаццу маршировать или марш-бросок в полной амуниции совершать по 30 градусной жаре...а родину пусть лохи из деревни и пту защищают, лузеры...Просто люди не видят смысла в службе...истерия конечно есть - но основой для "отговорки" она не служит.С нынешним положением дел в армию в большинстве своём попадают действительно малообразованные личности, если уж поступил в ВУЗ - то после него зачем идти в армию? Большинство служит в возрасте 18-20, после 5-6 лет обучения в 23-24 года идти в армию - зачем? Изменено 21 июля, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А большинство частей у нас мотострелковые - чем там занимаются солдаты и чему их учат? Именно в наше мирное время.Сейчас летний полигон, стрельба, техника, палатки.Никаких плацев, сортиров и ломиков. С нынешним положением дел в армию попадают действительно малообразованные личностиСпасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 kosmax квадратные сугробы это реальность:-) это рассказывал знакомый который посвятил себя армии(уже скоро на пенсию собираеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сейчас летний полигон, стрельба, техника, палатки.Никаких плацев, сортиров и ломиков.Прям во всех частях и всё лето?Спасибо на добром слове.Обидеть никого не хотел...внёс корректировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 kosmax квадратные сугробы это реальность:-) это рассказывал знакомый который посвятил себя армии(уже скоро на пенсию собираеться)А я не спорю. Есть вещи в пределах разумного, типа квадратных сугробов, а есть откровенный бред, типа подметания ломиком.У меня вот дом есть, я зимой тоже квадратные сугробы делаю , эстетичнее выглядит А вот про многострадальный ломик... это уже избитое представление про армию, в реальной жизни встречающееся редко, когда обиженный жизнью солдатик дорастет до дедушки, исполнит свою мечту (ну или попытается) и заставит духа подмести ломом.Прям во всех частях и всё лето?во многих, два раза в год, примерно по два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 поправьте, если ошибаюсь, но мы в армии должны служить для получения военной специальности на случай войны. получил специальность - спишь спокойно, в случае войны можешь профессионально принести стране и её гражданам пользу, пафосно говоря спасти жизнит.е. живёшь в обществе, будь добр уметь его защитить. вот долг, как я его понимаю без размышлений о необходимости и возможной реализации этого долга в современном миресудя по каментам, в нашей конкретной Российской реализации: дружба, дедовщина, лишения, делание пресловутого "мужчины" (определение коему кстати в природе похоже не существует, ктонть просвятите?), и др. и пр... а профессиональным обучением даже не пахнет. лень подробно отделять мух от котлет, но вот db написал, что его учили чему-то, lexa что-то написал... остальные аргументы за/против военной службы звучат применительно к гражданской жизни. сфига-ли?кста, раньше в России этот "долг" называли воинской повинностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 поправьте, если ошибаюсь, но мы в армии должны служить для получения военной специальности на случай войны. получил специальность - спишь спокойно, в случае войны можешь профессионально принести стране и её гражданам пользу, пафосно говоря спасти жизнит.е. живёшь в обществе, будь добр уметь его защитить. вот долг, как я его понимаю без размышлений о необходимости и возможной реализации этого долга в современном миресудя по каментам, в нашей конкретной Российской реализации: дружба, дедовщина, лишения, делание пресловутого "мужчины" (определение коему кстати в природе похоже не существует, ктонть просвятите?), и др. и пр... а профессиональным обучением даже не пахнет. лень подробно отделять мух от котлет, но вот db написал, что его учили чему-то, lexa что-то написал... остальные аргументы за/против военной службы звучат применительно к гражданской жизни. сфига-ли?кста, раньше в России этот "долг" называли воинской повинностью абсолютно верно получение конкретной воинской специальности, а так же получение навыков по военной специфики( в том числе и умение выполнять приказ, подчиняцца) основная задача срочной службы... и большинство про это написали... добавлю от себя служил в спецчасти, функции секретные, о воинской специальности смогу рассказать только в 2015 году))), но те кто мой военник видел(ВУС) смотрели на меня с уважением)))про гражданку написали в разрезе потери времени и страшилок: в нашей конкрентой российской реализации в армии есть разные подразделения, боевые и вспомогательные в составе крупных армейских соединений и отдельные обособленные точки... жизнь там течет по разному и негативные проявления встречаюцца фрагментарно... там где я служил времени и сил на дедовщину не было и офицеры были боевые, спуску никому не давали... кстати в форуме про негативные проявления в вс пишут только те кто не служил... любимая отмазка теперь для всех... про долг и готовность защищать родину:уметь защищать без воинской выучки и овладением вус не возможно, разве что в партизанском отряде...про настоящих мужчин:это имхо сугубо индивидуально , но после армейки взгляды на жизнь у большинства меняюцца, это факт... для меня это безусловно сыграло положительную роль, я стал целеустремленнее и организованнее, стал ценить мелочи которые до этого не принимал в расчет, людей стал "видеть" четче...короче ДО был отъявленным раздолбаем, ПОСЛЕ стал ответственным раздолбаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 любимый аргумент служивших: вам не понять, кто служил - тот знает человек один. жил на гражданке, побывал в армии, опять на гражданку, естественно он переносит себя из одного в другое, одна жизнь влияет на другую, перемешивается, усиливаются одни качества, нивелируются другие, это не аргумент. всё, что получают люди в армии, можно развить и на гражданке, даже сознательно, просто с такой же скоростью врят ли. а разговор за то, что человека насильно научат некоторым качествам, которые он может быть за достоинства и не считает, минимум никак его не мотивирует. те, кому эти достоинства кажутся главными в жизни - идут в армию сами и не спорят.поскольку военная служба все-таки государственная, то и аргументация желания служить должна быть в понимании такой необходимости для государства. а много служивших пошли в своё время в армию именно с такой основной мотивацией? научиться защищать Родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) любимый аргумент служивших: вам не понять, кто служил - тот знает человек один. жил на гражданке, побывал в армии, опять на гражданку, естественно он переносит себя из одного в другое, одна жизнь влияет на другую, перемешивается, усиливаются одни качества, нивелируются другие, это не аргумент. всё, что получают люди в армии, можно развить и на гражданке, даже сознательно, просто с такой же скоростью врят ли. а разговор за то, что человека насильно научат некоторым качествам, которые он может быть за достоинства и не считает, минимум никак его не мотивирует. те, кому эти достоинства кажутся главными в жизни - идут в армию сами и не спорят.поскольку военная служба все-таки государственная, то и аргументация желания служить должна быть в понимании такой необходимости для государства. а много служивших пошли в своё время в армию именно с такой основной мотивацией? научиться защищать Родину?вам не понять, кто служил - тот знает (С)это как секс, пока не попробуешь реально не оценишь Изменено 21 июля, 2008 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 стояли двое курсантов Автомобильного уч-ща (Института?) Обсуждали насущную проблему - кто-то содрал с шлагбаума краску при маневрах и одному из них надо было покрасить.Дали ему "солдаткие трусы" и черную краску во время дождей в начале июля... - ну и сказали крась!) Это июль 2008. Автомобильное Училище - вроде как и престижное, и контрактная форма обучения там есть и рекомендацию надо для поступлнеия. Ну уж если там такое - что в простой-то армии? ИМХО, но мы не в Европе живем где до 30 лет можно ходить в армию, участвовать в антиглобалистких движениях и фигней страдать. Если цели есть и желание - в армию просто некогда идти.фигась...курсанты солдатов...значит солдаты такие эм... kosmax квадратные сугробы это реальность:-) это рассказывал знакомый который посвятил себя армии(уже скоро на пенсию собираеться)Жанночка, вот после этих слов парни и не хотят идти служить, ибо см. выделенный текст, и как правильно сказал Иезек придумывают для себя отмазки, типа "х..ли мне это армия, я тут больше пользы принесу".а ведь никто никогда не признается, что просто боится.сколько тем на одном только нашем форуме "помогите отмазаться, служить не хочу, тут хочу остаться".а потом такие как bamer(ничего личного) говорят после нескольких поездок мимо Мисяша "*ЦЕНЗУРА* колотить жесть какая...и примерив на себя эту жизнь, начинает с утроенной силой кричать "не пойду".Костя-поверь, если два года бегал марш броски и разбирал собирал оружие(как минимум), то хоть 20 лет пройдет,и не дай бог-война, человек через неделю занятий все вспомнит. Просто люди не видят смысла в службе...истерия конечно есть - но основой для "отговорки" она не служит.С нынешним положением дел в армию в большинстве своём попадают действительно малообразованные личности, если уж поступил в ВУЗ - то после него зачем идти в армию? Большинство служит в возрасте 18-20, после 5-6 лет обучения в 23-24 года идти в армию - зачем?вот вот и вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) В тему: Журнал «Власть» № 28(781) от 21.07.2008 Слуховая мобилизация СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ В понедельник Министерство обороны отчиталось об итогах весеннего призыва, завершившегося 15 июля. По словам заместителя начальника Генштаба Василия Смирнова, план выполнен на 100%, а уклонистов было в два раза меньше, чем в прошлом году. Столь блестящие показатели сами военные объясняют переходом на годичный срок службы и повышением сознательности граждан. Однако правозащитники и журналисты обнаружили еще одну составляющую этого успеха: в армии всю весну активно муссировались слухи о предстоящем увеличении срока службы. И многие призывники, до которых эта информация доходила через друзей, родственников и сотрудников военкоматов, видимо, решили, что лучше уж сегодня, но на год, чем завтра, но уже на два или даже дольше. А тот факт, что Минобороны устами того же генерала Смирнова опровергло эти слухи лишь за день до окончания призыва, многие наблюдатели сочли подтверждением версии о целенаправленном вбросе дезинформации. Впрочем, уже ближайшей осенью, когда из армии уволятся сразу два призыва (отслужившие по полтора и два года) и планы набора возрастут, Минобороны снова придется проявлять смекалку. Ведь второй раз подряд деза об увеличении срока службы может и не сработать. Поэтому генералы могли бы, например, распустить слух, что водка вскоре будет продаваться только мужчинам, отслужившим в армии. На пьющих россиян призывного возраста такая информация наверняка произведет должное впечатление. :smile3: Изменено 22 июля, 2008 пользователем DVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а ведь никто никогда не признается, что просто боится.ну что ты сразу всех в трусы записал?))) не все бояться, у кого убеждения, кто то реально наукой заниматься хочет, кто то детей понаделал и соджержать надо, да мало ли жизненых обстоятеств...хотя есть и действительно трусливые парни. Вот директор у нас вызвал однажды ночью на работу(были проблемы) я приехала, потом народ расходиться стал, а он такси не может вызвать и говорит:"страшно ведь домой идти 3 часа все таки"мы аж засмеялись когда он вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Жанночка, вот после этих слов парни и не хотят идти служить, ибо см. выделенный текст, и как правильно сказал Иезек придумывают для себя отмазки, типа "х..ли мне это армия, я тут больше пользы принесу".а ведь никто никогда не признается, что просто боится.сколько тем на одном только нашем форуме "помогите отмазаться, служить не хочу, тут хочу остаться".а потом такие как bamer(ничего личного) говорят после нескольких поездок мимо Мисяша "*ЦЕНЗУРА* колотить жесть какая...и примерив на себя эту жизнь, начинает с утроенной силой кричать "не пойду".Костя-поверь, если два года бегал марш броски и разбирал собирал оружие(как минимум), то хоть 20 лет пройдет,и не дай бог-война, человек через неделю занятий все вспомнит.Ну во-первых - на себя я не примерял жизнь солдат возле КПП..речь о другом в контексте былаВо-вторых - про "отмазки" - это не отмазки...а банальное не понимание ЗАЧЕМ ?В-третьих - ну если уже такие слова говорят "люди посвятившие себя армии" - значит что-то в этом есть!В-четвертых - про боязнь - да нифига... см. п.2. Да и боятся в итоге все...только глупцы ничего не боятся, а роль страха в нежелании служить преувеличивать не стоит. Иначе будем рассматривать службу в армии как испытание на мужество и смелость?) Изменено 22 июля, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну во-первых - на себя я не примерял жизнь солдат возле КПП..речь о другом в контексте былаВо-вторых - про "отмазки" - это не отмазки...а банальное не понимание ЗАЧЕМ ?В-третьих - ну если уже такие слова говорят "люди посвятившие себя армии" - значит что-то в этом есть!В-четвертых - про боязнь - да нифига... см. п.2. Да и боятся в итоге все...только глупцы ничего не боятся, а роль страха в нежелании служить преувеличивать не стоит. Иначе будем рассматривать службу в армии как испытание на мужество и смелость?)2. зачем - чтоб быть подготовленным защитником на случай войны... а вот вопрос "а нафига лично мене это нада", "зачем терять целый год жизни", "пусть дядя если что защищает эту старну непутевую в армии беспредельной" это и есть отмазы номер 1...3. тупых, беспринципных и циничных людей много в любом месте в том числе и в армейке... использовать их коменты в качестве аргумента-отмаза номер 24. Не испытание, а самовоспитание и преодаление своих страхов перед лишениями, невзгодами и болью... "да я и так крутой и на гражданке есть место моим подвигам" - отмаз номер три)) хотите понять что это - оденьте тулуп(аналог ОЗК+ арсенал), противогаз, сапоги кирзовые и бегом 5 км... добровольно, на силе характера... и так пять раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2. зачем - чтоб быть подготовленным защитником на случай войны... а вот вопрос "а нафига лично мене это нада", "зачем терять целый год жизни", "пусть дядя если что защищает эту старну непутевую в армии беспредельной" это и есть отмазы номер 1...Нужна профессиональная армия...а остальное не отмазы.. лично для меня "подходит" только "зачем терять целый год жизни" - и то с оговорками что за этот год я теряю то что мог бы заработать, приобрести (нематериальные ценности) + какие то профессиональные навыки теряются + неприобретаются новые...теряется карьерный рост и т.д., а представим ситуацию что человек взял кредит - и тут бац...и под призыв попал - до 27 лет не брать кредитов? Я считаю что это не отмазы а причины, причём весьма веские чтобы не бежать в военкомат самостоятельно...PS: у меня "Белого" билета нет, по здоровью хз... 3. тупых, беспринципных и циничных людей много в любом месте в том числе и в армейке... использовать их коменты в качестве аргумента-отмаза номер 2Хм, грубо...и неоправданно - Вы характеризуете так людей которые Вам не знакомы...а уже судите о них весьма предвзято.КОгда лично знакомые говорят - "траву реально красят"..."сам увидился когда увидел солдата разгребающего лужи ломом" и т.д. определённый взгляд (пусть и со стороны) формируется. Ну это всё "цирк", а когда в достаточно элитной части, которую постоянно посещает командование(мин. обороны был недавно), солдат(ы) погибают (суициды) - история не из ТВ - достаточно красноречивый фактор о внутреннем состоянии ряда частей. Летальные исходы и ранения на стрельбах - с какого то перепуга огонь начали вести по лесопоолосе в которой рота вела тактические учения (это кстати в нашей области) - это тоже комменты которые нельзя использовать в качестве аргумента? Как раз взгляд "оттуда". Понятно что всё "единичные" случаи и на дорогах гибнет больше...Данные фрагменты армейской жизни говорят об организованности - насколько "хорошо" всё проходит...надеюсь что так не везде и солдат действительно получает боевую и тактическую подготовку и если мне будет суждено служить, то я попаду именно в такую часть. 4. Не испытание, а самовоспитание и преодаление своих страхов перед лишениями, невзгодами и болью... "да я и так крутой и на гражданке есть место моим подвигам" - отмаз номер три)) хотите понять что это - оденьте тулуп(аналог ОЗК+ арсенал), противогаз, сапоги кирзовые и бегом 5 км... добровольно, на силе характера... и так пять раз в неделю...А Вы сами так делаете в гражданской жизни? Подобные вещи делают спортсмены...и как раз добровольно, в отличии от срочников!!! На силе характера! (само собой полностью сравнивать нельзя - ибо среда разная, и спотрсмен после тренировки попадает в цивилазцию и отдыхать будет как захочет)С выделенным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А Вы сами так делаете в гражданской жизни? Подобные вещи делают спортсмены...и как раз добровольно, в отличии от срочников!!! На силе характера! (само собой полностью сравнивать нельзя - ибо среда разная, и спотрсмен после тренировки попадает в цивилазцию и отдыхать будет как захочет)С выделенным согласен..... хотите понять что это .... сказал Иезек - а не призвал всех одеть это все и ломанутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Тут можно дискутировать до бесконечности. Мне кажется, все дело в престижности службы в Вооруженных Силах, а также в гражданской позиции каждого. И если эти факторы будут на высоте - не будет таких разговоров типа "нафиг мне эта страна и эта служба..."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 .... хотите понять что это .... сказал Иезек - а не призвал всех одеть это все и ломанутся )))Добровольно..на силе характера..5 раз в неделюСпортсмены так делают)Само собой что никто никуда не ломится)) в полном обмундировании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 о воинской специальности смогу рассказать только в 2015 году это не я некропостер, это тоша разместил разные посты, ну я и пошел гуглить по форуму. вдруг кто знает Иезека, пусть отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти