кОСТЯ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нужно вобщем в екат....обьявляется конкурс....требование:*более менее исправное авто, любого года выпуска, на любом топливе*какая, либо балалайка в машине, чтобы нескучно было.*опытный водитель(чтобы без проишествий оформить поездку)поездка будет заключаться в том, чтобы рано утром выехать из города "Ч" в город "Е" и приехать часов до 10 утра.затем возможно немного по городу и обратно в город "Ч"оплата договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 человеку побоку на чем, главное дешевле,видимо. рыкса нипакатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 человеку побоку на чем, главное дешевле,видимо. рыкса нипакатитдешевле- автобус, 240 рублей в один конец и 8 в трамвае по городу. А за комфорт платить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 рыкса не покатит, и собственно ничего в ней такого нету, ездил на двух, впечатлило только на праворуком.мне действительно побоку на чем ехать, поступило предложение за 1500р сьездить и за 200р + бенз на волге, скорее всего поеду завтра к обеду, на волге благо бенз халявный аи 76 ))) причем расход по трассе на волге 3102 1996 года состовляет 9 литров аи 76.... думаю что самое то. завтра отпишусь восколько стала поездка.кстати есть у меня 412 москвич, он тоже на 76 может ездить могу продать и обеспечить для него работенку, ну например для студента какого либо.Паш, так я и согласен плотить но... не дороже чем в такси берут.кстати содвора жители таджикистана предложили свозить на 2106 тонированной за 1000р, но както с ними ссыкатно ехать, условие безопасности не соблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дешевле- автобус, 240 рублей в один конец и 8 в трамвае по городу. А за комфорт платить надоПаша, где ты такие цены нашел 240р автобус? в прошлом году уже было под 300 или чуть больше за билет в одну сторону. завтра сам еду в ту сторону, только после работы,отпишусь вечером почем билеты стоят до Ебурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 сьездить и за 200р + бенз на волгеВидимо человек не очень ценит свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кстати есть у меня 412 москвич, он тоже на 76 может ездить могу продать и обеспечить для него работенку, ну например для студента какого либо.Сделай из нее шоукар. Видимо человек не очень ценит свое время +1.угу, я считаю, что 1000 в день хотя бы надо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 человек ценит своё время, кроме того, он ценит дружбу и не прочь скататься и бесплатно но за бесплатно я сам не поеду и поэтому сошлись на 200р ну и как положено обед в кольцова под впп и вой самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 человек ценит своё время, кроме того, он ценит дружбу и не прочь скататься и бесплатно но за бесплатно я сам не поеду и поэтому сошлись на 200р ну и как положено обед в кольцова под впп и вой самолетов.это совсем другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) человек ценит своё время, кроме того, он ценит дружбу и не прочь скататься и бесплатно но за бесплатно я сам не поеду и поэтому сошлись на 200р ну и как положено обед в кольцова под впп и вой самолетов.Ну тогда какого было создавать эту тему? Я тебе скажу, как она смотрится - типа, что ж вы? не могли помочь мне? Меня ДРУЗЬЯ за бесплатно возят. И я бы постеснялся напрягать людей с форума. Едь я в Ебург - бесплатно бы закинул, и может быть и обратно забрал - но уже тебе пришлось бы подстраиваться под мое время. Короче: "И рыбку съесть, и на х.й сесть" Изменено 18 июля, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну тогда какого было создавать эту тему? Я тебе скажу, как она смотрится - типа, что ж вы? не могли помочь мне? Меня ДРУЗЬЯ за бесплатно возят. И я бы постеснялся напрягать людей с форума. Едь я в Ебург - бесплатно бы закинул, и может быть и обратно забрал - но уже тебе пришлось бы подстраиваться под мое время. Короче: "И рыбку съесть, и на х.й сесть"тема как раз для того чтоб кто нибудь подвез по пути если едет!я завтра туда обратно еду, кого подбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 предложили свозить на 2106 тонированнойтонированной-ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения