Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Новосибе постреляли отдыхающих из травматиков.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хороший день. насыщенный. Завтра опять пойду.

В субботу, часов в 11 вечера доехали с женой до ДР Коли Корабельщикова, на Азимут. У Коли традиционно хорошо, на ночь осталось человек 30, вотка, песни, фаейршоу. Но гвоздь программы случился где-то в час ночи. Я только отошел к дальнему столу, налить себе выпить. Где-то в центре поет Бродяга, вокруг него кучкуется часть народа. Вдруг слышу рвутся петарды или фейерверк. Огней не видно, народ орет "с днем рожденья". Видимо, решили как и я. Вдруг замечаю на земля Януса, зажимающего лицо, из-под пальцев его буквально хлещет кровь. Думаю, неужели что-то отлетело от этих петард. Янус хрипит: "Что это было?" Разворачиваюсь, чтобы бежать туда, где рвануло. Вдруг еще раз грохот, уже в центре. В центре стоит парень со стволом в руке и кажется стреляет еще раз. За ним стоит еще несколько левых. Первая мысль: *ЦЕНЗУРА*!

Между мной и уродами длинный стол. Оглядываю его в поисках чего-нибудь, что можно использовать как оружие. Поблизости нет. Вдруг понимаю, что там где сейчас стоят эти мудаки, я минуту назад оставил жену и Хэппи. Всматриваюсь, не вижу их. Чувствую адреналиновый удар, выдыхаю. (Все на самом деле происходит очень быстро - от первого выстрела прошло секунд семь).

Тут из-за моей спины вылетает окровавленый Фил и матерясь, бросается на уродов. Они в рассыпную, наши за ними. Девчонки блажат. Я обегаю стол. Осматриваю площадку. Наконец, замечаю жену и Хэппи, они как раз тоже отошли подальше поговорить. Чувствую невыразимое облегчение. Парни почти все уже убежали догонять, их не видно. Останавливаю кого-то еще из опоздавших. Нефиг бежать в ночной лес, оторвавшись от остальных. Может быть и засада. Да и тут надо кому-то остаться. Тут раненые и девчонки. Вдруг кто-то из этих мудаков вернется.

Янусу более-менее останавливают кровь, но не его самого. У него прострелена губа и выбиты зубы. Закусив залитую кровью салфетку, он убегает в лес, вслед за остальными.

Девчонки перевязывают Бродягу. Потом уводят его к домику администрации - там более полная аптечка. Из темноты приходит Ерш, с разбитым носом. Тоже ничего не понял, на него вылетели из темноты, убегая. И с ходу огреб. Сам ничего не понял. Рядом стоящий Бухаров даже не заметил, как это случилось.

Народ возвращается, никого не поймав. Полагаю, это даже хорошо. Если бы кого-нибудь догнали, его же могли бы запинать в кровавую кашу. А срок дали бы потом как за человека.

Выясняется, что ранили еще Дончика в бок. И Фил получил четыре пули. Видимо, первые выстрелы были как раз в него. Неудивительно, что он разозлился. И неудивительно, что увидев его, эти уродцы дристанули, теряя кал. Сначала ты стреляешь в человека, раз, второй, третий, четверный, а потом этот голый окровавленый берсерк поднимается и бросается на тебя. Дристанешь, пожалуй. Твари!

Как выясняется, с этими уродами была терка днем. Они пиздили на пляже какого-то левого паренька. Наши за него вступились. Поговорили, разошлись. А ночью это мудачье приехало стрелять.

На что они надеялись, не знаю. Наверное, мальчики купили себе оружие и очень хотели его опробовать. Или пьяный/обкуреный кураж. Не знаю. Но нас было больше, чем у них пуль.

Травматик, оказывается, совсем не оружие. Этим можно только разозлить противника до невперения.

Через полчаса приехала милиция, скорая. Взяли показания, парней увезли в больницу. У Бродяги застряла пуля между ребер. Прооперировали, вынули. Пока в больнице.

Янус дома, но ему тяжелее всех. Говорят, очень зол. Фил, вроде, отделался повреждениями тканей. Что с Дончиком - не знаю пока, нет контактов.

Козлов, я думаю, найдем. Есть пара их мобил. Лучше бы их найти милиции, конечно. Для них.

Но, *ЦЕНЗУРА* как мы все уже отвыкли от 90-х. От привычки быть всегда наготове. Выстрелы принимаем за фейерверки. А стреляют-то по нам. По беспределу.

1

2

ЗЫ и ведь отмажутся ИМХО

Незакрепленные сообщения
Было пару-тройку лет назад в каком-то украинском городе. Ублюдки, играли в пентболл. Ушли с площадки и обстреляли трамвай. Повыбивали стекла, кто-то из пассажиров пострадал, но вроде не сильно. Отмазались, по-моему. Типа "пошутили"...мать их так... Изменено пользователем Avanes

Не стал бы обращать внимания. Одни пьянствующие ложились спать, другие - активно отдыхали. Алкоголь в голове, мозгов нет, ствол рядом.

Сегодня только статья была по применению травматического оружия водителями в Питере. Одного даже завалили "Осой".Ну писец...Кстати, в Англии разрешили защищать свой дом с применением любых средств, вплодь до применения огнестрельного оружия на поражение.

Когда ствол можно купил где угодно, практически, имея только монеты, такого и следует ожидать... Как мне сказал мой хороший друг, бывший работник СБУ, до того, как применить огнестрел, надо десять раз подумать и держать себя в руках... иначе ты недостоин оружия...

Когда ствол можно купил где угодно, практически, имея только монеты, такого и следует ожидать... Как мне сказал мой хороший друг, бывший работник СБУ, до того, как применить огнестрел, надо десять раз подумать и держать себя в руках... иначе ты недостоин оружия...

С великим интересом открывал тему про огнестрельный беспредел с последним сообщением от FreeHunterа :)

до того, как применить огнестрел, надо десять раз подумать

+1.Но травматик - это не совсем огнестрел.Народ у нас диковатый. Оружие есть мало у кого, поэтому адекватного ответа никто из стреляющих не ожидает и применяет без опаски.Если б хотя бы у каждого десятого был огнестрел, то каждый бы думал, перед тем, как срелять.

Народ у нас диковатый. Оружие есть мало у кого, поэтому адекватного ответа никто из стреляющих не ожидает и применяет без опаски.Если б хотя бы у каждого десятого был огнестрел, то каждый бы думал, перед тем, как срелять.

Как ты правильно заметил, народ у нас диковатый. Вернее, дикий. И думаеццо мне, что если бы у каждого 10-го был ствол - ничего хорошего это не принесло бы. Оружие - оно такое. Сейчас у тебя, рраз - и оно у противника. И неизвестно, кто стал бы жертвой...думаю, простой обыватель не обладает навыками спецназовца или хотя бы простого силовика, что увеличивает его шансы получить из своего же оружия в лоб.Нах надо

ну ппцдавайте млин 90 вспомними устроим мочиловочо за хрень то несете, мало полегло в 90е?мне хватило тех времен по самое нихачу

Да что там, я даже биту в машине уже не вожу. Может, зря?

Бита - штука бесполезная. Для "дорожных" разборок лучше всего электрошокер хороший.

Бита - штука бесполезная. Для "дорожных" разборок лучше всего электрошокер хороший.

Электрошокер хорош летом. Зимой надо не просто хороший, а очень хороший шокер, чтобы пробить, скажем, тулупчик. Хотя, кто спорит, шокер удобнее. И чтобы заряжался пока едешь, от 12 в.

Жесть! У нас на последнем Дозоре на одном из заданий пьяные охранники накинулись с ножами на один из экипажей команды-конкурента, дык мы не долго думая сорвались туда десятком машин и "хорошо поговорили" с этим быдло, EgoroFF даже одному навешал. Нехорошо обижать беззащитных, расправа будет полюбому :spiteful: Теперь они лишний раз подумают, прежде чем хвататься за ножи и кидаться на наших

Электрошокер хорош летом. Зимой надо не просто хороший, а очень хороший шокер, чтобы пробить, скажем, тулупчик.Хотя, кто спорит, шокер удобнее. И чтобы заряжался пока едешь, от 12 в.

А зимой можно тыкать им В ЛИЦО.

Про "отдых" - не позавидуешь такому...полно идиотов с минимальным кол-вом серого вещества и привыкших к безнаказанности и вседозволенности и как это не печально основная масса людей своим безразличием поддерживают данные качества. Уродов надо наказывать..Насчёт оружия - думаю что не надо его... Зачем? На дорогах - война...дык реально еще и стрелять начнут! Хватает уже случаев применения травматики..а с боевым что может быть?Если оценивать при разрешении ношения оружия носил бы я пистолет - даже так скажу 50/50....когда иду домой из гаража после 00.00 - он бы мне не помешал... Однако куда мне его засунуть?)) в случае нападения - его банально не успеешь достать из сумки(а-ля барсетки). Кобура в ногах?) Тоже быстро достать - весьма проблемно... или доставать оружие при приближении сомнительной компании??) - а если у них оружие - как они воспримут человека подходящего к ним с оружием?Возможно определённый щит разрешением на ношение и будет существовать - только это палка о 2-х концах и всё зависит от внутренних ограничителей человека.

Да что там, я даже биту в машине уже не вожу. Может, зря?

Правильно, лучше топор :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...