Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хороший день. насыщенный. Завтра опять пойду. В субботу, часов в 11 вечера доехали с женой до ДР Коли Корабельщикова, на Азимут. У Коли традиционно хорошо, на ночь осталось человек 30, вотка, песни, фаейршоу. Но гвоздь программы случился где-то в час ночи. Я только отошел к дальнему столу, налить себе выпить. Где-то в центре поет Бродяга, вокруг него кучкуется часть народа. Вдруг слышу рвутся петарды или фейерверк. Огней не видно, народ орет "с днем рожденья". Видимо, решили как и я. Вдруг замечаю на земля Януса, зажимающего лицо, из-под пальцев его буквально хлещет кровь. Думаю, неужели что-то отлетело от этих петард. Янус хрипит: "Что это было?" Разворачиваюсь, чтобы бежать туда, где рвануло. Вдруг еще раз грохот, уже в центре. В центре стоит парень со стволом в руке и кажется стреляет еще раз. За ним стоит еще несколько левых. Первая мысль: *ЦЕНЗУРА*! Между мной и уродами длинный стол. Оглядываю его в поисках чего-нибудь, что можно использовать как оружие. Поблизости нет. Вдруг понимаю, что там где сейчас стоят эти мудаки, я минуту назад оставил жену и Хэппи. Всматриваюсь, не вижу их. Чувствую адреналиновый удар, выдыхаю. (Все на самом деле происходит очень быстро - от первого выстрела прошло секунд семь). Тут из-за моей спины вылетает окровавленый Фил и матерясь, бросается на уродов. Они в рассыпную, наши за ними. Девчонки блажат. Я обегаю стол. Осматриваю площадку. Наконец, замечаю жену и Хэппи, они как раз тоже отошли подальше поговорить. Чувствую невыразимое облегчение. Парни почти все уже убежали догонять, их не видно. Останавливаю кого-то еще из опоздавших. Нефиг бежать в ночной лес, оторвавшись от остальных. Может быть и засада. Да и тут надо кому-то остаться. Тут раненые и девчонки. Вдруг кто-то из этих мудаков вернется. Янусу более-менее останавливают кровь, но не его самого. У него прострелена губа и выбиты зубы. Закусив залитую кровью салфетку, он убегает в лес, вслед за остальными. Девчонки перевязывают Бродягу. Потом уводят его к домику администрации - там более полная аптечка. Из темноты приходит Ерш, с разбитым носом. Тоже ничего не понял, на него вылетели из темноты, убегая. И с ходу огреб. Сам ничего не понял. Рядом стоящий Бухаров даже не заметил, как это случилось. Народ возвращается, никого не поймав. Полагаю, это даже хорошо. Если бы кого-нибудь догнали, его же могли бы запинать в кровавую кашу. А срок дали бы потом как за человека. Выясняется, что ранили еще Дончика в бок. И Фил получил четыре пули. Видимо, первые выстрелы были как раз в него. Неудивительно, что он разозлился. И неудивительно, что увидев его, эти уродцы дристанули, теряя кал. Сначала ты стреляешь в человека, раз, второй, третий, четверный, а потом этот голый окровавленый берсерк поднимается и бросается на тебя. Дристанешь, пожалуй. Твари! Как выясняется, с этими уродами была терка днем. Они пиздили на пляже какого-то левого паренька. Наши за него вступились. Поговорили, разошлись. А ночью это мудачье приехало стрелять. На что они надеялись, не знаю. Наверное, мальчики купили себе оружие и очень хотели его опробовать. Или пьяный/обкуреный кураж. Не знаю. Но нас было больше, чем у них пуль. Травматик, оказывается, совсем не оружие. Этим можно только разозлить противника до невперения. Через полчаса приехала милиция, скорая. Взяли показания, парней увезли в больницу. У Бродяги застряла пуля между ребер. Прооперировали, вынули. Пока в больнице. Янус дома, но ему тяжелее всех. Говорят, очень зол. Фил, вроде, отделался повреждениями тканей. Что с Дончиком - не знаю пока, нет контактов. Козлов, я думаю, найдем. Есть пара их мобил. Лучше бы их найти милиции, конечно. Для них. Но, *ЦЕНЗУРА* как мы все уже отвыкли от 90-х. От привычки быть всегда наготове. Выстрелы принимаем за фейерверки. А стреляют-то по нам. По беспределу. 1 2 ЗЫ и ведь отмажутся ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Было пару-тройку лет назад в каком-то украинском городе. Ублюдки, играли в пентболл. Ушли с площадки и обстреляли трамвай. Повыбивали стекла, кто-то из пассажиров пострадал, но вроде не сильно. Отмазались, по-моему. Типа "пошутили"...мать их так... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не стал бы обращать внимания. Одни пьянствующие ложились спать, другие - активно отдыхали. Алкоголь в голове, мозгов нет, ствол рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сегодня только статья была по применению травматического оружия водителями в Питере. Одного даже завалили "Осой".Ну писец...Кстати, в Англии разрешили защищать свой дом с применением любых средств, вплодь до применения огнестрельного оружия на поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ничо се, разборочки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 епт, я думал это ты туда ездил... Надо собирать арсенал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Жесть ваще...а ваще раньше было неспокойнее, сейчас тихо-хорошо..относительно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeHunter Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Когда ствол можно купил где угодно, практически, имея только монеты, такого и следует ожидать... Как мне сказал мой хороший друг, бывший работник СБУ, до того, как применить огнестрел, надо десять раз подумать и держать себя в руках... иначе ты недостоин оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Когда ствол можно купил где угодно, практически, имея только монеты, такого и следует ожидать... Как мне сказал мой хороший друг, бывший работник СБУ, до того, как применить огнестрел, надо десять раз подумать и держать себя в руках... иначе ты недостоин оружия...С великим интересом открывал тему про огнестрельный беспредел с последним сообщением от FreeHunterа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 до того, как применить огнестрел, надо десять раз подумать+1.Но травматик - это не совсем огнестрел.Народ у нас диковатый. Оружие есть мало у кого, поэтому адекватного ответа никто из стреляющих не ожидает и применяет без опаски.Если б хотя бы у каждого десятого был огнестрел, то каждый бы думал, перед тем, как срелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Народ у нас диковатый. Оружие есть мало у кого, поэтому адекватного ответа никто из стреляющих не ожидает и применяет без опаски.Если б хотя бы у каждого десятого был огнестрел, то каждый бы думал, перед тем, как срелять.Как ты правильно заметил, народ у нас диковатый. Вернее, дикий. И думаеццо мне, что если бы у каждого 10-го был ствол - ничего хорошего это не принесло бы. Оружие - оно такое. Сейчас у тебя, рраз - и оно у противника. И неизвестно, кто стал бы жертвой...думаю, простой обыватель не обладает навыками спецназовца или хотя бы простого силовика, что увеличивает его шансы получить из своего же оружия в лоб.Нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я бы воспользовался - выйти не могу, так шмальнул бы из ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну ппцдавайте млин 90 вспомними устроим мочиловочо за хрень то несете, мало полегло в 90е?мне хватило тех времен по самое нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Да что там, я даже биту в машине уже не вожу. Может, зря? Изменено 18 июля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да что там, я даже биту в машине уже не вожу. Может, зря?Бита - штука бесполезная. Для "дорожных" разборок лучше всего электрошокер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бита - штука бесполезная. Для "дорожных" разборок лучше всего электрошокер хороший.Электрошокер хорош летом. Зимой надо не просто хороший, а очень хороший шокер, чтобы пробить, скажем, тулупчик. Хотя, кто спорит, шокер удобнее. И чтобы заряжался пока едешь, от 12 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Жесть! У нас на последнем Дозоре на одном из заданий пьяные охранники накинулись с ножами на один из экипажей команды-конкурента, дык мы не долго думая сорвались туда десятком машин и "хорошо поговорили" с этим быдло, EgoroFF даже одному навешал. Нехорошо обижать беззащитных, расправа будет полюбому Теперь они лишний раз подумают, прежде чем хвататься за ножи и кидаться на наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Электрошокер хорош летом. Зимой надо не просто хороший, а очень хороший шокер, чтобы пробить, скажем, тулупчик.Хотя, кто спорит, шокер удобнее. И чтобы заряжался пока едешь, от 12 в.А зимой можно тыкать им В ЛИЦО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Про "отдых" - не позавидуешь такому...полно идиотов с минимальным кол-вом серого вещества и привыкших к безнаказанности и вседозволенности и как это не печально основная масса людей своим безразличием поддерживают данные качества. Уродов надо наказывать..Насчёт оружия - думаю что не надо его... Зачем? На дорогах - война...дык реально еще и стрелять начнут! Хватает уже случаев применения травматики..а с боевым что может быть?Если оценивать при разрешении ношения оружия носил бы я пистолет - даже так скажу 50/50....когда иду домой из гаража после 00.00 - он бы мне не помешал... Однако куда мне его засунуть?)) в случае нападения - его банально не успеешь достать из сумки(а-ля барсетки). Кобура в ногах?) Тоже быстро достать - весьма проблемно... или доставать оружие при приближении сомнительной компании??) - а если у них оружие - как они воспримут человека подходящего к ним с оружием?Возможно определённый щит разрешением на ношение и будет существовать - только это палка о 2-х концах и всё зависит от внутренних ограничителей человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да что там, я даже биту в машине уже не вожу. Может, зря?Правильно, лучше топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Правильно, лучше топор а девушкам, видимо надо возить в машине...... МУЖИКА ! (лучше двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти