Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Миллион в кредит!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Такой вопрос где его взять в кредит, что бы дали?Что для этого нужно?И зависит ли кредит от целей его применения (на бизнес, на авто и т.п.)?И какая ежемесечная сумма будет выплачиваться если возьму этот миллион?

Незакрепленные сообщения

Лимон рублей ~ 42 000$

Дают на 7 лет под 12%.

Лезем например сюда и считаем:

Ежемесячный платеж - 741.41$ (17700 руб)

Переплата за весь срок 20,278.84$ (486 т.р.)

Оно тебе надо?

Лешка! блин!! вопрос из серии, а вот когда я старенький буду, виагра на ревматизм не влияет??

Лешка! блин!! вопрос из серии, а вот когда я старенький буду, виагра на ревматизм не влияет??

ндааа интересно, а женщин с Виагры торкает? эххх дофлудимся :)

Оно тебе надо?

Уже нет, подумал проще че нить ограбить и купить за нал! Пойду думать план ограбления ...Влюблен я в эту машину ... хоть реж но через год себе возьму ее!

Учитывая всю безвекторность твоих метаний - спасай мир от глабального потепления, толку тоже ноль, зато типа доброе дело типа делаешь!деньги шлепай зарабатывать, у меня вон неожиданно появилось 2 бригады мужиков со своим инструментом (ремонтники) - займись.если совсем не в моготу,а времени мало - переводи бабушек через дорогу!Главное Леша, ты только грустить не начинай!!!!!!!!!!!!!!!

Первоначалка если и будет то не больше 300 т.р.

тебе делать нечего? с такой первоначалкой надо покупать что-нить более скромное, потому что авто это не вложение денег.Купи вон у ProDi его WRX и не парься-машина хоть и старше сильно, зато едет куда быстрее и интереснее этого расфуфыренного ТайпеРа. :spiteful: все это сугубо мое ИМХО. Делай как знаешь, я сказал просто что думаю. я бы на твоем месте подумал бы об улучшении жилищных условий, если деньгами располагаешь и стабильной работой.

Тык ни кто и не грустит! Ищу пути где кусок лимона урвать ))))

Пыталась взять 300 000 в ВТБ-24 по карпаративным тарифам.Зарплата белая 30 000.Детей нет. Не дали.Машина на мне - это раз.Расходы на нее - это два.Машина в залоге у банка, платить осталось 1,5 по 5 000.Вывод если у тебя нет ничего в собственности, то кредита тебе не видать.

у банков вообще в логикой все напутано, продается гараж в моем дворе, всего за 150, мне не хватает, пошла брать - фиг!! зашла в меховй и от злости попробавала купить шубу - да легко!!где *ЦЕНЗУРА* логика??

Короче в конец меня отговорили от этой затеи!!!!!!!!!!!!!!!Зато подвернулся вариант с покупкой за нал ...

ну ситуации вообще говоря разные бывают, однобоко рассуждаете очень ))только что брал машину в кредит в эти деньги (чуть больше вернее, сразу скажу - не TypeR ))) с нулевым первым взносомсуть в том, что делаю ремонт в квартире сейчас, соотно нужны были деньгибрать кредит под это - процентов под 16-18 не меньшеа автокредит - это дешовые деньги, соотно отправил Авенсиса за 500, деньги добавил к ремонту, и еще машину на новую поменял. так что логика в таких поступках бывает всеж ))))КАСКО 4,39% в РЕСО, со скидкой канеш )выплаты - около 25к в мес по кредиту, ессно с возможностью досрочного погашенияи еще можно добавить по теме - деньги сегодня, всегда больше чем деньги завтра. Изменено пользователем Eugene15

а оно тебе надо? я бы лучше квартиру купил в кредит.

+1 , все не читал., один вопрос!: -А ты дорос до машины в мильон?, Если нет тогда в свою лучше чуть чуть вложи, поездей, подкопи, а потом уже думай о такой машине, а если все равно хватать не будет, то купи б/у и не залазь в такой наверное все таки БОЛЬШОЙ кредит.Я вокруг мерса 140 1998 г.в. года 4 уже хожу, а он *ЦЕНЗУРА* не дешевеет, так и стоит 850 тыр., а так хочется, вот более старые и приходится брать.

и еще можно добавить по теме - деньги сегодня, всегда больше чем деньги завтра.

+1с этим не поспоришь

Я вокруг мерса 140 1998 г.в. года 4 уже хожу, а он *ЦЕНЗУРА* не дешевеет, так и стоит 850 тыр., а так хочется, вот более старые и приходится брать.

знаю где 140 (CL420) 97-г за 670т.р. стоит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...