Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Такой вопрос где его взять в кредит, что бы дали?Что для этого нужно?И зависит ли кредит от целей его применения (на бизнес, на авто и т.п.)?И какая ежемесечная сумма будет выплачиваться если возьму этот миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лимон рублей ~ 42 000$ Дают на 7 лет под 12%. Лезем например сюда и считаем: Ежемесячный платеж - 741.41$ (17700 руб) Переплата за весь срок 20,278.84$ (486 т.р.) Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лешка! блин!! вопрос из серии, а вот когда я старенький буду, виагра на ревматизм не влияет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лешка! блин!! вопрос из серии, а вот когда я старенький буду, виагра на ревматизм не влияет??ндааа интересно, а женщин с Виагры торкает? эххх дофлудимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Проблемы надо решать по мере их поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Оно тебе надо?Уже нет, подумал проще че нить ограбить и купить за нал! Пойду думать план ограбления ...Влюблен я в эту машину ... хоть реж но через год себе возьму ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я тоже сначала озаботился квартирой... А машинка? Да бегает, 120 развивает, и годик еще точно пробегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лешка, твою бы энергию да в мирное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Молодой резвый ))))) Ольк а ты предложи мне это русло ... я ж с удовольствием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Учитывая всю безвекторность твоих метаний - спасай мир от глабального потепления, толку тоже ноль, зато типа доброе дело типа делаешь!деньги шлепай зарабатывать, у меня вон неожиданно появилось 2 бригады мужиков со своим инструментом (ремонтники) - займись.если совсем не в моготу,а времени мало - переводи бабушек через дорогу!Главное Леша, ты только грустить не начинай!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тык ни кто и не грустит! Ищу пути где кусок лимона урвать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Первоначалка если и будет то не больше 300 т.р.тебе делать нечего? с такой первоначалкой надо покупать что-нить более скромное, потому что авто это не вложение денег.Купи вон у ProDi его WRX и не парься-машина хоть и старше сильно, зато едет куда быстрее и интереснее этого расфуфыренного ТайпеРа. все это сугубо мое ИМХО. Делай как знаешь, я сказал просто что думаю. я бы на твоем месте подумал бы об улучшении жилищных условий, если деньгами располагаешь и стабильной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тык ни кто и не грустит! Ищу пути где кусок лимона урвать ))))Пыталась взять 300 000 в ВТБ-24 по карпаративным тарифам.Зарплата белая 30 000.Детей нет. Не дали.Машина на мне - это раз.Расходы на нее - это два.Машина в залоге у банка, платить осталось 1,5 по 5 000.Вывод если у тебя нет ничего в собственности, то кредита тебе не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у банков вообще в логикой все напутано, продается гараж в моем дворе, всего за 150, мне не хватает, пошла брать - фиг!! зашла в меховй и от злости попробавала купить шубу - да легко!!где *ЦЕНЗУРА* логика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Короче в конец меня отговорили от этой затеи!!!!!!!!!!!!!!!Зато подвернулся вариант с покупкой за нал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) ну ситуации вообще говоря разные бывают, однобоко рассуждаете очень ))только что брал машину в кредит в эти деньги (чуть больше вернее, сразу скажу - не TypeR ))) с нулевым первым взносомсуть в том, что делаю ремонт в квартире сейчас, соотно нужны были деньгибрать кредит под это - процентов под 16-18 не меньшеа автокредит - это дешовые деньги, соотно отправил Авенсиса за 500, деньги добавил к ремонту, и еще машину на новую поменял. так что логика в таких поступках бывает всеж ))))КАСКО 4,39% в РЕСО, со скидкой канеш )выплаты - около 25к в мес по кредиту, ессно с возможностью досрочного погашенияи еще можно добавить по теме - деньги сегодня, всегда больше чем деньги завтра. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а оно тебе надо? я бы лучше квартиру купил в кредит.+1 , все не читал., один вопрос!: -А ты дорос до машины в мильон?, Если нет тогда в свою лучше чуть чуть вложи, поездей, подкопи, а потом уже думай о такой машине, а если все равно хватать не будет, то купи б/у и не залазь в такой наверное все таки БОЛЬШОЙ кредит.Я вокруг мерса 140 1998 г.в. года 4 уже хожу, а он *ЦЕНЗУРА* не дешевеет, так и стоит 850 тыр., а так хочется, вот более старые и приходится брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 и еще можно добавить по теме - деньги сегодня, всегда больше чем деньги завтра.+1с этим не поспоришьЯ вокруг мерса 140 1998 г.в. года 4 уже хожу, а он *ЦЕНЗУРА* не дешевеет, так и стоит 850 тыр., а так хочется, вот более старые и приходится брать.знаю где 140 (CL420) 97-г за 670т.р. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти