Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Миллион в кредит!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Такой вопрос где его взять в кредит, что бы дали?Что для этого нужно?И зависит ли кредит от целей его применения (на бизнес, на авто и т.п.)?И какая ежемесечная сумма будет выплачиваться если возьму этот миллион?

Незакрепленные сообщения
такие суммы обычно выдаются под залог недвижимости и целевым назначением (ремонт и т.п) , т.е. за использование заёмных средств придётся отчитаться перед банком. Сумма ежемесячного платежа зависит от программы и срока кредитования.

ps в среднем, при процентной ставке в 12% годовых ежемесячный платёж составит при сроке кредитования в:5 лет - 22.244 руб,10 лет - 14.347,15 лет - 12.001,20 лет - 11.010,25 лет - 10.532,30 лет - 10.286.Опять же, данные суммы являются весьма приблизительными и могут отличаться от реальных в зависимости от разных банков с разными условиями. о, машину. Ну, тогда максимум 7 лет и куда бОльший процент, вот и посчитай примерно. Думаю, не меньше 15-20 выйдет, в зависимости от программы и наличия/отсутствии ежемесяной комиссии.

брать кредит на авто в лям???этод что за машина то такая?? и сколько у тебя уже есть??

КАСКО от 6,5 %

значит минимум 65 тыс, все равно круто получается... Эту сумму надо приплюсовать к выплате по кредиту...

Honda Civiс Type-R = 980 т.р.мечта идиотапо первоначалке не знаю, то ли будет, то ли нет ... Изменено пользователем Can't_Dj

Проще всего оформить как автокредит - меньше придется процентов платить.

т.е. проще взять авто-кредит, чем денежную сумму?и какова вероятность что мне его вообще дадут?

ДОлго крепилась, но не держится во мне теплая водичка..дурость это, брать лям на машину, еще и без первоначалки, ты первоначальный взнос не можешь скопить (раз ПОКА его у тебя нет) и собираешься в долговую яму залезть..берешь то чужие и на время, отдаешь свои и на всегда..

т.е. проще взять авто-кредит, чем денежную сумму?

и какова вероятность что мне его вообще дадут?

Проще. А вот дадут-не дадут это от многих факторов зависит и в первую очередь от доходов.

Полностью согласен с Лошаткой :)В Штатах есть такое правило - покупать машину не дороже 0,5 годового дохода. Потому что иначе не сможешь её содержать.Думаю у нас примерно так же. Ну наскребешь денег на покупку, а потом? ОСАГО, КАСКО, дорожный налог, ТО - тоже в кредит?

Полностью согласен с Лошаткой :)В Штатах есть такое правило - покупать машину не дороже 0,5 годового дохода. Потому что иначе не сможешь её содержать.Думаю у нас примерно так же. Ну наскребешь денег на покупку, а потом? ОСАГО, КАСКО, дорожный налог, ТО - тоже в кредит?

таксовать :spiteful: я помню на шахе бомбил на бензин, когда дите родилось и кредит висел небольшой :)

А я насчет этих правил не соглашусь. Просто надо трезво понимать, что радость от обладания новой машины пройдет месяца за 2-3, а вот платежи по кредиту остануться ;)

таксовать :spiteful: я помню на шахе бомбил на бензин, когда дите родилось и кредит висел небольшой :)

Таксовать на Сивике Тайп-Р ??? :)Лучше уж сначала на первоначалку натаксовать...

КоняFFка +1Лучше вкладывать в жилье...Представь, если ты через год будешь продавать авто... машина 1 лям, в кредит грубо 1,2 должен отдать, продашь ее только за 900т.р. = 300 ты подаришь... (Все условно...)

ибо думать нада зарание ... щас как грица узнаю почву что да как ... что бы на след год взять кредит

Покупать новую машину, за лям, в кредит........Без обид, но это бред.Вот прикинь потраченную сумму за кредит к стоимости машины к концу срока выплат.Рублей 500 потеряешь.

За 1.5 года может поменяться многое - тарифы и ставки, требования к заемщикам. Да и вааще обещают банковский кризис. Так смысл узнавать то, что тебе вероятнее всего не пригодится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...