mckeich Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ездил кто в течение этого и прошлого годов на это озеро с палатками?Остались там еще такие более-менее дикие места?Если остались то с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 с западной стороны, только можно ли туда проехать? на лодке доплывал там дикие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А как само озеро?Рыбалка есть?Раки ловятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) C западной стороны три года назад ставили офигенный забор как раз там, где располагались большие палаточные лагеря.Рыбачил там последний раз лет 7 назад. Так вроде что-то ловилось на поплавок.Озеро небольшое и очень приятное. Изменено 17 июля, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А как само озеро?Рыбалка есть?Раки ловятся?плохо там с рыбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 плохо там с рыбалкой.А вода чистая? Видимость, под водой хорошая?Ты ведь вроде ныряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А вода чистая? Видимость, под водой хорошая?Ты ведь вроде ныряешь?вода более менее нормальная, но счас везде цвет идет.понырять можно, но крупняка нету, товарищ на прошлые выходные там был.Тоже ныряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Когда то начинал нырять в юности....вот думаю надо это снова хобби своим сделатьНачнем с малого, маска и желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Когда то начинал нырять в юности....вот думаю надо это снова хобби своим сделатьНачнем с малого, маска и желаниеага,я один раз занырнул в начале лета, повспоминать, еле премии дождался, получил и не заходя домой прямиком в магазин, домой денег почти не принес ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ага,я один раз занырнул в начале лета, повспоминать, еле премии дождался, получил и не заходя домой прямиком в магазин, домой денег почти не принес )))))))))Что купил в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что купил в начале?самое главное:ружжо 5,5 тырмаска 1,5 тыр трубка 1 тыр.ну и гидрокостюм,главное не экономить на маске и трубке, клапана ни в маске ни в трубке не нужны! остальное докупал позже...... цены писать не буду, а то жена форум иногда почитывет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто отдыхает с палатками,подскажите!!! В те выходные началась сильная гроза, а мы в палатках на открытой местности....напугались до слез....Опять собираемся,если такое начнется,что делать,куда бежать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Кто отдыхает с палатками,подскажите!!! В те выходные началась сильная гроза, а мы в палатках на открытой местности....напугались до слез....Опять собираемся,если такое начнется,что делать,куда бежать????ничего не делать, сидеть в палатках, расписать тысячу и под пивко вероятность прямого молнии, намного меньше чем от укуса гадюки умереть Изменено 17 июля, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто отдыхает с палатками,подскажите!!! В те выходные началась сильная гроза, а мы в палатках на открытой местности....напугались до слез....Опять собираемся,если такое начнется,что делать,куда бежать????Разбегайтесь в разные стороны, чтоб всех сразу не поубивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ой..спасибо,что успокоили,а то добрая половина компании не хотят ехать..БОЯТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а насколько открытая местность? неужели в нескольких километрах в округе нету ни одного столба? , ЛЭП, дерева в конце концов? вот туда и шандарахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 лес...лес потом огроооооооооооооооооооомная поляна и берег...на поляне еще около 100 машин, все с палатками...я вот думаю,если в грозу в машину залесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну теоретически в машине безопаснее,но повторюсь, с тем же успехом можно и метеорита бояться а уж про то что просто дурень на встречку вылетет на трассе, так вот это вероятность большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну вот..теперь я по трассе ехать боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну вот..теперь я по трассе ехать боюсьВам имеет смысл обратится к специалисту по фобиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 агаи часть темы скоро в клинику переедет, заодно там и окажем скорую психологическую по лечению фобий, помощь новому пациенту санитары готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 агаи часть темы скоро в клинику переедет, заодно там и окажем скорую психологическую по лечению фобий, помощь новому пациенту санитары готовы?Коллега, по моему надо выяснить корни болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 -Чего ещё девушка боитесь?-Что вас пугало больше всего в раннем детстве? ЗЫ я поехал на Аргази нырять )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 -Чего ещё девушка боитесь?-Что вас пугало больше всего в раннем детстве? ЗЫ я поехал на Аргази нырять ))))))))))))Ну как говорится...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ой не говорите,я уже сама себе надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти