Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Массовый отзыв авто

Рекомендуемые сообщения

Недавно наткнулся на новость, что Ниссан массово отзывает микроавтобусики свои какие-то. огромную партию не самой первой свежести (лет 5 им уже). Обнаружились дефекты шумоизоляции и еще мелочи. Реально мелочи. Мне вот интересно, сколько людей будет ввязываться в это... Ну это реально напряг, да им была бы там, скажем, проблема с тормозами - это понятно. А тут...

Это у нас потеряешь время и нервы, а у них все нормально. И почему пиар? Забота об имидже компании, тем более им есть о чем заботится - по оценке экспертов они сильно проигрывают лидерам отрасли.

Читал на форуме нисанов отзывы по икс трейлу, навар и патфаиндеров - очень много нареканий на модели 2007 года. собранных в испании.От скрипа тормозов и до отклеивающихся стекол

Это у нас потеряешь время и нервы, а у них все нормально. И почему пиар? Забота об имидже компании, тем более им есть о чем заботится - по оценке экспертов они сильно проигрывают лидерам отрасли.

ну не думаю, что на западе/востоке все настолько шоколадно, что тебе сразу предоставят подменный авто (-;

у ниссана нет в гамме микроавтобусиков на нашем рынке.. а отзывные компании идут постоянно, при необходимости владельцы письменно уведомляются и приглашаются....

у ниссана нет в гамме микроавтобусиков на нашем рынке.. а отзывные компании идут постоянно, при необходимости владельцы письменно уведомляются и приглашаются....

Ну это по-моему и не про наш рынок было...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

не думаю что бережот репутацию, просто решили понтануца, а ввязываться я думаю никто не будет, лишний геморой

В смысле автовладельцы не будут ввязываться?

да

ну при таких пустяковых по сути дефектах оставаться без авто на не понятное время - скорее всего

ну при таких пустяковых по сути дефектах оставаться без авто на не понятное время - скорее всего

Вообще да. Но где-то читал что Тойота вроде тоже отзывает большую партию автомобилей, но там проблема побольше будет - проблема со стояночным тормозом.

Вообще да. Но где-то читал что Тойота вроде тоже отзывает большую партию автомобилей, но там проблема побольше будет - проблема со стояночным тормозом.

(((((-:это да. тормоза должны работать без единого косяка (-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...