Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Недавно наткнулся на новость, что Ниссан массово отзывает микроавтобусики свои какие-то. огромную партию не самой первой свежести (лет 5 им уже). Обнаружились дефекты шумоизоляции и еще мелочи. Реально мелочи. Мне вот интересно, сколько людей будет ввязываться в это... Ну это реально напряг, да им была бы там, скажем, проблема с тормозами - это понятно. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На мой взгляд чисто пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На мой взгляд чисто пиар.+1больше времени потеряешь и нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Это у нас потеряешь время и нервы, а у них все нормально. И почему пиар? Забота об имидже компании, тем более им есть о чем заботится - по оценке экспертов они сильно проигрывают лидерам отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Читал на форуме нисанов отзывы по икс трейлу, навар и патфаиндеров - очень много нареканий на модели 2007 года. собранных в испании.От скрипа тормозов и до отклеивающихся стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это у нас потеряешь время и нервы, а у них все нормально. И почему пиар? Забота об имидже компании, тем более им есть о чем заботится - по оценке экспертов они сильно проигрывают лидерам отрасли.ну не думаю, что на западе/востоке все настолько шоколадно, что тебе сразу предоставят подменный авто (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 у ниссана нет в гамме микроавтобусиков на нашем рынке.. а отзывные компании идут постоянно, при необходимости владельцы письменно уведомляются и приглашаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у ниссана нет в гамме микроавтобусиков на нашем рынке.. а отзывные компании идут постоянно, при необходимости владельцы письменно уведомляются и приглашаются....Ну это по-моему и не про наш рынок было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шумахер Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 такое бывает- компания бережет свою репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не думаю что бережот репутацию, просто решили понтануца, а ввязываться я думаю никто не будет, лишний геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не думаю что бережот репутацию, просто решили понтануца, а ввязываться я думаю никто не будет, лишний геморойВ смысле автовладельцы не будут ввязываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В смысле автовладельцы не будут ввязываться?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 дану при таких пустяковых по сути дефектах оставаться без авто на не понятное время - скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну при таких пустяковых по сути дефектах оставаться без авто на не понятное время - скорее всегоВообще да. Но где-то читал что Тойота вроде тоже отзывает большую партию автомобилей, но там проблема побольше будет - проблема со стояночным тормозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вообще да. Но где-то читал что Тойота вроде тоже отзывает большую партию автомобилей, но там проблема побольше будет - проблема со стояночным тормозом.(((((-:это да. тормоза должны работать без единого косяка (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А отзывать, кстати, начали из-за того что погибло два человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти