D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я буду 100%<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда с выздоровлением!Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ой, Паша, я тя умоляю...к тебе это не имеет никакого отношения, как всегда повышенное самомнение...как тебе моя новая аватарка?<{POST_SNAPBACK}>Какая в попу аватарка, тут тема про встречу а не про твою очередную самореализацию А мое возывшенное самомение передает тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 а то с этой баней какие-то недвусмысленные предложения начали поступать...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Да ну вас в бобруйск!!!!Тут про встречу базар идет а не обане и тд!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!А ИМЕННО - КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А ИМЕННО - КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ!!!Во! Это тема! Я в прошлое воскресенье ходил в "уральскую молнию"! В 12 ночи только домой возвращаться неудобно было - 2 часа топал.....в следующий раз надо пораньше идти, чтобы уехать мона было.....на неделе опять может пойду....и вообще, каток - самое классное место свиданки назначать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!А ИМЕННО - КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ!!!<{POST_SNAPBACK}>ТАМ И КАФЕ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!А ИМЕННО - КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ!!!<{POST_SNAPBACK}>ТАМ И КАФЕ ЕСТЬ<{POST_SNAPBACK}>Это случайно речь не про Ледовый новый??!!! который возле зоопарка находится???!!!.. если туда, то можно и сходить, так ради интереса ещё не были там.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ой, на каток я не хочу....не дай бог еще ноги переломаешь...самое ценное что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ой, на каток я не хочу....не дай бог еще ноги переломаешь...самое ценное что у меня есть <{POST_SNAPBACK}> я бы так не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я тоже с удовольствием на каток схожу Давайте в там встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я на встрече буду, а вот в сауну похоже не пойду, так что Паша, можешь меня из списков вычеркивать. Неотложные дела на субботу обраовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Касабланка, мож тебе статус сменить - не "местная знаменитость", а местный оффтопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Касабланка, мож тебе статус сменить - не "местная знаменитость", а местный оффтопик? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Это случайно речь не про Ледовый новый??!!! который возле зоопарка находится???!!!.. если туда, то можно и сходить, так ради интереса ещё не были там.. воть!!!...Да-да, именно он....только там сеансы в будни начинаются с 20-00, а в выходные с 15-00 вроде....с коньками 50, без коньков 80 (но надо иметь в залог паспорт или права или 1к) Ой, на каток я не хочу....не дай бог еще ноги переломаешь...самое ценное что у меня есть Да не переломаешь, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да-да, именно он....только там сеансы в будни начинаются с 20-00, а в выходные с 15-00 вроде....с коньками 50, без коньков 80 (но надо иметь в залог паспорт или права или 1к)<{POST_SNAPBACK}>Да!!! Классно!!!.. ну а чего нам стоит-то... в 19:00 собираемся, ждём опаздавших до 19:30 и валим туда!!! это же ЗДОРОВО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да!!! Классно!!!.. ну а чего нам стоит-то... в 19:00 собираемся, ждём опаздавших до 19:30 и валим туда!!! это же ЗДОРОВО!!!...<{POST_SNAPBACK}>А что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Какая в попу аватарка, тут тема про встречу а не про твою очередную самореализацию А мое возывшенное самомение передает тебе привет.<{POST_SNAPBACK}>ну все понеслась п......... по кочкам...... Паша ты уже почти женат!? не заигрывай...... Ой, на каток я не хочу....не дай бог еще ноги переломаешь...самое ценное что у меня есть <{POST_SNAPBACK}>ну судя по аватарке там есть не только ноги................ а чего под лампой-то сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ой, на каток я не хочу....не дай бог еще ноги переломаешь...самое ценное что у меня есть <{POST_SNAPBACK}>ноги....всего лишь ноги....а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну все понеслась п......... по кочкам...... Паша ты уже почти женат!? не заигрывай......ну судя по аватарке там есть не только ноги................ а чего под лампой-то сидишь?<{POST_SNAPBACK}>Это солярий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 неужели хоть одна встреча не закончится банальной пьянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 хммм.....взять не взять с собой коньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Пьянка это ведь не стиль форума, а стиль участников....так что делайте вывводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 неужели хоть одна встреча не закончится банальной пьянкой?<{POST_SNAPBACK}>Хы!!!.. что-то я сумневаюсь в этом сильно.. кто хочет тот везде найдёт, чтобы тяпнуть 100 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да-да, именно он....только там сеансы в будни начинаются с 20-00, а в выходные с 15-00 вроде....с коньками 50, без коньков 80 (но надо иметь в залог паспорт или права или 1к)Да не переломаешь, не боись <{POST_SNAPBACK}>будни 19-21 потом залиф 22-24выходные точно не знаю, но не поздно - точно.кататься лучше с 22 - народу мало. напротив, 19-21 просто кошмар по траффику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения