D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А Мушка сдулась <{POST_SNAPBACK}>Приходи заклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я пошел к касабланке...или к призраку, если он еще не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А нет, не сдулась я..приеду сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А нет, не сдулась я..приеду сейчас <{POST_SNAPBACK}>Я тоже скоро выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения