D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А что это вдруг?<{POST_SNAPBACK}>А я стэсняюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 в общем тут группа из 10-ти девочек согласна подойти только если будет сауна...ну и мальчишек жеательно чтоб на их всех хватило....студентки, спортсменки, комсомолки и как его просто простые и без комплексов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ...ну и мальчишек жеательно чтоб на их всех хватило.......<{POST_SNAPBACK}>У тебя есть сомнения??????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А я стэсняюс.<{POST_SNAPBACK}> Это как?! вот 737 не стесняется.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 нету...у них могут сомнения возникнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 нету...у них могут сомнения возникнуть...<{POST_SNAPBACK}>У сомнений есть свойство рассееваться. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 нету...у них могут сомнения возникнуть...<{POST_SNAPBACK}>А говорил без комплексов..................... тогда сами пусть выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ох и встречка намечается................................... а я за рулем :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ох и встречка намечается................................... а я за рулем :cray:<{POST_SNAPBACK}>я с презервативами прийду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Хорош заливать то! Я на последней встрече кроме себя никого "напившихся" не видела.<{POST_SNAPBACK}>А ты больше в себя не смотри!!! и будут на твоей улице пряники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 я с презервативами прийду......<{POST_SNAPBACK}>судя по количеству девушек...нужна будет лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 я с презервативами прийду......<{POST_SNAPBACK}>Вот по угараем как они на твоих иголках будут лопатся! колючий в скафандре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 или "ёжик с шариком" картина Сальвадора Дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 судя по количеству девушек...нужна будет лента<{POST_SNAPBACK}>И надуем кучу шариков!!!УРААААААААА!!"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 и как его просто простые и без комплексов...<{POST_SNAPBACK}> совращаещь народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И надуем кучу шариков!!!УРААААААААА!!"!!! <{POST_SNAPBACK}>почему кучу? у меня всего два осталось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 или "ёжик с шариком" картина Сальвадора Дали<{POST_SNAPBACK}>Я б сказал "ежик в шарике" Он туда весь влезит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У меня в 17-50 пары заканчиваются, у касабланки в 18-00 рабочий день....<{POST_SNAPBACK}>"Меня терзают смутные сомнения" (с) летом "Гавайская рубаха" сейчас опять вы вместе..............................................колитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я б сказал "ежик в шарике" Он туда весь влезит.<{POST_SNAPBACK}>Вот вы щас до ржете!Есть такой анекдот:Стоит ёжик в очереди в аптеку,подходит к окошку и говорит: -Мне 200 презервативов! позади него стоят две белочки и хохочут.Ёжик повернулся, посмотрел на белочек, и говорит продавщице:202!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вот вы щас до ржете!Есть такой анекдот:Стоит ёжик в очереди в аптеку,подходит к окошку и говорит: -Мне 200 презервативов! позади него стоят две белочки и хохочут.Ёжик повернулся, посмотрел на белочек, и говорит продавщице:202!!!<{POST_SNAPBACK}>ЖЖОШ! Хароший анекдот.Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ЖЖОШ! Хароший анекдот.Зачет. <{POST_SNAPBACK}>Это был не ёж, а не причесанный кролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 девчонки сказали что не пойдут, поступило более выгодное предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 девчонки сказали что не пойдут, поступило более выгодное предложение....<{POST_SNAPBACK}>Зря сказал... Рано... Видишь, как энтузиазм то разгорелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 девчонки сказали что не пойдут, поступило более выгодное предложение....<{POST_SNAPBACK}>Взял так и всех обломал!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А что за предложение, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения