D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Самая распростанённая травма в бане. Вы это...страстные порывы в специальной комнате реализуйте, тогда и травм не будет. Создайте очерёдность... и вперёд.<{POST_SNAPBACK}>И вся баня будет стоять в очереди......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Все больше эту тему не читаю... пока....А то пошлость пошла полная... пора посты в тему секса переносить. или новую создать: "Возможный секс в сауне 14 октября и последствия. Защити себя сам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Параллельно с СЕКС В АВТОМОБИЛЕ можно создавать СЕКС В БАНЕ!!!!Может про встречу хоть поговорим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 по встрече....жду всех...в тему главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Смотри профиль пользователя №1 (Umniks) дата регистрации 03.03.2005 Вот тебе и день рождения клуба!!!Угу, так и есть Ну на самом деле началось обсуждение примерно 17 февраля на встрече, но реализовалось именно 3 марта.... Сегодня я пожалуй выступлю маленько по поводу прошедших 7,5 месяцев нашей работы, так сказать подведу итоги и сделаю краткий экскурс в историю! Ждем всех на вечерней встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так, я с собой коньки уже притащил в институт, да еще танцы решил сеня пропустить, так что если не соберемся кататься на коньках, то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Висела тема про встречу полмесяца....никто не писал....осталось пару дней и накатали 30 страниц....я уже не понимаю теперь кто куда и с кем едет....беспредел! куда смотрят модераторы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 аууу <{POST_SNAPBACK}>Так, я с собой коньки уже притащил в институт, да еще танцы решил сеня пропустить, так что если не соберемся кататься на коньках, то..... <{POST_SNAPBACK}>Я тоже взял коньки и уже наточил их так что едим кататься........ :nhl_crach: я так думаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Всё, я ушел на экономику, всем спасибо, всем до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Висела тема про встречу полмесяца....никто не писал....осталось пару дней и накатали 30 страниц....я уже не понимаю теперь кто куда и с кем едет....беспредел! куда смотрят модераторы! )<{POST_SNAPBACK}>А модераторы с увлечением читают эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А модераторы с увлечением читают эту тему.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Хорошь базарить!!! до встречи 2 часа осталось!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Хорошь базарить!!! до встречи 2 часа осталось!!!...<{POST_SNAPBACK}>А я на колесах и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Выдвигаюсь из района ЧТЗ через час (примерно +15 минут поправка)Через Г. Танкограда. 1-й пятилетки, Российской, ЛенинаКому по пути?ЗЫ главное вовремя сказал.... Часы врут в сообщениях. ИМХО.короче, стартую в 18-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Хорошь базарить!!! до встречи 2 часа осталось!!!...<{POST_SNAPBACK}>Ну и что можно за эти 2 часа успеть сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Млин. Едет кто-нет мимо регистрационной палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Млин. Едет кто-нет мимо регистрационной палаты?<{POST_SNAPBACK}>Звони мне договоримся восколько 89226972144 жду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я на Худякова (около "Калибра")это если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 и снова я уже почти двигаюсь в сторону встречи точнее встречи с Касабланкой..а где Мушка у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А я еще тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 не ну я тоже тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну и я типа пока еще никуда не собираюсь...Надо перекличку устроить. А кто последний будет уходить, пусть свет выключит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я в 18-00 уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 и снова я уже почти двигаюсь в сторону встречи точнее встречи с Касабланкой..а где Мушка у нас?<{POST_SNAPBACK}>А Мушка сдулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А я ровно в 7.Мне тут ехать-то - понты козлячьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения