D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дак чё? Пиво то сёдня БУМ пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мушка, я тоже соскучилась <{POST_SNAPBACK}>а у вас чё любофь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 если ты женат, то поймешь, что мужу (жене )очень трудно объяснить поход в сауну Угу, с чужими мужчинами , ох как сложно получить разрешение :cray: Я вот даже и не пытаюсь. Хотя чес говоря и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 . Хотя чес говоря и не хочется <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а у вас чё любофь?<{POST_SNAPBACK}>ага, ешо какая лубоффь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ага, ешо какая лубоффь <{POST_SNAPBACK}>тода зачем тебе муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Угу, с чужими мужчинами , ох как сложно получить разрешение :cray: Я вот даже и не пытаюсь. Хотя чес говоря и не хочется <{POST_SNAPBACK}>м-да...я вот тоже не пытаюсь, бЭсполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 тода зачем тебе муж?<{POST_SNAPBACK}>для отмазки, чтоб всё прилично выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дак чё? Пиво то сёдня БУМ пить?<{POST_SNAPBACK}>Конечно я уже взял упаковку в багажнеки лежит дожидается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 м-да...я вот тоже не пытаюсь, бЭсполезно<{POST_SNAPBACK}>Неумеешь ты со своей половинкой разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Неумеешь ты со своей половинкой разговаривать...<{POST_SNAPBACK}>может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а где мои пасажиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дак чё? Пиво то сёдня БУМ пить?<{POST_SNAPBACK}>А есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Конечно я уже взял упаковку в багажнеки лежит дожидается! <{POST_SNAPBACK}>Надеюсь безалкогольное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 для отмазки, чтоб всё прилично выглядело <{POST_SNAPBACK}>Не дай бог мужу топик на глаза попадется.... я бы прибил... чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 для отмазки, чтоб всё прилично выглядело <{POST_SNAPBACK}>У нас приличные встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>В баню. С совершенно чужими голыми мужчинами- неа не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 В баню. С совершенно чужими голыми мужчинами- неа не хочется <{POST_SNAPBACK}>дак, мы там и познакомимся.... и не будем чужими...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 В баню. С совершенно чужими голыми мужчинами- неа не хочется <{POST_SNAPBACK}>Так своего возьми...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Апосле бани вместо проруби на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 У нас приличные встречи.. <{POST_SNAPBACK}>вощще-то вопрос был о лубови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 вощще-то вопрос был о лубови <{POST_SNAPBACK}>какая может быть любоф в бане? приличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так своего возьми...... <{POST_SNAPBACK}>Ну вот опять. Ну не хожу я с кузнецом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 дак, мы там и познакомимся.... и не будем чужими......<{POST_SNAPBACK}>А зачем мне знакомиться с таким количеством мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну вот опять. Ну не хожу я с кузнецом!<{POST_SNAPBACK}>так это он у тебя от алкоголя кодирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения