D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Добавляю пункт:5. Линчевание Лорда, если эта зараза осмелится приехать. Теперь есть 100% доказательств что он обманывал всех форумчан. Доки в ветки про анти МК.<{POST_SNAPBACK}>Офф.Паш, я вот ни фига не понимаю в металлокерамике, не ходила в ту тему, чтоб понять чего ты тут за бочку катишь- сходила, почитала. Я вот одной вещи не пойму. Чего ты так кипятишься? Ну не нравится тебе Лорд, не нравится МК, ты считаешь его мошенником и пр.,пр.,пр....Ну высказался один раз, ну может и хватит. Тебя все поняли, все услышали. Тут вроде как дитёв нет, и каждый из мужиков имеет свою голову на плечах, и каждый сам решает, надо ему это или нет. Кто тебе давал право проводить расследование?Твой что ли бизнес сильно законный?Завязывай, Паш,а?!Чо ты как петух? Скачешь, нарываешься. Я вот понятия не имею, что из себя представляет Лорд, но твои нападки в его адрес раздражают. И судя по высказываниям других, не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Блин, день не было столько наворотили!!!Что то мне кажется что зря коньки наточил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Офф.Паш, я вот ни фига не понимаю в металлокерамике, не ходила в ту тему, чтоб понять чего ты тут за бочку катишь- сходила, почитала. Я вот одной вещи не пойму. Чего ты так кипятишься? Ну не нравится тебе Лорд, не нравится МК, ты считаешь его мошенником и пр.,пр.,пр....Ну высказался один раз, ну может и хватит. Тебя все поняли, все услышали. Тут вроде как дитёв нет, и каждый из мужиков имеет свою голову на плечах, и каждый сам решает, надо ему это или нет. Кто тебе давал право проводить расследование?Твой что ли бизнес сильно законный?Завязывай, Паш,а?!Чо ты как петух? Скачешь, нарываешься. Я вот понятия не имею, что из себя представляет Лорд, но твои нападки в его адрес раздражают. И судя по высказываниям других, не только меня.<{POST_SNAPBACK}>Извените за офф, но госпоже Эллис я отвечу. Дело не в металлокерамике. Просто на открытие МК4 я открыл эту тему (анти МК) что бы расставить все точки. Я догадывался что он обманывает всех но нужно было это доказать. Что касается моего бизнеса: мой бизнес не приносит людям материальных убытков, не связан с риском для покупателя (диски оцифрованы с лицензии, матрицы хорошие) и для СВОЕГО клуба я сделал существенную для меня скидку, тем более я не скрываю что диски не лицензия. То есть я все честно преподнес. В данном случае господин Лорд пришел сюда не с целю помочь нам или подружиться а продать технологию не имея к ней никакого отношения, причем за обработку брались огромные деньги, от 5000 до 9000 рублей за движок, без всяких гарантий, Изначально, как доказано Лорд обманывал всех принимая нас за ДУРКАОВ и Лохов (в официальном значении этого слова) надеясь только поживиться на нас войдя в доверие. То есть в данном случае как бы это пошло не звучало я нес идею разоблачения либо осознания Лорда. Я не исключал что все честно но на 80% был уверен в том что это все обман. расследование я начал сам, лицензии на это дело нет Что касается раздражения - раздражались Алекс Лорд и еще 1-2 человека, а эти люди обработали свои машины, а Алекс даже 4 машины, вот и не хотели они что бы рыли так как сомнения и у них были. А сейчас появилось 100% доказательство что их "поимели", обманули! Я не хочу что бы обманутых было больше, и если ты поверишь в мою бескорыстность я буду толко рад этому. Так как корысти не было и быть не могло, я с этого ничего не поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я не хочу что бы обманутых было больше, и если ты поверишь в мою бескорыстность я буду толко рад этому. Так как корысти не было и быть не могло, я с этого ничего не поимел.Паш, я всё прочла. Я верю в твою бескорыстность, в смысле что материально ты ничего не поимеешь.Тебя все услышали. И завязывай. Каждый сделает для себя выводы- не дураки собрались. А нападки на Лорда прекращай- читать неприятно- да я ему то, я ему это. Не правильно это. Не по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 куда пропала Jaine? Тебя подвезти на встречу или как?Звони мне на мобилу, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А что это вдруг?<{POST_SNAPBACK}>муж в отпуске, воть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 муж в отпуске, воть :cray:<{POST_SNAPBACK}>ага.. значит сразу же хвост трубой и на Ле и на ПРА можно да??!!.. хы!!.. ню_ню!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 муж в отпуске, воть :cray:<{POST_SNAPBACK}>Дома сидит, чтоль ? контролирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ага.. значит сразу же хвост трубой и на Ле и на ПРА можно да??!!.. хы!!.. ню_ню!!!..<{POST_SNAPBACK}>наоборот, неззззяяяяяяяяя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дома сидит, чтоль ? контролирует?<{POST_SNAPBACK}>ага...контроль везде и во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ага...контроль везде и во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Люди! А когда день рождения клуба? может пора дату какую отметить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>смеешся, а я вот даже в сауну сходить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Люди! А когда день рождения клуба? может пора дату какую отметить!? <{POST_SNAPBACK}>Смотри профиль пользователя №1 (Umniks) дата регистрации 03.03.2005 Вот тебе и день рождения клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 смеешся, а я вот даже в сауну сходить не смогу <{POST_SNAPBACK}>Так ты ему объясни, что женщинам иногда необходимо ее посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Смотри профиль пользователя №1 (Umniks) дата регистрации 03.03.2005 Вот тебе и день рождения клуба!!!<{POST_SNAPBACK}>Так ведь полгода уже !!!!!!!!Это надо отметить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так ты ему объясни, что женщинам иногда необходимо ее посещать <{POST_SNAPBACK}>если ты женат, то поймешь, что мужу (жене )очень трудно объяснить поход в сауну Хотя бывают, конечно исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Хотя бывают, конечно исключения<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 если ты женат, то поймешь, что мужу (жене )очень трудно объяснить поход в сауну Хотя бывают, конечно исключения<{POST_SNAPBACK}>ты мужа с собой бери...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 смеешся, а я вот даже в сауну сходить не смогу <{POST_SNAPBACK}>Ты дорогая, хоть бы на встрече появилась...сто лет тя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 если ты женат, то поймешь, что мужу (жене )очень трудно объяснить поход в сауну Хотя бывают, конечно исключения<{POST_SNAPBACK}>Я вот свою любимую жену с собой беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ты мужа с собой бери......<{POST_SNAPBACK}>А чего ты с ним делать-то будешь? А? в джипе в паучков играть, капустой кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я вот свою любимую жену с собой беру <{POST_SNAPBACK}>поздравляю! У Вас взаимопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А чего ты с ним делать-то будешь? А? в джипе в паучков играть, капустой кормить? <{POST_SNAPBACK}>подколол.......ну можно в карты на раздевание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 737: а я не одна приду, а с кузнецом? Мушка, я тоже соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения