D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ну тогда вы с Умниксом договоритесь о встрече, а мы вас подберем, примерно в 18-40. Если что - пиши в личкуЕще Касабланка тут рядом со мной работает....Тогда мы втроем будем возле УрСЭИ, да Мушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я на машине не хочу ехать. В прошлый раз была и поэтому рано уехала, хочу подольше побыть Я буду не пить и довезу тебя потом обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Команда вчера точно решила, что пойдём на каток... КТО с нами???Я иду! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Давайте делить встречи на части.Кстати пошлите в театр, 200 лет не был Давайте на следующий раз пойдем в театр......потом в бассейн....потом в пейнтбол....вот глядишь до конца года у нас будет программа культурная, а попить пиво можно и после/во время катания на коньках допустим......Во всяком случае будет веселей и полезней чем просто стоять и пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Как мы выяснили на карсклубе все тока в американку играют!!!!!Нихрена! Я в русский предпочитаю и всю жизь в него гамал, это ты отказался играть в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 блин народ, скажите уже куда пойдем, а то брать коньки или нет?Я беру по крайней мере...придется полдня по институту с ними таскаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 возле УрСЭИ, да Мушка? <{POST_SNAPBACK}>А это где? чего-то название знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Еще Касабланка тут рядом со мной работает....Тогда мы втроем будем возле УрСЭИ, да Мушка? <{POST_SNAPBACK}>Мушку я индивидуально на встречу везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А прикинь ситуацию.Жена у меня спросит - ТЫ КУДА!!!??? В КОМАНДИРОВКУ ЧТО-ЛИ???!!!А я скажу - да нет, на встречу.Поверит? <{POST_SNAPBACK}>Ты ей потом компромат предоставишь, фотки же выложим, в инет покажешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мушку я индивидуально на встречу везу.<{POST_SNAPBACK}> кажется драка из-за девушек намечается....... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А это где? чего-то название знакомое.Свободы 155/1...рядом с перекрестком плеханова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 кажется драка из-за девушек намечается....... :blush2:А все потому что их мало слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Свободы 155/1...рядом с перекрестком плеханова<{POST_SNAPBACK}>Так это рядом со мной Я в магазине напротив " Башмачка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А все потому что их мало слишком! <{POST_SNAPBACK}>Эх......... это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 кажется драка из-за девушек намечается....... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>На коньках, а потом на палках........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так это рядом со мной Я в магазине напротив " Башмачка" <{POST_SNAPBACK}>в автозапчастях что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так это рядом со мной Я в магазине напротив " Башмачка" ну дык я в курсе, я там твою машину регулярно вижу А ты с работы на встречу поедешь сразу или как? У меня в 17-50 пары заканчиваются, у касабланки в 18-00 рабочий день....а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Эх......... это точно!Дык надо привлекать-привлекать! Берем пример с меня типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Берем пример с меня типа <{POST_SNAPBACK}>Сегодня тебя видел в 17.00 у института, возвращаюсь от тебя уже посты валятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Играть однозначно в американку Я в русский ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 блин народ, запарили вы уже, то от вас не добьешься куда пойти, теперь - коньки, шарокатание, шаростреляние, тиятр туда же.... ужас, определитесь уже наконец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 блин народ, запарили вы уже, то от вас не добьешься куда пойти, теперь - коньки, шарокатание, шаростреляние, тиятр туда же.... ужас, определитесь уже наконец....<{POST_SNAPBACK}>Бери коньки с собой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ощущение, что народ не встретиться-пообщаться хочет, а встретиться, чтобы разойтись каждый по своим делам. С 19 до 22 три часа, неужто не договоритесь за это время куда бежать? Молодежь смущается, идти не хочет, все растерялись нафик Я вообще не понял, пива брать или все на коньках приедут и из кия шарами для боулинга стрелять будут?И где этот Баклер безалкогольное продают, адресочек дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ощущение, что народ не встретиться-пообщаться хочет, а встретиться, чтобы разойтись каждый по своим делам. С 19 до 22 три часа, неужто не договоритесь за это время куда бежать? Молодежь смущается, идти не хочет, все растерялись нафик Я вообще не понял, пива брать или все на коньках приедут и из кия шарами для боулинга стрелять будут?И где этот Баклер безалкогольное продают, адресочек дайте <{POST_SNAPBACK}>Можно так: встреча-пиво.коньки.шары маленькие.шары большие. сауна.театр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ощущение, что народ не встретиться-пообщаться хочет, а встретиться, чтобы разойтись каждый по своим делам. С 19 до 22 три часа, неужто не договоритесь за это время куда бежать? Молодежь смущается, идти не хочет, все растерялись нафик Я вообще не понял, пива брать или все на коньках приедут и из кия шарами для боулинга стрелять будут?И где этот Баклер безалкогольное продают, адресочек дайте <{POST_SNAPBACK}>Голованов и Ко. Дзержинского 104 там есть............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения