D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ха, а я тож останавливаться не умею!<{POST_SNAPBACK}>Хи....вот проблему нашёл, можно тормозить об кого угодно Ну или тебе подсказали вон об бортик, они там мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Про толпу:А я и не знал, что только двое решили. Показалось, что все. Про ломку конечностей:Кому? (я вообще по натуре оч. миролюбивый человек)<{POST_SNAPBACK}>Я тоже миролюбивый. И будем потому ломать сами себе. Нууууу или на крайняк тому об кого тормозить будем. О борт не согласен. Очень уж он жесткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 будни 19-21 потом залиф 22-24выходные точно не знаю, но не поздно - точно.кататься лучше с 22 - народу мало. напротив, 19-21 просто кошмар по траффику Выходные 15-17, 18-20 и 21-24....или типа того....последний точно 21-24...а первый в 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Капец Вы набазарили за каких-то пару часов... Средняя скорость катящегося примерно 15-25км/ч. При "встречке" умножаем х2. итого=30-50км/ч. Теперь вопрос!Сколько букв можно крикнуть за пару секунд на скорости 50км/ч? И сколько из них долетит до адресата без искажений?(так..бурные фантазии) <{POST_SNAPBACK}>Не нужно так УТРИРОВАТЬ... а жить не захочестся совсем Блин, ну вы и наговорили тут ерунды всякой...Вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал...<{POST_SNAPBACK}>У меня ещё остались, даже не разрезанные.. воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Умнкс, бушь организатором? Если на коньках, я, наверное, наконец уже буду. А побухать - лучше дома...Ну так надо решать - брать коньки или не брать....можно в пятницу просто обсудить порешать кто собирается, а в субботу допустим на предпоследний пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну так надо решать - брать коньки или не брать....можно в пятницу просто обсудить порешать кто собирается, а в субботу допустим на предпоследний пойти....<{POST_SNAPBACK}>да блин.. решили же уже, что идём в пятницу.. а в субботу такой МАССОВОСТИ не будет.. воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну так надо решать - брать коньки или не брать....можно в пятницу просто обсудить порешать кто собирается, а в субботу допустим на предпоследний пойти....<{POST_SNAPBACK}>А то есть в пятницу мы не идём на каток. Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А можно и правда в биллиард пойти играть всем, пирамида недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Тока эта, бейджики все нацепити.я уже приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 И вообще нас как-то много стало и организовывать что-то всё сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А то есть в пятницу мы не идём на каток. Я правильно поняла?Я не знаю уже ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А можно и правда в биллиард пойти играть всем, пирамида недалеко ТОже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а меня ктонить сможет забрать со свободы? с института? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А может в бильярд??? Я Умниксу еще партейку задолжала...Ты еще и торт задолжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 да блин.. решили же уже, что идём в пятницу.. а в субботу такой МАССОВОСТИ не будет.. воть!!!А в субботу с нами пойдет девушка с которой я фоткался (в красном) PS. тока флудить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А в субботу с нами пойдет девушка с которой я фоткался (в красном) PS. тока флудить не надо <{POST_SNAPBACK}>Мо... А ну ладно, не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а меня ктонить сможет забрать со свободы? с института?<{POST_SNAPBACK}>Вместе на траллике поедем, я живу около института почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Я так понимаю что до пятници уже и коньки и бильярд забудем!Наверно уже в космос соберёмся А я уже коньки наточил Изменено 10 октября, 2005 пользователем Gaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я так понимаю что до пятници уже и коньки и бильярд забудем!Наверно уже в космос соберёмся А я уже коньки натачил <{POST_SNAPBACK}>Одевай скафандр и иди играть в бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Одевай скафандр и иди играть в бильярд <{POST_SNAPBACK}>ТЫ ещё гидрокастюм предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вместе на траллике поедем, я живу около института почти А где твой форд фиеста? Поехали на нем лучше!Как словимся то? Телефон скинь свой чтоль тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 какието вы неразговорчивые к новым людям чото незнаю идти (всмысле ехать) или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кому бэйджики,налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кому бэйджики,налетай.<{POST_SNAPBACK}>Мне тоже надо!Я там себя не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 какието вы неразговорчивые к новым людям чото незнаю идти (всмысле ехать) или нет<{POST_SNAPBACK}>Ехай ехай надеюсь в лоб не ударят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения